Стало удобнее регулировать фокус лазера и камеры.
Добавил подсветку.
Ну и на USB перевел.
SDimok писал(а):Переделал маленько каретку.
Стало удобнее регулировать фокус лазера и камеры.
rv3bj писал(а):Хорошо получилось. У меня каретка от такого же МФУ Epson. Не могли бы вы поделиться 3D моделями или .stl файлами.
На всякий случай уточню, что FE1.1 и FE1.1S это не одно и то же. FE1.1S, применённая мной, более урезанная версия хаба, а значит и включение у FE1.1 будет иным. А USB хабы капризны ко всяким висящим в воздухе неиспользованным входам и прочим тонкостям.psychos писал(а):по Хабу USB2.0 то же самое FE1.1
irf540n писал(а):
Есть печатка 1"х2".
Откуда мне знать? Предлагаете взять и изучить?psychos писал(а):С этого датника хватит информации?
Contemplator писал(а):irf540n писал(а):
Есть печатка 1"х2".
Не поделитесь?
Не, во вложении не совсем моё, хотя принцип тот. Это вроде urez соображал.psychos писал(а):Seriyvolk, Друг, схема каретки с активным торможением актуальна? (вроде бы твой труд во вложении ?)
Да, кондёры по 10 мкФ. А керамики в питании много не бывает. Я по такому принципу собирал.psychos писал(а):Seriyvolk, на сколько я понял ёмкость этих кандёров несколько десятков микрофарад, а какую роль они играют в данных местах, ведь они каждый с земли на питание идут...
mial писал(а):Не понимаю, тупой наверно, объясните.
psychos писал(а):N1X кандёр будет мешать-выбросим, ведь не эпоксидкой заливаем после пайки
Вполне возможно, что это таки SLD3232, но в другом корпусе. По некоторым даташитам есть лазеры в разных корпусах, например SDD3234VF в стандартном 5.6мм и SDD3234VFI в таком же 3.8мм. Нужно проверить его характеристики. Из 5 своих SLD3232VF я проверил 2 - порог генерации у них был примерно 35-40мА при паспортных средних 50мА. Тоже без маркировки. Если у этих будет примерно так же, то просто корпус другой. Да, понадобится переходная втулочка, но главное, чтобы сам лазер был подходящий. Причём, если это будут более мощные лазеры, то тоже не плохо, так как мощность можно программно уменьшить. А с продавца можно денежку снять в любом случае.psychos писал(а):тут не покупаем лазеры ! Корпус (размеры)не совпадает с датником, диод МЕНЬШЕГО размера и не маркирован. на них будем тренероваться+ придётся посадочное из алюминиевой пластины сделать и корпус для линзы на принтере напечатать...
катаю доказательства...