AliExpress
Re: AliExpress
kip96
У меня по треку зависло в катька граде. По факту пришло безтреком, но быстро.
У меня по треку зависло в катька граде. По факту пришло безтреком, но быстро.
- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
IML Express. И трек у нее свой, пока посыль у них-маячит, но через приложение ПР не бьется. Да мало ли их, служб всяких, как собак нерезаных. В общем, курьер отнес на почту.. Иииии.. Дальше что? В случае чего-как быть?..ИВАНЫЧ956 писал(а): Если доставка СПСР то у них на сайте должен быть трек ПР, если СДЭК то курьер принесёт в любую дыру.
А насчет СДЭК.. Сегодня кое-че у частника заказывал с Тулы (земляк по совпадению), по доставке был выбор между ПР и СДЭК. Оказалось, так как в моём городишке нет их офисов и пунктов выдачи, доставка ко мне стоила бы 800 рупий. Через ПР 120 рупий. Будь у меня офис СДЭК-стоило бы 170 рупий.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Муркиз
- Друг Кота
Открою тебе страшную китайскую тайну, которую мне поведал председатель общины китайских студентов в Москве:Тем более, что у продавца русское имя Нина.![]()
Поскольку у многих китайцев имена такие заковыристые, да еще у половины из них по русски звучат весьма неприлично, то они для диалога с русскими используют взятые напрокат русские имена - и далеко не всегда даже созвучные с их собственными китайскими.
К например, в его случае - зовут его примерно Сань Линь Чжоу ( намеренно слегка изменено) , а он здесь использует имя Петя.
И так поступают многие при общении с русскими.
ЗЫ А по английски они вам будут представляться английскими именами.
Так что -
- AcousticManiac
- Друг Кота
Написал я, короче, в службу эту, IML. Ответили шустро, едва час прошел. Дали трек ПР для дальнейшего слежения. Отправление снова наблюдаемо. 
Между тем, потерялись три заказа двухмесячной (без недели) давности. По двум уже договорился, что если через 10-14 дней не придет, потребую повторную отправку с реальным треком. Только предвижу режим дурачка, продавцы нередко будто намеренно отказываются понимать разницу между полноценным и до-гранично-екатеринбуржским треком. Как бы бодаться не пришлось.
Между тем, потерялись три заказа двухмесячной (без недели) давности. По двум уже договорился, что если через 10-14 дней не придет, потребую повторную отправку с реальным треком. Только предвижу режим дурачка, продавцы нередко будто намеренно отказываются понимать разницу между полноценным и до-гранично-екатеринбуржским треком. Как бы бодаться не пришлось.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Всё бы ничего, но эта Нина моя бывшая землячка. Работала барыгой в нашем Китай-городе, там и познакомилась с щелеглазымМуркиз писал(а):Так что
и уехала в Китай на пмж. Я с ней минут 20 трещал по маил агенту.
Так шта...
- Реклама
А на сайте почты России что то было про этот трек ?Заказывал уже после обязаловки по трекам.
Трек ZA011хх45х5HK
- Муркиз
- Друг Кота
Принимается только при условии, что ты ее в живую видел. А то Петя по русски так шпарит, что его по телефону от местного не отличишь.katalist писал(а): Всё бы ничего, но эта Нина моя бывшая землячка. Работала барыгой в нашем Китай-городе, там и познакомилась с щелеглазым
и уехала в Китай на пмж. Я с ней минут 20 трещал по маил агенту.
Так шта...
Собственно, я так и подумал - а когда увидел его в живую - то чуть сам не окосел от удивления.
Кто-то запрашивал помощь в он-лайн чате? Говорят там вроде люди из России консультируют, по-моему переводчик 
Сегодня они стали использовать аватарки в чате?
Сегодня они стали использовать аватарки в чате?
В браузере по срокам инфы не нашел, но в мобильном прриложении написан крайний срок 13го. Сейчас пришло письмо, что спор автоматически обострился и Али принял мою сторону на возврат денег.bav123 писал(а):открыл спор на недоставку в срок, должно 60 дней, а прошло 80. Прод сам продлял срок. Прод не принял спор, пишет типа все путем, безтрек и т.п.
Вчера от безделья грузил вопросами Еву.... На предложение "давай я на тебе женюсь" после пяти мин. молчания выдала "я думаю".divisоr писал(а):Кто-то запрашивал помощь в он-лайн чате? Говорят там вроде люди из России консультируют, по-моему переводчик
Ну все ИВАНЫЧ956, ты попал.
Вот ответит - ДА...
Ну ничего , зато свой человек у радиокота будет на ALi.
Ну ничего , зато свой человек у радиокота будет на ALi.
Хочу написать об отмене заказа:
Лучше не нажимать на эту кнопку, если деньги отправил, а заказ еще нет. Даже через пять секунд после перевода средств. Хорошо, если Вы ошиблись и не отплатили, тогда все прекрасно, но после оплаты, отмена будет идти по решению продавца, то есть, дословно, там должна быть надпись попросить продавца отменить заказ, и вот если он согласится, тогда отменят, иначе, никак... Плохо конечно, хотябы полчаса давали после оплаты, на возможность отмены, все равно так быстро никто не отправит...
Лучше не нажимать на эту кнопку, если деньги отправил, а заказ еще нет. Даже через пять секунд после перевода средств. Хорошо, если Вы ошиблись и не отплатили, тогда все прекрасно, но после оплаты, отмена будет идти по решению продавца, то есть, дословно, там должна быть надпись попросить продавца отменить заказ, и вот если он согласится, тогда отменят, иначе, никак... Плохо конечно, хотябы полчаса давали после оплаты, на возможность отмены, все равно так быстро никто не отправит...
А вдруг? Они часто сидят рядом. Ты оплатил, он уже отправил, а ты ему отмену... что он тогда делать будет?divisоr писал(а):Плохо конечно, хотябы полчаса давали после оплаты, на возможность отмены, все равно так быстро никто не отправит...
Просто надо думать прежде чем оплачивать и всё будет ок.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Муркиз
- Друг Кота
Это из твоего личного опыта ? Примеры какие ?Хочу написать об отмене заказа:
У меня вот опыт обратный - спокойно отменял заказы. Пока товар не был ПРИНЯТ покупателем, деньгами распоряжается не продавец, а Али. И возвратом денег заведует только он.
я тоже отменял заказ через несколько часов
Да, печальны опыт. Не знаю, может у кого все получается нормально, у меня два заказа после оплаты нужно было отменить, так как в отзывах нашел некоторые детали, увы, они были найдены не сразу. Далее, после отмены никакого возврата средств, в статусе - ожидается отмена. Решил написать в чат тех. поддержки, сказали, что отменить может только продавец, после того как отправил продавцам, чтобы они отменили заказ, один заказ сразу отправили, на втором просят заказать еще у них, чтобы им было выгодней отправить оптомМуркиз писал(а):Это из твоего личного опыта ? Примеры какие ?Хочу написать об отмене заказа:
У меня вот опыт обратный - спокойно отменял заказы. Пока товар не был ПРИНЯТ покупателем, деньгами распоряжается не продавец, а Али. И возвратом денег заведует только он.
Так что, лучше не ошибаться
- kip96
- Держит паяльник хвостом
аккуратней !ИВАНЫЧ956 писал(а):Вчера от безделья грузил вопросами Еву.... На предложение "давай я на тебе женюсь" после пяти мин. молчания выдала "я думаю".divisоr писал(а):Кто-то запрашивал помощь в он-лайн чате? Говорят там вроде люди из России консультируют, по-моему переводчик![]()

Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
-
Rtmip
Все понятно в этих картинках, кроме одного, как они глаза делают и как потом ходят с этим?! 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
где-то на 40-х секундах процесс начинается
-
Rtmip
Похоже глазки потом не закрываются
-----------------------
Серьезный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, моторчик для микродрели, для "карбидовых" сверл?
Может кто покупал у китайцев за разумные деньги...
И патрон или цангу к нему без биений, под хвостовик 3,17 мм?
И еще, не могу найти на АЛИ цанги под вал 4 мм, для наших ДПР-52, например? Может кто видел хорошие, без биений?
Проблема та же, сделать, микро сверлильный станок для текстолита, в первую очередь для твердосплавов.
-----------------------
Серьезный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, моторчик для микродрели, для "карбидовых" сверл?
Может кто покупал у китайцев за разумные деньги...
И патрон или цангу к нему без биений, под хвостовик 3,17 мм?
И еще, не могу найти на АЛИ цанги под вал 4 мм, для наших ДПР-52, например? Может кто видел хорошие, без биений?
Проблема та же, сделать, микро сверлильный станок для текстолита, в первую очередь для твердосплавов.