На здоровье Виталий!Fallk писал(а):Большущее спасибо!
Да, покидало её по Китаю... Только по территории Китая шла к тебе целый месяц.
На здоровье Виталий!Fallk писал(а):Большущее спасибо!
Так у нас получилось,что у я и СКАЗОЧНИК - встреча "аналоговика" и "цифровика". Поэтому решили - "без железок". Пусть наши родные и близкие "женского пола" получат неожиданные новогодние сюрпризы! Не раскрою особой тайны, но моя супруга Екатерина, которая приняла самое активное участие в оформлении моих подарков, неожиданно получила посылку с "ленточками и бусинками" и "прыгала до потолка от восторга" , и , затем, в свою очередь отблагодарила "вещицами ручной работы".СКАЗОЧНИК писал(а):Наконец-то я добрался до дома!
Давненько уже пришла посылочка (для моей племянницы) из Тамбовской области! Прошу прощения, что не сразу отчитался.
(почему-то не работает хостинг картинок у Кота, как и шапка сайта впрочем), поэтому картинки добавлю так.
Благодарю, Михаила (mikar) и Екатерину из Тамбовской области! Племянница была сильно удивлена подаркам, задавала много вопросов, почему, от кого, за что и т.д.![]()
Теперь Балерина и Дерево счастья заняли почетные места в ее квартире.
Магнитики забрал себе. )![]()
Еще раз Спасибо!
Привет. Думаю, вам надо открыть спор. Так ничего и не пришло...SergeyK писал(а):Ну я второй год отправляю,
Ну так я не в курсе был, сейчас открою спор!!!DJZEM писал(а):Привет. Думаю, вам надо открыть спор. Так ничего и не пришло...SergeyK писал(а):Ну я второй год отправляю,
НЕотправителя.pioneer1234 писал(а):Действительно, если нажать кнопку "получил подарок" то можно узнать своего отправителя.
нифига, я сделал вид шо получил, аж нифига не увиделpioneer1234 писал(а):Действительно, если нажать кнопку "получил подарок" то можно узнать своего отправителя.
Спросите pioneer1234, может есть скриншот за предыдущие дниpareiro писал(а):нифигаpioneer1234 писал(а):Действительно