подобных много делают но надо знать его напряг если с питанием по витухе то возможно он на 53-60в
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
а остальные 9 выводов, подсказать можете?rega.nav писал(а): Напряжения подписаны на плате
спасибо, вы мне очень помоглиBear2011 писал(а):И ЗАЧЕМ его опознавать? Транс явно импульсный....
Так ты его все равно без перемотки не сможешь использоватьrega.nav писал(а):остальные 9 выводов, подсказать можете?rega.nav писал(а): Напряжения подписаны на платеспасибо, вы мне очень помоглиBear2011 писал(а):И ЗАЧЕМ его опознавать? Транс явно импульсный....
С вашими вопросами вам стоит выкинуть его и забыть.rega.nav писал(а):спасибо, вы мне очень помогли
rega.nav писал(а):а остальные 9 выводов, подсказать можете?

В некоторых старинных есть, а это именно от чего то типа Gold Star.musor писал(а):люмень провода-давно не кстречал его в мелких трансах

Не совсем понял в каком режиме на DB3 - 10-15 вольт ?Телекот писал(а):Как то испытывал DB3, разница между открытом и закрытом состоянии составляет всего 10-15в. То есть в открытом состоянии на динисторе сохраняется большое напряжение. У наших КН102 в открытом состоянии падение напряжения около 1в, у аналога на транзисторах тоже. К тому же на аналоге можно установить любое напряжение пробоя и любой ток отпускания.Wladimir_TS писал(а):Хотелось-бы подробностей.

При открывании этой пародии на динистор на нём остаётся 15-20в. То есть при открывании напряжение уменьшается на 10-15в.Wladimir_TS писал(а):Не совсем понял в каком режиме на DB3 - 10-15 вольт ?