По поводу ролика про "кдарват":
Автор сам себя выдал на 6:00 ... 6:02 - он снимал светящийся объект в расфокусе! Видна форма диафрагмы и грязные разводы на объективе, который протёрли по кругу.
Фырчало писал(а):Кстати, а как вам понравилась Венера через максимальный цифровой зум, что выше показана?
Так это Венера? А я гадал, что за звезда?
В первых кадрах видна тёмная часть Луны, я эту тёмную часть вживую еле вижу, а тут - чётко сквозь шум камеры видно!
Кстати, что за йений придумал видео в 120 пикселей растягивать до ХД?
Девизы из видео я перевожу с "русского" на нормальный русский так:
"Будь умным, слушайся дебилов!"
Котик Бафи писал(а):Было бы любопытно мнение отличное от резко отрицательного
Извините, а какое ещё может быть мнение об этом:
Ноль времени уже упоминался прежде, но здесь я хочу дать более полные пояснения. Во-первых, ноль времени находится вне нашей трехмерной Вселенной. Его следует считать более общим свойством природы, чем окружающий нас мир, поскольку ноль времени существовал до возникновения нашего мира. Ноль времени является нашей главной связью с всеобщей Вселенной. Пока наша вселенная вращается, она вращается вокруг нуля времени. Но наша Вселенная не единственная, и у каждой - своя нулевая точка. Все нулевые точки разных вселенных совпадают и неподвижны - потому такая точка и называется нулевой.
Вот с какого потолка эту ересь взяли?
--------
И вот ещё:
На тему "все мыслят одинаково" - это ложь.
Все мыслят по-разному. Иначе не было бы:
- Разных религий
- Разных политических строев
- Разных наук, в конце концов!
Да, науки есть разные! А вот "официальной науки" нет!
Хотя:
В СССР была - лысенковщина. Но это была "наука" именно в кавычках.
Сейчас "официальная наука" - это то, что идёт по зомбоящику, в том числе и в новостях.
Клёво сейчас рен-ТВ-шникам: есть ютуб! Теперь не надо монтировать видео и графику - всё уже
украдено сделано! Достаточно скачать с ютуба и вставить в передачу!