"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
А про элитную бронированную "Победу" вспомни...

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
HariusHek, если вы Стругацких не читали, то лучше промолчите. "Трудно быть богом" - да, присутствует антураж средневековья, но там показан приход к власти именно фашистов, пусть и в виде религиозного ордена, как высшей стадии империализма (который в свою очередь является высшей стадией капитализма). Про Выбегалло - он не исполнитель, он типичный приспособленец, имитирующий бурную деятельность с соответствии с текущими лозунгами. По сути Фурсенко и есть Выбегалло во плоти.
Котик Бафи, "не замешаны в советской системе" это не значит хорошо. Например, некто Михаил Погосян, ныне смещенный с большинства постов, обвинял советского авиаконструктора Г.Новожилова в том, что "он был членом ЦК КПСС". То, что вы получаете деньги на пустопорожние понты, в то время как ведущие КБ, работающие на оборону и развитие страны, продолжают закрывать одно за другим, это есть не больше, ни меньше, как вредительство и госизмена.
Кстати, кто знает официальное определение термина "нанотехнологии"? Я не спрашиваю, как вы этот термин понимаете или как его толкуют, я спрашиваю ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Ведь под "нанотехнологии" вообще и "РОСНАНО" в частности выделяются весьма немалые деньги. Так вот, если нет самого официального определения "нанотехнологии", то под что выделяются деньги?
Да, кстати, когда там Илон Маск пилотируемый корабль-то обещал? Или орбитальный ему уже не интересен, он на Луну смертников (или актеров) теперь ищет?
Котик Бафи, "не замешаны в советской системе" это не значит хорошо. Например, некто Михаил Погосян, ныне смещенный с большинства постов, обвинял советского авиаконструктора Г.Новожилова в том, что "он был членом ЦК КПСС". То, что вы получаете деньги на пустопорожние понты, в то время как ведущие КБ, работающие на оборону и развитие страны, продолжают закрывать одно за другим, это есть не больше, ни меньше, как вредительство и госизмена.
Кстати, кто знает официальное определение термина "нанотехнологии"? Я не спрашиваю, как вы этот термин понимаете или как его толкуют, я спрашиваю ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Ведь под "нанотехнологии" вообще и "РОСНАНО" в частности выделяются весьма немалые деньги. Так вот, если нет самого официального определения "нанотехнологии", то под что выделяются деньги?
Да, кстати, когда там Илон Маск пилотируемый корабль-то обещал? Или орбитальный ему уже не интересен, он на Луну смертников (или актеров) теперь ищет?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Что значит "не читал"?Фырчало писал(а):HariusHek, если вы Стругацких не читали, то лучше промолчите.
В 10-летнем возрасте уже 1-ю часть "Понедельник начинается в субботу" , "Суета вокруг дивана", проглотил за день. Потом сколько ещё перечитывал...
Хочешь свою монополию на Стругацких иметь?
Ты на кого батон крошишь, двуличный?HariusHek писал(а):Хочешь свою монополию на Стругацких иметь?
Кстати, в теме я еще кое-что цитировал из Стругацких, если вспомните, откуда именно, тогда так уж и быть, скормлю голубям батонные крошки.
И антураж тут ни причём, ты диалог в пример привёл. Двух людей разного времени, можно сказать.
Один грезит будущим, а для другого эти грёзы уже далёкое прошлое. Со всеми вытекающими.
Один грезит будущим, а для другого эти грёзы уже далёкое прошлое. Со всеми вытекающими.
- Реклама
Там вроде сроки подвинули малость, не очень скоро. Он теперь у нас запуски отжимаетФырчало писал(а): Да, кстати, когда там Илон Маск пилотируемый корабль-то обещал? Или орбитальный ему уже не интересен, он на Луну смертников (или актеров) теперь ищет?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Фырчало писал(а):Кстати, в теме я еще кое-что цитировал из Стругацких, если вспомните, откуда именно, тогда так уж и быть, скормлю голубям батонные крошки.
..фсе, восьмое мартабря кончилось...иди посуду помой и чайку завари...Котик Бафи писал(а):Кстати, уже несколько модераторов извинились передо мной в лс за то что по правилам раздела не могут выписать баны
..не звезди, детка - зимой не пашут...а под такую херню ваще никто ни копья не дастКотик Бафи писал(а):Фырчало, не поверите, сами подваливали, предлагали финансирование в том числе за пыль..
..да и кончай тут уже понты дешовые колотить, типа, .."..а я фся такая-растакая, ну что он в ней нашел.."...будь проще - и люди к тебе сами потянутся...
HariusHek, по поводу диалога дона Руматы (Антона) с отцом Кином - в этом диалоге отражена суть нашего времени в т.н. "реформах" образования.
Насчет другого: "Сказку о Тройке", вы как видно, совсем не читали, иначе бы сразу вспомнили... Ну а раз зашла речь о "Сказке о Тройке", то там еще был такой могучий старик Эдульвейс, он мне чем-то нашего котика Баффи напоминает.
Насчет другого: "Сказку о Тройке", вы как видно, совсем не читали, иначе бы сразу вспомнили... Ну а раз зашла речь о "Сказке о Тройке", то там еще был такой могучий старик Эдульвейс, он мне чем-то нашего котика Баффи напоминает.
"Сказку о тройке" я читал ещё в перепечатке на пишущей машинке без купюр.
Потом эту повесть публиковали в конце 80-х в журнале "Юность", если не ошибаюсь, там монолог Говорящего Клопа (в ресторане) был сильно урезан по содержанию.
Потом эту повесть публиковали в конце 80-х в журнале "Юность", если не ошибаюсь, там монолог Говорящего Клопа (в ресторане) был сильно урезан по содержанию.
Надо почитать, как закончу Карантин, есть вероятность что с меня списывали, все же друзья родственников ) И прекратите делать вид что не умеете читатьФырчало писал(а): могучий старик Эдульвейс, он мне чем-то нашего котика Баффи напоминает.
ssc,
Спойлер
Лексикон Вашего поста, сударыня, свидетельствует о вашем высшем образовании (получении диплома) в "Тряпке", а так же о том, что Вы, приехав из деревни, года 4 ошивались по окраинным общагам, где и получали уроки местного этикета.
HariusHek, а что ты хотел от курицы, которую топчут? Вот и слышишь от неё "ко-ко-ко".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Мне думается, что эта курица взлететь захотела.
А форум "Радиокот" выбрала в качестве ВПП. Или кто-то её сюда направил, чтоб потом обвинить нас в "нетолерантности".
Уже объявилО (она - "Котик...") , что уё отсюда, но оплатившие его, её, появление стали требовать отработать?
А форум "Радиокот" выбрала в качестве ВПП. Или кто-то её сюда направил, чтоб потом обвинить нас в "нетолерантности".
Уже объявилО (она - "Котик...") , что уё отсюда, но оплатившие его, её, появление стали требовать отработать?
О, эта стенающая попаболь колхозной чвани сносящей свои петушиные яйца под каждым моим постом 
Да нужна ты здесь со своей "попаболью", сукно тряпичное. 
Чеши в админку быдло суконное и добивайся моего забана, а мне на тебя пох
Очень характерная черта отребъя - нападать стаей и при этом ссаться, когда предлагают ответить за свои слова.
Очень характерная черта отребъя - нападать стаей и при этом ссаться, когда предлагают ответить за свои слова.
Последний раз редактировалось Котик Бафи Чт мар 09, 2017 19:02:53, всего редактировалось 1 раз.
Вах блин твой мать. Даже перевод темы на обсуждение классики советской литературы не спас эту тему от повторного закрытия 
А существо назойливо таки просится на помывку...