СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Я тебя спросил о единицах измерения.
Ты Bear2011 "показал свою ТУПОСТЬ и НЕЗНАНИЕ"!
Читайте мой ответ там видно, какая "единицах измерения", если у вас ещё осталось хоть немного умишка.
Вот именно что твой ответ пустая болтовня дол..еб. Потому что НЕ ЗНАЕШЬ... :dont_know: А единицы измерения т/кв.дм. В твоем ответе этого НЕТ...
Ты в который раз показал какие дол..ебы могли считаться "учеными" в СССР :facepalm:
Недаром же на сайте самых дол..ебы России они только и могут себя занести
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Ты Bear2011, по своей ТУПОСТИ и НЕЗНАНИЮ, даже поднятия не имеешь, что твёрдость и коэффициент крепости пород по М. М. Протодьяконову не одно и то же, это разные характеристики и "единицы измерения" тоже разные. Вот поэтому Bear2011 "ты и показал что ты идиот"! И в этом твоя «болтовня дол..еб. Потому что НЕ ЗНАЕШЬ» даже единицы измерения СИ.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Ты Bear2011, по своей ТУПОСТИ и НЕЗНАНИЮ, даже поднятия не имеешь, что твёрдость и коэффициент крепости пород по М. М. Протодьяконову не одно и то же, это разные характеристики и "единицы измерения" тоже разные. Вот поэтому Bear2011 "ты и показал что ты идиот"! И в этом твоя «болтовня дол..еб. Потому что НЕ ЗНАЕШЬ» даже единицы измерения СИ.
Я как раз показал какой ты тупой дол..еб. И спросил именно потому что единицы измерения ОТЛИЧАЮТСЯ от СИ. ЛЮБОЙ горный инженер это знает. Но кроме дол..еба Городилова который только сам себя учОным считает А ты напряг ж.. и oбocpaлся... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Для тех, кто ностальгирует или не видел вообще. В Екатеринбурге открылся частный музей советского быта:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-461869.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Я как раз показал
Ты только показал свою дурь и "какой ты тупой дол..еб. ЛЮБОЙ горный инженер знает" шкалу коэффициента крепости пород по М. М. Протодьяконову, а вы даже этого элементарного не знаете! Поэтому вы как «дол..еб напряг ж.. и oбocpaлись» здесь публично. Вы даже не знаете, что твёрдость и не одно и то же, что коэффициента крепости пород по М. М. Протодьяконову!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало писал(а):Нобелевской премии по математике вообще в природе не существует.
По вполне определенной причине. :wink:
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Я как раз показал
Ты только показал свою дурь и "какой ты тупой дол..еб. ЛЮБОЙ горный инженер знает" шкалу коэффициента крепости пород по М. М. Протодьяконову, а вы даже этого элементарного не знаете! Поэтому вы как «дол..еб напряг ж.. и oбocpaлись» здесь публично. Вы даже не знаете, что твёрдость и не одно и то же, что коэффициента крепости пород по М. М. Протодьяконову!
Вот я то как раз знаю. Про твердость и спросил. А ты не знаешь потому выхватил первое что нашел - коэффициент крепости и понес свой обычный бред :facepalm:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):обычный бред
Вы действительно "понесли свой обычный бред", от вопиющей вашей безграмотности! Никакой шкалы твёрдость по М. М. Протодьяконову, а значит единицы измерения твёрдость по М. М. Протодьяконову, не существует.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):обычный бред
Вы действительно "понесли свой обычный бред", который от вопиющей вашей безграмотности, ведь никакой шкалы твёрдость по М. М. Протодьяконову, а значит единицы их измерения не существует.
Да-да. Не существует в твоей палате где ты "занимался наукой". Я тебя ткнул носом и ты oбocpaлся. И как обычно привык завилял. Тонна на квадратный дециметр. Я то знал что эта единица к СИ не относится поэтому и спросил "учОного" который и показал свою полную тупость. А реально в лаборатории определяется так - вырубается кубик породы 10*10*10 см и под прессом определяется усилие при его разрушении. Вот Сухорукову некогда себя на всякие сайты дол..ебов России заносит но он учит так что не забывается спустя почти 20 лет. А учОный Городилов занес сам себя на сайт но НЕ ЗНАЕТ элементарных вещей в горном деле :dont_know: И именно поэтому как только с развалом СССР отпала надобность в подобных тупых холуях тебя и погнали пинками из науки. Потому что все что ты "избретал" НИКОМУ на йух НЕ НУЖНО было ни тогда ни сейчас.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Да-да. Не существует
Хорошо, что вы понимаете про свою тупость и невежество в горном деле. Хотя и мне небрежно пришлось вас «ткнуть носом и ты oбocpaлся". Ведь вы даже не «знаете единицы СИ …и показали свою полную тупость…. дол..ебов в элементарных вещах в горном деле». И вы со своей тупость «НИКОМУ на йух НЕ НУЖНЫ были ни тогда, ни сейчас».
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Срочно санитаров. У пОциента обострение. Возразить ему НЕЧЕГО так вообще несязный бред понес :facepalm:
Ты приведи пример хоть одной твоей работы которая используется.... НЕ МОЖЕШЬ.... :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Срочно санитаров.
Вы правильно просите к себе санитаров, у вас 100% бред на почве того, что вы «НЕ ЗНАЕТЕ элементарных вещей в горном деле». И не позорьте здесь ученого Сухорукова. Не определяют в лаборатории твердость по Протодьяконову «вырубая кубик породы 10*10*10 см и под прессом определяется усилие при его разрушении».
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Срочно санитаров.
Вы правильно просите к себе санитаров, у вас 100% бред на почве того, что вы «НЕ ЗНАЕТЕ элементарных вещей в горном деле». И не позорьте здесь ученого Сухорукова. Не определяют в лаборатории твердость по Протодьяконову «вырубая кубик породы 10*10*10 см и под прессом определяется усилие при его разрушении».
Позоришь ученых как раз ты. А Сухорукова как раз нет на сайте бездарей и дол..ебов России и тебя он НЕ ЗНАЕТ. Я же гноворю ты был бездарностью и дол..ебом которого выгнали пинками
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): Сухоруков тебя НЕ ЗНАЕТ
Зато я его знаю, и он, в отличии от вас, вполне разумный человек, который в буржуйской России как ученый оказался не нужен. Поэтому он и написал, что «после приватизации угольной отрасли и говорить об испытаниях и научной работе было нереально. Шахтерам не хватало сапог и рукавиц, долги по зарплатам… Тут не до науки. …Наш старый центр города находится в низине, уголь залегает непосредственно под ним. Высокопроизводительные разрезы здесь не создать. Понимаю, что шахты, в том виде, какие они есть, как на них ведется добыча угля, сегодня экономически невыгодны собственникам».
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Зато я его знаю, и он, в отличии от вас, вполне разумный человек, который в буржуйской России как ученый оказался не нужен. Поэтому он и написал, что « Понимаю, что шахты, в том виде, какие они есть, как на них ведется добыча угля, сегодня экономически невыгодны собственникам».
Главное, что Сухоруков о тебе не слышал, как об учёном.
Он вот понял, что шахты невыгодны в том виде, в котором их оставили коммунисты, а ты до сих пор уверен, что шахтёры не только себе на хлеб в этих шахтах должны зарабатывать, но и тебе на содержание, да чтоб на новые значки тебе ещё осталось.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): шахты невыгодны в том виде,
Шахты не выгодны были на крутом падении в СССР, потому и был перевод шахт и разрезов в СССР на пологое падение угольных пластов. Именно этим и занималась прикладная наука в Кузбасса в СССР, развивая новые технологии и машины для отработки пластов пологого падения. А все шахты на пологом падении, где мы работали над созданием новой техники и технологии , работают и до сих пор, поменялись только их название. И не лапайте HariusHek награды шахтеров и ученых от МУП СССР, своими грязными лапами и погаными словами.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 17, 2017 08:21:36, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Шахты не выгодны были на крутом падении в СССР, потому и был перевод шахт и разрезов в СССР на пологое падение угольных пластов. Именно этим и занималась прикладная наука в Кузбасса в СССР, развивая новые технологии и машины для отработки пластов пологого падения.
Так ты тут годами доказывал, что в Кузбассе нет крутых пластов?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): шахты невыгодны в том виде,
Шахты не выгодны были на крутом падении в СССР, потому и был перевод шахт и разрезов в СССР на пологое падение угольных пластов. Именно этим и занималась прикладная наука в Кузбасса в СССР, развивая новые технологии и машины для отработки пластов пологого падения..
Вот только проблема в том что таких шахт ПОЧТИ НЕТ. Ну не залегает у нас уголь полого. Именно поэтому и закрыли шахты что при СССР такие бездельники как ты пролезли в науку. То есть ты сам сказал что то чем ты занимался на йух не нужно. И поэтому тебя в отличии от Сухорукова погнали пинками а он продолжает работать
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт мар 17, 2017 08:25:57, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): годами доказывал, что в Кузбассе нет крутых пластов
Я никогда этого не доказывал. Я писал, что в балансные запасы на отработку угольных пластов входят в основном пологие пласты и именно они в основном отрабатываются и будут отрабатываться в Кузбассе, что мы и видим сегодня повсеместно.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 17, 2017 08:50:58, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): годами доказывал, что в Кузбассе нет крутых пластов
Я никогда этого не доказывал. Я писал, что в балансных запах на отработку угольных пластов входят в основном пологие пласты и именно они в основном отрабатываются и будут отрабатываться в Кузбассе, что мы и видим сегодня повсеместно.
Вот именно.Ты брехал. и продолжаешь брехать в то время как 80% запасов угля в Кузбассе как раз крутые пласты и благодаря таким дол..ебам и бездельникам как ты их вывели в забалансные запасы и закрыли 80% шахт. Именно такие дол..ебы как ты виноваты в закрытии шахт а не привытизация
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»