Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): опубликовал некто Буркина фасо
Так вы тоже здесь "опубликовал некто Serg-G", что ничем не лучше чем Ник Буркина фасо.
Serg-G писал(а):1984-м "сверхсмертность" была выше, чем сегодня.
Врете! На графике видно, что сеголдня "сверхсмертность" выше, чем 1984-м году.
Научитесь читать график. Так есть координатные оси и они оцифрованы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут мы с нашими никами не публикуем дурацких графиков и не заявляем, что это - единственно научное и верное исследование.
Есть данные официальной статистики, которых я, например, стараюсь придерживаться.
Буркина фасо пусть у себя в Африке фасует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): единственно научное и верное исследование.
.
Конечно, на приведенном графике видим "единственно научное и верное исследование» сверхсмертности, которое можно выполнить по отчетным и реальным данным смертности в России за истекшие 1/4 века. Других данных не было, потому и была сверхсмертность, которая унесла в мирное время миллионы жизней людей в буржуйской России.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Конечно"... сейчас каждый дурак может стать блогером и рисовать те графики, которые ему нравятся или которые будут оплачиваться.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Буркина фасо пусть у себя в Африке фасует.
Так и HariusHek "пусть у себя фасует" в своем вонючем пруду....
У вас нет умишка понять, что b]Буркина фасо[/b] – это такой же Ник как и HariusHek»
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты лично знаешь, кто скрывается за ником Буркина фасо?

(Хаиусы водятся исключительно в чистой проточной воде, Городилов, ещё никому не удавалось содержать из в пруду, тем более вонючем.
Вот так-то, дОцент.)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):сейчас каждый дурак
Вы же здесь как «сейчас дурак стали» лжецов и клеветником, с антисоветским и антикоммунистическим уклоном и отрабатываете деньги «которые будут оплачивать» вам ЦРУ и госдеп США.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Вы же здесь как «сейчас дурак стали» лжецов и клеветником, с антисоветским и антикоммунистическим уклоном и отрабатываете деньги «которые будут оплачивать» вам ЦРУ и госдеп США.
Правда, что ли? :shock:

Я не собираюсь потрясать общество сообщениями о миллионах трупов и сотнях тысяч гектаров кладбищ, стараясь вызвать недовольство у люмпенов и маргиналов.
Я не грожу никому, что, мол, придёт время когда кого-то поставят к стенке или сошлют в лагеря.
Я не стараюсь разжечь классовую рознь завывая о нищете и бедности.

Так за что мне там деньги полагаются, интересно было бы узнать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):мне там деньги полагаются,
Во-первых, вам как антисоветчику, по сути русофобу, и антикоммунисту от ЦРУ и госдепартамента США, как и всем вашим предтече будет деньга.
Во-вторых, общество должно знать о «миллионах трупов и тысячах гектаров кладбищ», полученных от сверхсмертности в буржуйской России.
В-третьих, в нищете и бедности сегодня прозябают не только «люмпенов и маргинала», но и подавляющее большинство работающих людей, о чем открыто говорил министр России.
В-четвертых, вы ВРЕТЕ, что я писал и «грозился кому». Но то, что может подойти время, когда за эти издевательства над народом придется ответить, я не сомневаюсь.
В-пятых, «нищету и бедность» не я создавал, а сегодняшние кулаки, буржуи и олигархи, потому этим они и «стараются разжечь классовую рознь».
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 17, 2017 11:36:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Конечно, вам как антисоветчику, по сути русофобу, и антикоммунисту от ЦРУ и госдепартамента США, как и всем вашим предтече будет деньга.
Куда мне обратиться за получением? :tea:

Кстати, получается, что с древних времён до октября-ноября 1917 года в России жили почти исключительно русофобы, которые вообще не знали никакого коммунизма, а русофилы в России водились всего каких-то 70 лет.
Пришёл грузин-семинарист, пострелял народ, посажал по тюрьмам и лагерям, все сразу и поняли, что это и есть настоящая любовь к русскому народу.
"Бьёт - значит любит!" :music:

Кстати, Бланку деньги выдали за его особую, специфическую любовь к русскому народу? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):
Кстати,
Меня ваша бредятина "кстати"не интересует.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чего бы мои посты интересовали, если ты на всех форумах бредишь в одиночку?
И натаскиваешь всякого интернет-мусора в виде цитат средневековья и графиков неизвестно кого.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):графиков неизвестно кого.
Там ясно написано для умных людей, а на дураков график не рассчитан.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):графиков неизвестно кого.
Там ясно написано для умных людей, а на дураков график не рассчитан.
Умные люди, Городилов, в отличие от тебя понимают разницу в словосочетаниях "ОТ кого" и "ДЛЯ кого".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):сверхсмертность 90-х
Она связана с революционерами, а не с устойчивой политикой - что аналогично и сверхсмертности пост-1917.
Когда страну возглавил Сталин, отрицающий революционеров-большевиков, сверхсмертность стала уходить и ситуация нормализовывалась.
То же мы наблюдаем и в 90-х - но, когда страну возглавил Путин, отрицающий революционеров-либералов, страна стала приходить в своё нормальное состояние.

Однако, Сталину пришлось действовать довольно кроваво, с лагерями и репрессиями. Сегодня к счастью такого не наблюдается.

Здесь я бы поставил акцент на другое - что большевики затеявшие революцию обвиняли царя в притеснениях и жертвах, а сами устроили немыслимо кровавый террор превышающий на порядки то, в чём обвиняли других. Так же поступили и революционеры в современной Ливии, обвинив Каддафи в жертвах пары сотен человек, разрушили страну и принесли на порядки больше крови.
Уместно заметить, что революционеры современной Ливии так же используют пятиконечный символ.

КАР. Эту пентаграмму используют и ленинские большевики позапрошлого века, и США прошлого века, и революционеры современной Ливии - все они несут колоссальную сверхсмертность и выступают под символом пятиконечной звезды - что этих чертей связывает с этим символом?

==
В ключе разговора станет понятно, почему в натовской Латвии тоже растущая сверхсмертность - хозяева ситуации почему-то оставили и культивировали большевистские символы, не смотря на то, что для видимости они ополчились на большевистскую символику - отнюдь.

ИзображениеИзображение

А вот пентаграмма на американской базе: не говоря уже о флаге, но тут любопытно, что военные ставят пентаграмму в центр внимания
На некоторых базах пентаграмма на воротах изображается перевёрнутой.
СпойлерИзображение
КАР. Таким образом, я предлагаю взглянуть в обобщении, с чем же на самом деле столкнулась царская Россия в 1917 - это было нечто гораздо большее и гораздо более масштабное, чем "Октябрьская революция"... шорами которой ограничивали наше сознание известных 70 лет.
Любопытно и то, что на всевозможных современных шоу, культивируется символ пятиконечной звезды - это делается, я бы сказал сверхактивно, приучая к этому и детей вплоть до мультфильмов.

==
Напоминаю ключ, что пентаграмма никак не связана с жизнью человека или нашей культурой и использующие пятиконечность не могут дать никакого логического обоснования для связи с этим символом, тем не менее, его культивация просто планетарная.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): пентаграмма никак не связана с жизнью человека или нашей культурой.
Я вам написал и дал ссылки, что пентаграмма на все 100% "связана с жизнью человека или нашей культурой", которая названа христианской, на притяжении столетий. А сама пентаграмма на все 100% связана с личностью Иисуса,Богоматери и является оберегом от сатанистов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Я вам написал и дал ссылки, что пентаграмма на все 100% "связана с жизнью человека или нашей культурой", которая названа христианской, на притяжении столетий. А сама пентаграмма на все 100% связана с личностью Иисуса,Богоматери и является оберегом от сатанистов.
Вы ещё скажите, что большевики насаждали веру разрушая храмы и вешая священников. :facepalm:
Можете зайти в храм и убедиться, там нет символов пентаграммы.

В житиях святых Димитрия Ростовского, вы так же не найдёте ничего связывающего отцов церкви с пентаграммами. Везде в писаниях фигурирует один символ крест, ещё иконы и реликвии в виде мощей или вещей, которыми обладали выдающиеся люди церкви.

Или спросите у священника.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): символов пентаграммы
Все знают, символ пентаграммы, - это оберег от Сатаны.
М е ф и с т о ф е л ь:
Я в некотором затрудненье.
Мне выйти в сени не даёт
Фигура под дверною рамой.
Ф а у с т:
Ты испугался пентаграммы?
И.В. Гёте, «Фауст».
Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. В христианской символике пентаграмма символизирует пять ран Иисуса или, в числовом толковании, сумму Троицы (Отец, Сын и Дух Святой) и двойственной природы Христа (божественной и человеческой).
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
Совершенно очевидно, что после 1917 года, пятиконечная звезда вызывает известные ассоциации, но это скорее проблемы тех, кто эти параллели проводит. На самом деле звезда, с разным количеством лучей и в разной их комбинации, издревле известна христианской иконографии...http://fedoroff.net/publ/religiya/pravo ... 56-1-0-165
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 17, 2017 15:24:13, всего редактировалось 5 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Все знают, символ пентаграммы, - это оберег от Сатаны.
Все верующие православные христиане знают, что черти боятся Честнаго и Животворящего Креста Господня!
А кто ваши "все" я не знаю.

Люди под вывеской пентаграммы рушили кресты, что пытаются и сегодня осуществлять с Запада путём либеральной программы - опять идут под символикой пентаграммы против православной церкви.

КАР. Если черти и боятся пентаграмму, то, разве что, как символ вышестоящего начальства тьмы - так, как рядовой большевик боялся комиссара.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):символикой пентаграммы против православной церкви.
Не врите, вот вам христианские иконы с символикой пентаграммы:
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»