Зарядка Imax B6 mini

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение UT5UMP »

Получил сегодня новую зарядку Imax B6 mini с "Алиэкспрес" Подключил её к БП 12v, 5A. Всё заработало! Все режимы работают! Решил подключить к ПК через имеющийся на ней разъём PC LINK кабелем стандартным USB- microUSB. При подключении кабеля к работающему ПК и включённой зарядки произошёл щелчок и перестали работать БП 12v, 5A и зарядка. При замене БП на рабочий зарядка включается, но на дисплее светятся две строчки с вертикальными штрихами и частые короткие сигналы. Скорее всего сгорел микроконтроллер. Если у кого нибудь была токая проблема, то отзовитесь! Мой mail: gfg2003@mail.ru С уважением! Геннадий.
Реклама
Модератор

Сообщение Starichok51 »

сгореть мог и дисплей.
совсем недавно у меня был похожий случай. решил погонять двигатель от этих же 5 Вольт, которыми питается плата. при отключении двигателя тоже произошел громкий щелчок и накрылся дисплей (1602).
а при подключении платы к компьютеру у меня никогда и ничего не сгорает.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
Родился

Сообщение UT5UMP »

Starichok51 писал(а):сгореть мог и дисплей.
совсем недавно у меня был похожий случай. решил погонять двигатель от этих же 5 Вольт, которыми питается плата. при отключении двигателя тоже произошел громкий щелчок и накрылся дисплей (1602).
а при подключении платы к компьютеру у меня никогда и ничего не сгорает.
Доброго времени суток! Спасибо за ответ и совет! Обязательно его проверю! Но пока не хочу менять индикатор, т.к. написал письмо продавцу и на сайт производителя по этому вопросу. Идут выходные дни. Подожду до вторника (дождусь ответа), а там решу что делать. Большое спасибо за участие!
Ответить

Вернуться в «Питание»