Красота ,наконец то я увидел свое детище.Я смотрю вы перекинули дисплей на другую сторону.А вот кнопки на оборот получаетсяtech2009 писал(а):Hameleonчик
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
- kotovasiya
- Опытный кот
Легко
Заказ от 100 грн. Доставка почтой или другими почтовыми службами. Работаю с ними постоянно. Нареканий не было. Не сочтите за рекламу.
Заказ от 100 грн. Доставка почтой или другими почтовыми службами. Работаю с ними постоянно. Нареканий не было. Не сочтите за рекламу.
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
А здесь дешевле...
константин_KoSS_89 писал(а):А здесь дешевле...
Кому как. Они почтой не отсылают. А ближе г. Ровно от которого я в 70 км мне не привезут.
LCD буду крепить к верхней части корпуса.
- Вложения
-
- IMG_2440.jpg
- Hameleonчик плата
- (87.62 КБ) 2791 скачивание
Плату подкорректировал авторскую под детальки которые смог найти в городе.Питание изначально заложил от адаптера,так как сеть всегда под рукой,а наличие АКБ в нужный момент всегда подводит. Файл печатки прикрепил.
- Вложения
-
- osc.lay
- (91.9 КБ) 1285 скачиваний
chief писал(а):Легко
спасибо за ссылочку
как то не додумался заглянуть на сайт, смотрел в старом прайсе, небыло
-
vovic
- Открыл глаза
kotovasiya писал(а):Хамелеон32 с старой схемой и печаткой и новым алгоритмом будет доделан до конца.
имеется ввиду что будет доведенно именно на меге32?
То есть для данного проэкта нужно сразу заказывать именно 32-у мегу, я правильно понял?
tech2009 писал(а):Плату подкорректировал авторскую под детальки которые смог найти в городе.
можно ли уточнить какие вы использовали детали?
И еще один вопрос, какая марка реле используется, что заказывать?
Блин, мне практически все нуно заказывать
vovic & Tynda Far East
- kotovasiya
- Опытный кот
Уменя возник вопрос автору. При переключении режимов развертки обноружил, что в трех режимах индикатор показывает один и тотже график. Это баг прошивки или некачественный попался мне кварц?
Файл картинок прикрепляю.
- Вложения
-
- Doc1.doc
- (162 КБ) 1092 скачивания
- kotovasiya
- Опытный кот
Это стробоскопический эффект,паразитное явление в цифровых осциллографах.Чтобы не ошибиться,нужно начинать переключать развертку с минимальной длительности.tech2009 писал(а):Уменя возник вопрос автору. При переключении режимов развертки обноружил, что в трех режимах индикатор показывает один и тотже график. Это баг прошивки или некачественный попался мне кварц?
Но...если всунуть входной операционный усилитель до 150мгц,то этим явлением можно посмотреть частоту до 50мгц.