AliExpress
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: AliExpress
Это зависит от указанных продавцом сроков доставки.
В моём случае было, что продавец обещал доставить за 21-26 день (не помню точно), а я подал на спор, когда прошло уже более 40, а товар по треку был х.з. где. Спор выигран.
Однако если ваш продавец указывал срок доставки 50-60 дней, а они не прошли - вы будете неправы, открыв спор. Продавец при этом вправе увеличить срок доставки, т.к. причины могут быть разные. Главное при этом, чтобы было чётко видно, что посылка отослана, а задержка уже не по вине продавца.
В моём случае было, что продавец обещал доставить за 21-26 день (не помню точно), а я подал на спор, когда прошло уже более 40, а товар по треку был х.з. где. Спор выигран.
Однако если ваш продавец указывал срок доставки 50-60 дней, а они не прошли - вы будете неправы, открыв спор. Продавец при этом вправе увеличить срок доставки, т.к. причины могут быть разные. Главное при этом, чтобы было чётко видно, что посылка отослана, а задержка уже не по вине продавца.
- Реклама
- John Smith
- Грызет канифоль
Slabovik, на Али что написано? Возврат денег если товар не получен в течении 50 дней. Про вину продавца или кого-то другого там ничего нет. Так что пусть денежки возвращают.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
- dolivan
- Встал на лапы
Всем спасибо. По факту прошло более ста дней. Продлевали срок несколько раз. Я просто очень терпеливый
Предложение отменил. Жду пока дойдет до решения али.
http://alisovet.ru/archives/8009Массовые обманы со стороны покупателей привели не только к тому, что наши соотечественники получили на Алиэкспресс статус неблагонадежных, но и к тому, что медиаторы стали очень строго относиться в решении спорных вопросов. На данный момент администрация Алиэкспресс при малейших подозрениях блокирует аккаунты. Дополнительно, для ряда стран (Россия, Украина и Беларусь) был введен запрет на отправку посылок без трека.
Увеличение недоверия администрации Алиэкспресс к нашим соотечественникам привело к росту мошеннических действий со стороны продавцов. Китайцы, зная, что команда Алиэкспресс в спорных вопросах все чаще принимает сторону продавца, стали отправлять вместо заказа, совершенно другие товары. При открытии спора продавцы по накатанной схеме утверждают, что они отправляли правильный товар, а покупатель пытается обмануть и ввести медиаторов в заблуждение.
http://alisovet.ru/archives/8581Продавец всегда прав. Кого защищает площадка АлиЭкспресс
- John Smith
- Грызет канифоль
nikin_n Ваш сайт не внушает доверия. Опечатки, ошибки и коряво написанные статьи вызывают большое сомнение в правильности информации из статей. Для того, чтобы продавец выиграл обманный спор, отправив другой товар, он должен предоставить видео, где он пакует и отправляет настоящий товар. Зачастую продавец даже квиток с почты предоставить не может. В иных случаях решение принимается в пользу покупателя. Да и али иногда принимает сторону продавца когда сумма превышает 100 долларов. При меньшей сумме, как правило выигрывает покупатель.
Обход блокировки аккаунта покупателя:
Регистрируетесь с другим мылом и ником. Пишите свой адрес/ФИО с некритичными ошибками, например заменив пару букв (данные должны отличатся от данных заблокированного аккаунта.). И вуаля, вы снова можете покупать.
Обход блокировки аккаунта покупателя:
Регистрируетесь с другим мылом и ником. Пишите свой адрес/ФИО с некритичными ошибками, например заменив пару букв (данные должны отличатся от данных заблокированного аккаунта.). И вуаля, вы снова можете покупать.
Последний раз редактировалось John Smith Пн мар 06, 2017 12:19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Да не в этом дело.. 
Не стал я отменять заказ, потому что получается, что это я чем то недоволен. И дождался: вчера получил извещение, что продавец отправил товар, написал ему спасибо, сегодня продавец пишет что он не отправил на самом деле: дайте PayPal и я верну деньги.ИВАНЫЧ956 писал(а):Только не иди на поводу у прода. Никогда не соглашайся на предложения прода отменить заказ с мотивацией типа "товар мне не нужен". Али таких покупашек не любит.divisоr писал(а): вот он и подбивает на отмену с моей стороны...
Нормально, что же он сам отменить не захотел? Все бы чужими руками и лишь бы репутацию себе не испортить. Спасибо хоть признался, что не отправил...
У меня спор по просроченному времени, но прод пишет смени причину *товар мне не нужен*, т.е. он его и не отправлял получается.
- John Smith
- Грызет канифоль
bav123 Не надо идти на поводу у продавца. Спор открываете , что время выходит, а товар не получен и все. А если причину поменяете, на товар не нужен, то денег обратно не получите.
John Smith
понял,
а у меня еще один заказ *Order has been Cancelled* нарисовался. Открыл спор, прод дурака включил * в чем проблема?*
понял,
а у меня еще один заказ *Order has been Cancelled* нарисовался. Открыл спор, прод дурака включил * в чем проблема?*
- Муркиз
- Друг Кота
Да, и заодно и в своих платежных реквизитах сделайте пару незначащих ошибок - пару цифр перепутайте что-ли....John Smith писал(а): Обход блокировки аккаунта покупателя:
Давно пользую яндекс деньги. А там кошелёк завести с виртуальной картой с именем "вася пупкин" 3 минуты.Муркиз писал(а):в своих платежных реквизитах
ЗЫ Сам не мошейничаю, с продавцами поступаю честно. И возвращаю деньги если приходит посылка, за которую уже вернули деньги.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
кстати, Али поменяли дизайн, теперь выбор поиска внутри магазина или на самом Али изменили. У меня внутри магазина не работает, правда и Хром уже старенький, проверьте кто нибудь
- Муркиз
- Друг Кота
У двоих моих знакомых уже Яндекс кошельки подчистили. Причем - без концов.Давно пользую яндекс деньги.
А зачем там хранить деньги? Просто перевод через них. Положил на яндекс и сразу слил китайцам.Муркиз писал(а):кошельки подчистили.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Это как это?Муркиз писал(а):У двоих моих знакомых уже Яндекс кошельки подчистили. Причем - без концов.
Храню там небольшую сумму, пока без проблем. Знаю людей, которые хранят большие деньги, и тоже без проблем.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
bav123
Поиск по ларьку уже три дня не работает. Опера, мазила, яндекс. Они уже затрахали с этой новизной раньше в поиск забил нужное колич. и вперёд а сейчас всё в куче.
Поиск по ларьку уже три дня не работает. Опера, мазила, яндекс. Они уже затрахали с этой новизной раньше в поиск забил нужное колич. и вперёд а сейчас всё в куче.
- John Smith
- Грызет канифоль
Муркиз при чем тут платежные реквизиты? Они не фиксируются нигде, если вы конечно не нажали привязать карту.
ИВАНЫЧ956
Успокоил, а то я думал что у меня только.
Успокоил, а то я думал что у меня только.
Вдруг, внезапно, Aliexpress Shipping, выдали трек вида - ZA01*****436HK. Числится только CINAIAO.com
Первые две букафки в треке наводят на размышления (аналогии и т.д.)
Первые две букафки в треке наводят на размышления (аналогии и т.д.)