Вряд ли, слишком быстро развитие - с такой скоростью на генетическом уровне ничего не закрепляется, это же не флэшка. Чтобы закрепить ген, отвечающий за эффективную переработку молка и молочных продуктов, понадобилось тысячи лет и в общем то понятно почему - нужны многие поколения, в которых путем проб и ошибок накопится своего рода статистика и это изменение войдет в геном как полезное. Для научных знаний там просто нет места - уже ведь все в геноме по кусочкам порезали и разложили, только не каждый кусок изучили и картины в целом нет, но никаких таблиц Менделеева ни в каком виде там очевидно нет.ua9ulo писал(а): Этот "коллективный разум поколений" наверное материализуется в человеческом геноме. Ведь есть версия об генетической памяти предков.
Вера в Бога.
Re: Вера
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
А если там архивировано и при развитии мозга распаковывается, а потом выдается в виде интуиции, а не по тексту?Morroc писал(а):Для научных знаний там просто нет места.
Ведь образы увиденного нами мозг складывает всего по нескольким точкам отраженной картины мира..
- HariusHek
- Друг Кота
Никак от Вас, Ваше Зиятельство, картина Мира отражается?ua9ulo писал(а): Ведь образы увиденного нами мозг складывает всего по нескольким точкам отраженной картины мира..
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Конечно, нет. Ведь и Менделееву его таблица доходила всю его жизнь, пока его интуиция ему её не выдала, да и то, как будто, во сне. Так у всех изобретателей тоже благодаря интуиции приходят новые технические решения, которые затем оформляются в виде изобретений и патентов.Morroc писал(а):никаких таблиц Менделеева ни в каком виде там очевидно нет.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт мар 16, 2017 10:15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"его таблица доходила всю его жизнь"
ну прямо с самой титьки и начал он о ней думать
а то, что до него куча людей думала над этим- не в счёт?
Д.И. всё из пальца силою мысли...нуну
http://www.chem.msu.su/zorkii/istkhim/period.html
кстати - давно открыт закон перехода КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО
накопление фактов рано или поздно приводит к очередному открытию
так что никаке цепочки днк тут нипричём
важна информаци+ нацеленность исследователя+ способность анализировать+терпение
ну прямо с самой титьки и начал он о ней думать
а то, что до него куча людей думала над этим- не в счёт?
Д.И. всё из пальца силою мысли...нуну
http://www.chem.msu.su/zorkii/istkhim/period.html
кстати - давно открыт закон перехода КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО
накопление фактов рано или поздно приводит к очередному открытию
так что никаке цепочки днк тут нипричём
важна информаци+ нацеленность исследователя+ способность анализировать+терпение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Да, ведь мозг формируется "с самой титьки и начал он о ней думать" тоже с того же времени, складывая способности человека в подсознание, из которого интуиция рождает удачные открытия и изобретения.Maykill писал(а): с самой титьки и начал он о ней думать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
жги....
мозг формируется в процессе внутриутробного развития
После рождения начинается обучение
впрочем, у отдельных особей он так и застревает на уровне чтения заголовков...ну максимум - первой фразы текста ниже
мозг формируется в процессе внутриутробного развития
После рождения начинается обучение
впрочем, у отдельных особей он так и застревает на уровне чтения заголовков...ну максимум - первой фразы текста ниже
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так вот как раз "способность анализировать" формируется в мозгу "прямо с самой титьки", а уж потом приходитMaykill писал(а): способность анализировать
согласно "закона перехода КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВА накопление фактов ....важна информация + нацеленность исследователя" ...
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя уже мозга твоя "реформировалась"?ua9ulo писал(а): Так вот как раз "способность анализировать" формируется в мозгу "прямо с самой титьки", а уж потом приходит
согласно "закона перехода КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВА накопление фактов ....важна информация + нацеленность исследователя" ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ваша фамилия не Бехтерва?
так глубоко знаете тему
так глубоко знаете тему
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Но для этого нет никакой необходимости что то передавать генетически, кроме самой способности анализировать. Накопление и передача фактов происходит обычным бесхитростным путем - устно, на бумаге, теперь еще и в сети / компах. Лишние сущности пусть верующие плодятua9ulo писал(а): Так вот как раз "способность анализировать" формируется в мозгу "прямо с самой титьки", а уж потом приходит
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
на сегодня важнее система фильтров
чтобы не изобретать в очередной раз торсионный моторчик или подавитель зомболучей
или ещё какое безобразие
чтобы не изобретать в очередной раз торсионный моторчик или подавитель зомболучей
или ещё какое безобразие
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
К сожалению она тоже по генетической линии не передается 
Это верно, ведь у поповщины только и дел, как "лишние сущности верующим плодить", чтобы они заставили дураков и лохов биться лбом о пол с молитвой к той придуманной сущности, да отстегивать с паствы деньги на паразитизм поповщины.Morroc писал(а): Лишние сущности пусть верующие плодят
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ua9ulo
много денег уже отжали эти...в рясах?
каков личный опыт?
много денег уже отжали эти...в рясах?
каков личный опыт?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Интересно, где Городилов увидал, как верующего заставляли биться лбом об пол?
Наверное, его родная бабушка так учила молиться, да перестаралась.
Наверное, его родная бабушка так учила молиться, да перестаралась.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это он " визуализировал" выражение БИТЬ ПОКЛОНЫ
А ЕСЛИ ЗАВТРА ЧТОТО НЕПРИЛИЧНОЕ прочитает????
А ЕСЛИ ЗАВТРА ЧТОТО НЕПРИЛИЧНОЕ прочитает????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У вас тоже "мозг формировался в процессе внутриутробного развития"?Maykill писал(а):мозг формируется в процессе внутриутробного развития
- HariusHek
- Друг Кота
А у тебя уже после того, как ты выпал?ua9ulo писал(а): У вас тоже "мозг формировался в процессе внутриутробного развития"?