Речь же о боге, который изменил мир.
тоесть он даже но создал а всего-то ИЗМЕНИЛ?????
дааа....
Верно, есть иудаизм, индуизм и народная религия древних славян, которую РПЦ обозвали язычеством, не поясняя её суть. Бог всегда личность и обязательный критерия религии. Буддизм имеет только своего основателя, как просвещенную личность, человека - Будду. В отличие от всех придуманных Богов, человек - Будда действительно жил на Земле. Это историческая личность.DNK писал(а): Вы еще индуизм забыли. Я про язычество разное вообще не говорю.
Ну еще бы! Откуда мне знать цели богов? А Вы всегда сразу ярлыки вешаете? Это не говорит о Вашем уме.Upgrader писал(а):Вы мыслите с позиции раба, а не БОГА,
Ничего подобного. Знаю немеряно людей, которым Иисус не указ. И мне в том числе.Upgrader писал(а):Да Иисус всем указам указ![]()
Не путайте ярлык и констатацию факта.DNK писал(а):А Вы всегда сразу ярлыки вешаете?
Я про "политиков", которые отвечают за людей. Почти все из них верующие, ну большинство.DNK писал(а): Знаю немеряно людей, которым Иисус не указ.
дада!Upgrader писал(а):Ну давайте разделим троицу. Один создал, другой изменил, третий одухотворил. А всё вместе - едино! Неразлучно, неслиянно, нераздельно...
Есть процессы, которые вне времени и пространства... и сверхсознание человека кстати работает по этому же принципу, вне времени.В этих вопросах все безграмотны, многое не понимают. Как молитва работает - не понимают. Как богообщение происходит и без шизофрении - тоже не понимают... Вот о чем и речь. Нужно современное знание с современных позиций.
Хорошо. Вы - дурак.Upgrader писал(а):Не путайте ярлык и констатацию факта.DNK писал(а):А Вы всегда сразу ярлыки вешаете?
Иисус, конечно, не всем "указ", но те заповеди, которые он присвоил по Евангелию, следует как ранее уже существовавшие, а не им придуманные. Во всяком случае, 6 из 10 на все 100% существовали и выполнялись в общежитии людей задолго до Иисуса. И без них люди бы просто не выжили как биологический вид.DNK писал(а): Иисус не указ. И мне в том числе.
Да, видели мы часто таких чинуш, которых в миру называют "чиновники-подсвечники".Maykill писал(а):верующие политики- это у них по протоколу положено ...со свечечкой постоять
Это БРЕД, а не ответ.ua9ulo писал(а):У меня ЗП пределах ЗПмод.
Так ответ ведь не для вашего умишка...HariusHek писал(а): не ответ
Сам-то понял, что написал?ua9ulo писал(а):Молодежь сегодня в 1000 раз более образована, чем при мифических писателях Евангелия, потому и терминология научная, а талмудическая.
Если даже если в его "голове чтото " щёлкнет", то от этого Бог, которого не было, нет нет и не будет не появится никогда в природе. А тех, у кого в "голове чтото " щёлкнет", обычно в дурдом отправляют.Maykill писал(а): может и в голове чтото " щёлкнет"