Надо будет тоже такое заснять. Сделать на эффекте боке. При расфокусировке светящийся объект будет повторять форму отверстия диафрагмы. Ну и заебенить на объектив картонку с оверстием любой формы. Форму можно выбрать более мистическую, чем квадрат. Например в форме НЛОФырчало писал(а):Кстати, вот вам очередное чудо чудное:
Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
- Реклама
...какой слог...какой порыв..чувствуется истинный петербуржский апломбa_klyuev писал(а):Мадам, а что если вас просто хорошенько, с чувством, отодрать?
..сдаетцо мне, шта эта одна из немногих здравых мыслей на всю эту говнотему...
..да ладно, а сама-то...Котик Бафи писал(а):Ппц птушники, ни одной рассудительной мысли, ни совести, ни чести, ни элементарных приличий
Встречал я её в Интернете.ssc писал(а):..да ладно, а сама-то...Котик Бафи писал(а):Ппц птушники, ни одной рассудительной мысли, ни совести, ни чести, ни элементарных приличий
Сама она закончила РОСЗИТЛП
"Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности"
Троллей не кормите.
Ух ЕПТ! Усть-пиздюйская западно-восточная акадЭмия бизнеса! Заочная блеадь!Stepa писал(а):закончила РОСЗИТЛП
Ну вот вы и признались в своих примитивных мотивациях, некоторые уже пасутся у меня в папке спам.. а я предупреждала что упомянутый сантиметр начнет у вас опухатьssc писал(а):...какой слог...какой порыв..чувствуется истинный петербуржский апломбa_klyuev писал(а):Мадам, а что если вас просто хорошенько, с чувством, отодрать?
..сдаетцо мне, шта эта одна из немногих здравых мыслей на всю эту говнотему...![]()
Теперь вам остается расписаться в своей безбожной глупости и просто поверить, что сию здравую мысль вы будете обсуждать каждый наедине со своим паялом. И совершенно не важно как вы назовете московский университет, все абсолютно в вашем случае очевидно
- Реклама
А собссна, чем вам не по душе предложенный мною рецепт? Вы "нитакая"?Котик Бафи писал(а):Ну вот вы и признались в своих примитивных мотивациях...a_klyuev писал(а):Мадам, а что если вас просто хорошенько, с чувством, отодрать?
ЗЫ. Мои 25 см пока еще не опухают почему-то...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Похоже на ЛТП.Stepa писал(а):Сама она закончила РОСЗИТЛП
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..мадам, да вы просто попробуйте - вдруг вам понравитцо...Котик Бафи писал(а):Ну вот вы и признались в своих примитивных мотивациях
..ога...Котик Бафи писал(а): уже пасутся у меня в папке спам
И вас, Розочка, с наступающим, и вас, Ларисочка, с нас тупившим. Вась, а если дева в козероге в полшестого можно кушать?
млять, вас даже троллить жалко, убогоньких, обусловленных зверушек
млять, вас даже троллить жалко, убогоньких, обусловленных зверушек
Смотри, бронированный элитный самокат свой завтра не пропей.
ssc писал(а):дык вот как эта штука теперь называетцо...
Если у козерога в полшестого - девам тока кушать и остаеццо....Котик Бафи писал(а):...а если дева в козероге в полшестого можно кушать?...
Processor not found. Loaded software emulation ......
гаражная алкашня продолжает опруживать свои петушиные памперсы и делать вид что это чьи угодно проблемы, только не их
Просто ппц, я конечно без иллюзий насчет человечества, но это тянет как минимум на отраслевой кризис.
Просто ппц, я конечно без иллюзий насчет человечества, но это тянет как минимум на отраслевой кризис.
Кризис текстильной промышленности?
Ага, текстильной. А что у тебя в лапе на авике, тормозная жидкость? Не в той, которой ты чешешь у себя в памперсе батоном колбасы, а в другой, ну ты понял?
Кстати, вместо того чтобы захлебываться злобушкой, ставить минуса и тд, попробуйте обратиться в админку и потребовать мой забан, больше ничем не могу помочь
Кстати, вместо того чтобы захлебываться злобушкой, ставить минуса и тд, попробуйте обратиться в админку и потребовать мой забан, больше ничем не могу помочь
Перед праздником и банить ...?
Лучше поздравим Вас с наступающим женским днём, пожелаем всего наилучшего, здоровья, любви, счастья и успехов во всех начинаниях.
А на весенних котов не обижайтесь и не обращайте внимания - это у них от непонимания и наступающей весны ...
Лучше поздравим Вас с наступающим женским днём, пожелаем всего наилучшего, здоровья, любви, счастья и успехов во всех начинаниях.
А на весенних котов не обижайтесь и не обращайте внимания - это у них от непонимания и наступающей весны ...
..вас...??..ну звиняй тады....детка...Котик Бафи писал(а): с нас тупившим.
...ничего не перепутала..?..не "в" а "на"...а кушать можно...(а есле у козерога на полшестого, задумайтесь - может, макияж обновить..?)..правда, есть универсальный способ - 200 вискаря...Котик Бафи писал(а):Вась, а если дева в козероге в полшестого можно кушать?
...ПМС адназначна...Котик Бафи писал(а):млять, вас даже троллить жалко, убогоньких, обусловленных зверушек
Скажите Розе - пусть кушает.Котик Бафи писал(а): если дева в козероге в полшестого можно кушать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ты тоже авик смени, спец по пмс, сисикеч или как тебя там, нет ничего хуже котят с гитарками и пулеметиками, просто ахтунг!
Бородач, большое спасибо!
Бородач, большое спасибо!
Присоединяюсь.Borodach писал(а):Лучше поздравим Вас с наступающим женским днём, пожелаем всего наилучшего, здоровья, любви, счастья и успехов во всех начинаниях.