alex_grach писал(а):
На счет 1602 + сигментники + 2-а энкодера. В теории можно и на 76 пике сделать, единственное, с обработкой энкодеров придется что-то шаманить, да и 2-х явно не хватит... Ну и с подключением переферии тоже придется мудрить, на все ног точно не хватит. Но, если есть возможность и желаение сделать свою станцию именно такой, не вижу препятствий

...
Спасибо за схему. Смотрю, в ней уже rail to rail вместо LM358-го

А в чём проблема с энкодерами? Уже их использовал, опыт есть, не сложнее кнопок. Разве что отожрут 6 портов.
LCD давно только по IIC подключаю, как 1602, так и 12864. Ну и флэш для настроек туда же, поскольку в 76-ом его нет(зато 24C16 у меня завались).
Семисегментники через 74HC595 на три порта посадить. Благо 74HC595 почти даром, а управление яркостью в данном случае не надо.
Остаётся два порта АЦП и три порта на управление.
Так что ног хватит. И 8к флэша тоже должно хватить.
Добавлено after 2 hours 12 minutes 5 seconds:
oleg63m писал(а):
оригинальность автора и заключается в 2х версиях управления: Баян 3-х рядка и энкодер с 3мя пресетами, при исключительно графическом выводе.
так что схему в вашем желании вы здесь врят ли найдете.
Я не оспариваю оригинальность автора и очень доволен, что на бывшем постсоветском пространстве тоже есть люди, свободно делящиеся своими разработками и не пытающиеся качать авторские права.
А схема мне нужна для ознакомления с авторской реализацией измерений и силовой части.
Слава богу, я не настолько туп, чтобы не составить свою схему и не написать свой код.
Увы, до паяльной станции я не скоро доберусь, сейчас дописываю программу на "умное" зарядное для автоАКБ, после этого на очереди осциллоскоп, ламинатор для нанесения фоторезиста, вторую версию усилителя надо сделать да ещё 3D принтер хочу купить(а это тоже огромный кусок времени).
А ведь ещё и на работу ходить надо

Вот так и пролетает жизнь. Моментом.