Как думаете вот такая схема проще будет. Пока собрал только 2576Т на 12 вольт. Еще дополнительный вопрос: почему когда отключаю 5 ногу 2576Т ничего не происходит, она как работала так и работает. Что я делаю не так?
Помогите со схемой БП
Re: Помогите со схемой БП
Ой попробую еще раз.
Как думаете вот такая схема проще будет. Пока собрал только 2576Т на 12 вольт. Еще дополнительный вопрос: почему когда отключаю 5 ногу 2576Т ничего не происходит, она как работала так и работает. Что я делаю не так?
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, судя по даташиту, (таблица ELECTRICAL CHARACTERISTICS ALL OUTPUT VOLTAGE VERSIONS) - там надо не просто отключить, туда надо подать от 2,4 до 5 вольт.. 
Если паяли каким- нибудь "активным" флюсом, и потом всё это дело не смыли с платы- то за счёт утечек может и не отключиться.
Если паяли каким- нибудь "активным" флюсом, и потом всё это дело не смыли с платы- то за счёт утечек может и не отключиться.
Туда надо подать 2,4 или более вольт, но меньше чем питание.АлександрЛ писал(а): туда надо подать от 2,4 до 5 вольт..
Проще говоря подтянуть 5й вывод к входу питания резистором 20к.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.