_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc и харь вы просто какое то дикое непуганное быдло, вас тут что специально держат за клоунов? Я бы таких близко к себе на форум не пустила, каких бы они супер мастерских знаний не были. Но что то мне сдается, что вы и в своей сфере помоечники, специалист это всегда человек с нравственными категориями. встроенными в личность. И это чмо реально думает, что кто то его будет развлекать? полный ахтуг свиньи блять, других слов нет, извините. и московская манерная жопка зело лебезна да вонюча.. оазис, реально
Бородач, я с вами найду возможность поболтать, оставьте им их корытца
По-моему это не Анна. У Анны слог был гораздо "прямее". Я конечно большой поклонник утончённости, но здесь уже прямо шифр какой-то, лексическая эквилибристика. Коаны дзен.
Солнце горячее, ветер дикий, трава зелёная вдоль берегов... Ни один бык не спрячется. Река не лжёт, хотя бедняга, стоящий на берегу - не слушает её.
специалист это всегда человек с нравственными категориями. встроенными в личность.
По вашему лексикону видно.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср мар 08, 2017 12:27:56, всего редактировалось 1 раз.
Что за Анна с потерянных берегов, прошу вас, сохраняйте рассудительность, забудьте про меня как про страшный сон, здесь меня не будет от слова совсем! чтобы меня не обвинили в манипуляциях с вашим сознанием. Я смертельно серьезна
...больна но не смертельно. Ничего, прилетят НЛО, планетяне подлечат, я надеюсь.
Я конечно большой поклонник утончённости, но здесь уже прямо шифр какой-то, лексическая эквилибристика. Коаны дзен.
..это гугл транслейтер..все просто..не местные мы...
Котик Бафи писал(а):
забудьте про меня как про страшный сон, здесь меня не будет от слова совсем
...пошел в Храм Божий свечку ставить, услышал Господь мою молитву...
..еще экспромт..
понесло кончиту нашу - что ни слово,то атас тока мы коты не промах - не проймешь ты этим нас сорри, чуть не сматерился,впрочем,я же извинился - стих хочу продолжить я: вот кая-то фигня колотить понты решила, но, сдается, поспешила: не пройдут бесовы бредни-был один уж тут намедни жрать траву он нас учил, тока больше насмешил посылаем был он дружно, так как это нам не нужно так и ты с своим фотоном,тьфу,простите-эфероном впрочем,похер - этот бред нам не нужен на сто лет ты б хозяйством занялася: пол помыла, убралася постирала, повязала, детям нос поутирала да погладила белье - дел по горло, е-моё..!!! и была б любима мужем, стал бы эферон не нужен и исчез как страшный сон этот самый эферон...
...нееее..рэп...попробуй ритм 90..120 - хорошо ложитцо...
..первая часть (полностью, аффтарская версия...)
..я не котик,я-кончита, расскажу про эферон кто со мною не согласен,тот,канешна же,гандон.. их назвать могу по пальцам - ssc, HariusHek я кого-то позабыла..?..видно, в памяти прорех.. ничего, весна проходит...обострения синдром поскорее пусть уходит, не хочу опять в дурдом.. а в том доме санитары, и таблеки каждый час что, вы тама не бывали? прям обидно мне за вас.. очень милое местечко, кормят прямо по часам, сервис просто афигенный, доложу по правде вам только вот в любимый город выходить пока низзя
...но уже весна настала, я рванулася в бега до зимы теперь, ребята..как поймают..все,пока..