Жалобы и предложения...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт мар 07, 2017 19:36:57, всего редактировалось 1 раз.
- ptr128
- Вымогатель припоя
Я там уже давно был и уже третий месяц не могу добиться ответа на элементарный вопрос: какой пункт Правил я нарушил?
Не ошибается только то, кто ничего не делает.
Тот, кто признает свои ошибки, на них учится.
Глупец же, упорствуя в своих заблуждениях, остается глупцом.
Вы в очередной раз принимаете нас за дураков?ptr128 писал(а):какой пункт Правил я нарушил?
Вы нарушили самый главный пункт правил форума.
2. Форум - место для приятного и полезного общения.
Специально посмотрел ваши посты и стало понятно, что пришли Вы сюда только с целью, это потешить свое ЧСВ, но люди все видят и когда Вы стали получать отпор от них, то начали «жмакать» на жалобы считая, что модераторы здесь дураки и особо не разбираясь начнут действовать с вашими жалобами по принципу: "Что изволите?".
Но Вы крупно ошиблись. Модераторы Вас сразу же раскусили и отправили в баню.
Троллей не кормите.
- ptr128
- Вымогатель припоя
Stepa писал(а):Вы нарушили самый главный пункт правил форума.
2. Форум - место для приятного и полезного общения.
Stepa писал(а):начали «жмакать» на жалобы
Не складывается. Бан был не за посты. А нарушить п.2 Правил, нажимая на кнопку "Пожаловаться" не возможно физически )
И извинитесь за оскорбления и переход на личности. Так как этим Вы явно нарушаете п.2.3
А свое личное мнение обо мне, следует излагать в ЛС, так как в противном случае, это нарушение п.2.8
Вынужден отвечать в форуме, так как ЛС у Вас не доступны.
Не ошибается только то, кто ничего не делает.
Человек с тобой нормально общается, а ты ему и сообщения заминусил и карму испортил...
За такое отношение к людям тебя и забанили.
Скорей всего скоро снова забанят... и правильно сделают.
ЗЫ Stepa, как смог карму поправил...
За такое отношение к людям тебя и забанили.
Скорей всего скоро снова забанят... и правильно сделают.
ЗЫ Stepa, как смог карму поправил...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста закладки для сообщений, а то для тему вроде можно в закладки добавить, а сообщения нет. Приходится потом выискивать, можно конечно в текстовый сохранять на ПК, но таскать url тяжко
Это предложение уже было много раз тут опубликовано. Надеюсь, пользователи поддержат это предложение
и разработчики не пожалеют одну таблицу в БД и написание пары PHP-скриптов... Можно ведь ограничить количество закладок, как с письмами в ЛС, чтобы не грузить сильно сервер, и тайм-ауты добавить на запросы к закладкам.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я добавляю важные посты в закладки браузера. Название можно придумать своё, удобное.
Андрей Бедов, можно и так
Но у меня в браузере закладок и так до...
Если Администрация не одобрит, так и буду делать...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Просто я полагаю, что вносить изменения в здешний движок некому. И не на что.
Хорошо бы было сделать, чтобы + и - в карму и по сообщениям отнимались от того кто их раздаёт.
Тогда бы отдельные неадекваты не стали бы бездумно минусить все сообщения подряд одного пользователя... тупо чтобы нагадить, а не оценить конкретное сообщение.
Впрочем и частенько плюсуют всё подряд одни и те же друг другу. Прям группы по поднятию рейтинга)
Так же непонятно, почему если кого то загнали в минус, не может ставить плюсы другим? Ладно минусы, а плюсы то почему нельзя?
Жаль, хорошая система, а реальной ценности не имеет...
UPD
Этот персонаж в своих двух темах наставил мне больше 100 минусов!!! )))
memberlist.php?mode=viewprofile&u=91629
И всё за то что я оставил негативный отзыв о его товарах и услугах... Причём писал ему корректно и уважительно)
+ Там кто то с него потребовал денег, что он по срокам продинамил, так его он тоже всего заминусил)))
Цирк!
Тогда бы отдельные неадекваты не стали бы бездумно минусить все сообщения подряд одного пользователя... тупо чтобы нагадить, а не оценить конкретное сообщение.
Впрочем и частенько плюсуют всё подряд одни и те же друг другу. Прям группы по поднятию рейтинга)
Так же непонятно, почему если кого то загнали в минус, не может ставить плюсы другим? Ладно минусы, а плюсы то почему нельзя?
Жаль, хорошая система, а реальной ценности не имеет...
UPD
Этот персонаж в своих двух темах наставил мне больше 100 минусов!!! )))
memberlist.php?mode=viewprofile&u=91629
И всё за то что я оставил негативный отзыв о его товарах и услугах... Причём писал ему корректно и уважительно)
+ Там кто то с него потребовал денег, что он по срокам продинамил, так его он тоже всего заминусил)))
Цирк!
Последний раз редактировалось Feodor76 Ср мар 08, 2017 17:27:17, всего редактировалось 2 раза.
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
ptr128, я лично был свидетелем вашего "сражения" с AndTer, где вы не по- мужски одаривали оппонента минусами и в рейтинг и в карму....да, ещё и незаслуженно
....а потом вы ещё и жаловались!!!!!......чё, правда???
....а потом вы ещё и жаловались!!!!!......чё, правда???Re: Жалобы и предложения...
Да он не только на меня жаловался. Он жалуется на всех кто ему возражает. Странный тип...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Может добавить в тег img параметры w и h? Тогда можно вставлять большие изображения не растягивая страницу, они будут уменьшены самим браузером...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Просто я полагаю, что вносить изменения в здешний движок некому. И не на что.
AlekseyEnergo писал(а):Просто я полагаю, что вносить изменения в здешний движок некому. И не на что.
Честно, такой ответ непонятен. Разве у РадиоКота нет разработчиков? Возможно, это для кого-то кажется трудоемким, но по сути, дело пары строк кода... Конечно, если оно никому не нужно, то ладно. Просто идти на какой-то хостинг картинок, загружать на него изображеие, когда уже есть url этого изображения, его можно просто прописать так: [ img|640 ] url [ /img ] и браузер сам уменьшит, по-моему, гораздо лучший способ...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Нет разработчика, если для Вас это просто, напишите MAX предложите свою кандидатуру, если Вы конечно знаете движок форума.
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
divisоr писал(а):Возможно, это для кого-то кажется трудоемким, но по сути, дело пары строк кода...
, и его можно просто прописать так: [ img|640 ] url [ /img ] и браузер сам уменьшит, по-моему гораздо лучший способ...
Попытка номер три :
Андрей Бедов писал(а):Просто я полагаю, что вносить изменения в здешний движок некому. И не на что.
Аlex, "некому" = нет доступа к серверу, нет желания этим заниматься, нет знаний? "И не на что" = нет свободного пространства на сервере / времени / желания / мотивации?
Прошу точнее сформулировать, а то буду всю ночь перебирать варианты
Прошу точнее сформулировать, а то буду всю ночь перебирать варианты
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Ну я даже и не знаю, что для Вас может означать слово "некому", кроме отсутствия какого-либо человека
Причём тут нет желания, либо знаний ? А тем более - нет доступа к серверу ?
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
Тоже самое и про "не на что". Как можно логически связать эту фразу со свободным пространством на сервере, отсутствием времени, либо желания ?
Перенедопраздновали что-ли ?
Причём тут нет желания, либо знаний ? А тем более - нет доступа к серверу ?

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
Тоже самое и про "не на что". Как можно логически связать эту фразу со свободным пространством на сервере, отсутствием времени, либо желания ?
Перенедопраздновали что-ли ?