На брудершафт.Maykill писал(а): Маслов, которые ведет односторонний диалог
ДИАлог- разговор ДВОИХ- если что
иначе это как онанисту сказать " мы тут дрочим "
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На брудершафт.Maykill писал(а): Маслов, которые ведет односторонний диалог
ДИАлог- разговор ДВОИХ- если что
иначе это как онанисту сказать " мы тут дрочим "
Все открытия "делались под диктовку высшего разума", который находится в голове исследователя, который делает открытия. Оно настолько "высшее" в его мозгу насколько гениален или талантлив человек. Один может сделать открытие, другой только изобретение, а третий просто применить животный "разум" - хитрость ...FAKIR писал(а):Но ведь многие открытия делались под диктовку высшего разума.
Этот "коллективный разум поколений" наверное материализуется в человеческом геноме. Ведь есть версия об генетической памяти предков.Maykill писал(а): коллективный разум поколений
Я и говорю: сколько большевики не бились, а твою бабулю грамоте не выучили. Тебе ея генетическое наследие перешло.ua9ulo писал(а): Этот "коллективный разум поколений" наверное материализуется в человеческом геноме. Ведь есть версия об генетической памяти предков.
Слово диалог написано в кавычках, если вы читали. Маслов выдает диктовки от Бога.Maykill писал(а): Маслов, которые ведет односторонний диалог
ДИАлог- разговор ДВОИХ
А Городилов - от Лопатникова.ua9ulo писал(а): Маслов выдает диктовки от Бога.
Мой бабушке было около 50 лет во времена ликбеза, поэтому она не утруждала себя обучением грамоте, тем более, что мой дед был грамотным.HariusHek писал(а):твою бабулю грамоте не выучили
Так ваш род вообще себя утруждать не любит.ua9ulo писал(а): Мой бабуле было около 50 лет во времена ликбеза, поэтому она не утруждала себя обучением грамоте...
сколько элементов " памяти" в геноме?ua9ulo писал(а):Этот "коллективный разум поколений" наверное материализуется в человеческом геноме. Ведь есть версия об генетической памяти предков.Maykill писал(а): коллективный разум поколений
А зачем вы лезете в разговор, который вас не касается?HariusHek писал(а):А зачем это тебе? .
А затем, что так хочу. Здесь не место для приватных бесед.ua9ulo писал(а): А зачем вы лезете в разговор, который вас не касается?
Мне из своего научного и инженерного опыта известно, что дуракам очень сложно что-то доказать.HariusHek писал(а): Свою любимую "сверхсмертность" ты доказать не смог,
Там же "русским по белому написано" ешё несколько цифр, которые вы пропустили. И это доход, а если вычесть из него налоги то будет около 15 000 рублей. К тому же 15 000 рублей, медианная зарплата, была на всю Россию оглашена специалистами на ОРТ.HariusHek писал(а):русским по белому написано 21 000
Сталин один даже в составе политбюро ВКПб, будучи секретарем ЦК, "ничего решать не мог".HariusHek писал(а): Сталин ничего решать не мог в СССР....
Вы полный идиот или прикидываетесь, когда пишите бредятину о том, что кто-то и о чем-то не думал? Вам было написано ясно обо всех видах дохода, и дана была ссылка на документ. Если у вас мозгов не хватило это понять, то это ваша проблема.HariusHek писал(а): ты вообще ни о каких налогах и модально-медианностях и не думал.