alexradio1103 писал(а): Хотя с буржуйскими телефонами ВСЕ ходите!!!
Смешные картинки
- Реклама
Это типа НЕ русские! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
kentgaryk,
Правильно!
А я говорил о нормальных аппаратах!
Правильно!
А я говорил о нормальных аппаратах!
Последний раз редактировалось alexradio1103 Чт мар 09, 2017 19:48:54, всего редактировалось 1 раз.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
А с русскими телефонами много не находишь - тяжёлые очень 

Спойлер

- Реклама
alexradio1103 писал(а):Это типа НЕ русские! :
Придется выкинуть, лишних японских весчей на помойку.
Хотя нокия, вроде тоже, не русская .
Это тоже херня китайская. Русская мобила вот!Slabovik писал(а):А с русскими телефонами много не находишь - тяжёлые очень

Я - к тому, что "всё, что НЕ русское" то зло...Nikson1 писал(а):Придется выкинуть, лишних японских весчей на помойку
Тогда и унитазом типа "ватер клозет" не хорошо пользоваться, пататамуша не русские изобрели....
Спойлер

Последний раз редактировалось alexradio1103 Чт мар 09, 2017 20:07:55, всего редактировалось 1 раз.
А теперь немного юмора:

Почувствуйте разницу!

Почувствуйте разницу!
Между прочим, такие детские автомобили (как на верхнем фото) стоят очень много денег на самом деле.
Да я бы не сказал, что детские... Это гибрид "ТТ" и "Q7" как я понимаю...Андрей Бедов писал(а):такие детские автомобили
я у соседского пацана позапрошлым летом видел 3 колесный велик с бензиновым моторчиком
правда куда он потом делся- хер его знает. но такие вещи покупать детям 4-5 лет отроду.....
правда куда он потом делся- хер его знает. но такие вещи покупать детям 4-5 лет отроду.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А правда... ведь все мы мечтали лет в 6-7 о такой "тачиле" типа как Андрей в последней картинке показал! 
Они на аккумуляторах кстати.
alexradio1103, а почему именно "на последней фотке"?
Все три автомобиля - детские.
Мне больше первый понравился.
alexradio1103, а почему именно "на последней фотке"?
Все три автомобиля - детские.
Мне больше первый понравился.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт мар 09, 2017 21:09:25, всего редактировалось 1 раз.
Я о такой "тачиле" мечтал в своём далёком 1983 году...

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Там дверца кривая! И цвет мне не понравился!Андрей Бедов писал(а):Мне больше первый понравился.
Детская модель теслы, да и все такие машинки очень смешные. Нельзя ли было сделать корпус чуть повыше чтобы ребенок мог туда залезть целиком как в нормальной машине?
И был заодно защищен от возможного переворачивания. А то это какой-то квадроцикл с облицовкой от машины 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вы не заметили, наверное, что я первую картинку "гибрид" не зря показал?
Там обратите внимание на руляшку и прикиньте габариты - это реальная "взрослая" машнка.
Просто скрестили "ТТ" и "Q7"...

Там обратите внимание на руляшку и прикиньте габариты - это реальная "взрослая" машнка.
Просто скрестили "ТТ" и "Q7"...
А были только такие...alexradio1103 писал(а):Я о такой "тачиле" мечтал в своём далёком 1983 году...

Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.