если-бы всё было так- у нас-бы науки небыло совсем
смотрю я на него- ну вточно прохвессор Выбегалло
" Можно я лягу?"(C)
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!!! Ты ушел к моей подружке. Как ты мог, ну как ты мог!HariusHek писал(а):А ты покажи, где написано, что сайт имеет отношение к федеральным структурам, иначе ты сам лжец и клеветник.ua9ulo писал(а):А вы докажите, что сайт не показал факты государственной статистики. Иначе вы лжец и клеветник!
Правильно.ua9ulo писал(а): Кто хочет увидеть свою нищету, нищету и бедность трудящийся в России, прочитает и по ссылке.
Значит я попал в точку.HariusHek писал(а):Не в жилу и не умнО.
Просто больше некому было отвечать.DNK писал(а):Значит я попал в точку.HariusHek писал(а):Не в жилу и не умнО.
Я весельчак по природе. Вес мозга уменьшается, это признано во всём мире, некоторые его функции и целые участки уже не востребованы, и мне весело - природа работает.ua9ulo писал(а):Весело вы об эволюции мозга пишите...Чумак писал(а):природа долго ждала этого случая
А кто не хочет увидеть свою нищету и бедность - не станет читать по ссылке. Логично, млин.ua9ulo писал(а): Кто хочет увидеть свою нищету, нищету и бедность трудящийся в России, прочитает и по ссылке.
Наглядно:Чумак писал(а):Я весельчак по природе. Вес мозга уменьшается, это признано во всём мире, некоторые его функции и целые участки уже не востребованы, и мне весело - природа работает.

Хорошо бы еще знать не только абсолютные цифры, а и качественный состав. Например, то, что в т.н. "лихие 90-е" вымерло очень много деклассированных элементов, а если говорить прямо: бомжей, алкоголиков и наркоманов, а также бандитов в их междоусобицах, то это как раз можно считать положительной стороной в оздоровлении генофонда.зациклился он на своей любимой "сверхсмертности"
Точнее даже не СМИ а те кто хочет добраться к кормушке и вешает лапшу на уши дол..ебам типа Городилова и Фырчало. А поскольку ж..головым думать НЕЧЕМ - схаваютHariusHek писал(а):Всё воспроизводится. Просто СМИ поднимают шумиху на пустом месте.
Но не все - это можно считать отрицательной стороной.Фырчало писал(а): Например, то, что в т.н. "лихие 90-е" вымерло очень много деклассированных элементов, а если говорить прямо: бомжей, алкоголиков и наркоманов, а также бандитов в их междоусобицах, то это как раз можно считать положительной стороной в оздоровлении генофонда.
HariusHek писал(а):Рейтинг цитирования - имеется в виду сколько раз на эту статью ссылались другие учёные в своих работах
HariusHek, разве тут есть противоречие?Фырчало писал(а):Кстати, наибольший рейтинг цитирования у Библии, т.е. сборника еврейских сказок и мифов - это, что, очень серьезная научная работа?
Таки да, рэбэ и великий инквизитор в одной морде.HariusHek писал(а):А ви, Фырчало, в таком случае дважды еврей.