то он цитирует молитвы, от отрицает бога....
аморфное существо
То, что вы назвали "энергетика, которая управляем мирозданием" называется просто - природа.FAKIR писал(а): существует разумная энергетика, которая управляем мирозданием.
По закономерностям в природе.FAKIR писал(а):
По каким законам она развивается?
А ведь действительно, представим ситуацию, в один прекрасный день один индивид заявляет, что он имел разговор со всевышним, его конечно спросят, ну ты молился, правильно? А он ответит, нет, вот взял и поговорил, диалог у нас состоялся. И что же произойдет дальше? В религии новый пророк появится? Или, все же, в психиатрической больнице новый пациент? Я голосую за второй вариант, а все почему, да потому что большинство людей не верят в реальное существование бога, а это, на мой взгляд, лицемерие в чистом виде.ua9ulo писал(а):Если даже если в его "голове чтото " щёлкнет", то от этого Бог, которого не было, нет нет и не будет не появится никогда в природе. А тех, у кого в "голове чтото " щёлкнет", обычно в дурдом отправляют.
Ну, это и есть ключевой момент, верующим не нужны доказательства, они верят.HariusHek писал(а):Это не является доказательством того, что Всевышний существует.
Священнослужители в массе своей отнюдь не ангелы и не святые.PolSerg писал(а): ЗЫ недавно было обсуждение, наверное, многие в новостях слышали, касалось оно того что для большей эффективности образования и для стимуляции творчества обучающихся парты нужно расположить не по сетке в прямоугольном классе, а кругом, много есть доводов в пользу данного размещения, а главное положительный опыт. .....
Не всем с этим везёт.Maykill писал(а):Кстати- хорошим тоном станвится иметь своего духовника...
"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" много, но по одному человеку о церкви в самом деле не судят. Человек исполняет волю политики, самый натуральный баран без мозгов. Я даже больше скажу - сейчас скорее всего в большинстве высокопоставленных церковных должностях - "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" поставленные правительством, а часть из них вообще не верующая, в том числе патриарх.PolSerg писал(а):попробую изложить: "Обучение должно строится при строгом ограничении учащихся, потому как, в первую очередь при отсутствии ограничений в человеческой натуре проявляются низменные и греховные черты" - это он о детях, дальше про учителей: "Нельзя допускать панибратства между учителями и учащимися, потому что это приводит к педофилии" - вот честное слово, сейчас читаю что сам по памяти написал, противно стало, помыться захотелось, и эти слова в контексте обсуждения расположения парт...
Да, я обучался даже чуток в таком формате. Поддерживаю полностью. Кое где в чисто творческой сфере давно кругом рассаживаются, и альтернативы не знают. А в школах это скорее всего невозможно по двум причинам: народу слишком много, и программа обучения вообще не совместима со словом "творчество". В младших классах еще можно, в старших нереально.PolSerg писал(а): для большей эффективности образования и для стимуляции творчества обучающихся парты нужно расположить не по сетке в прямоугольном классе, а кругом, много есть доводов в пользу данного размещения
Тут все неоднозначно. С одной стороны хорошо, но тогда духовнику нужно доверять и слушать его советы.Maykill писал(а):Кстати- хорошим тоном станвится иметь своего духовника..
Сегодня физики утверждают, что по существующим четырём фундаментальных взаимодействий: гравитационному электромагнитному, сильному и слабому….FAKIR писал(а):каким законам она развивается?
Инсайды?Upgrader писал(а):Да, я обучался даже чуток в таком формате. Поддерживаю полностью. Кое где в чисто творческой сфере давно кругом рассаживаются, и альтернативы не знают.
Не надо по любому поводу бегать к священнику.Upgrader писал(а):... негативная сторона, как сказал один священник - чаще всего это попытка снять с себя отвественность за спасение - пускай духовник решает мои проблемы.
Ничего особенно не произойдет. Сегодня уже есть такой человек - Маслов, которые ведет односторонний "диалог" с Богом. А вот то, "что касается власть имущих, то не щелкнет в их голове ничего, напротив, чем больше наворуют, тем больше будут грехи замаливать, но воровать меньше не станут" это верно на все 100%..PolSerg писал(а): диалог у нас состоялся. И что же произойдет дальше?
Оставим в стороне твою лексику...ua9ulo писал(а): Сегодня физики утверждают, что по существующим четырём фундаментальных взаимодействий: гравитационному электромагнитному, сильному и слабому….