Вера в Бога.
Re: Вера
Медведевский период правления ? Он что, правил когда то ?

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Тут пытались оплевать советскую энциклопедию, якобы там сплошная ложь.ua9ulo писал(а): Вы здесь HariusHek, "почему я должен доверять" вам?
Официальное академическое издание, составленное из статей официальных учёных, историков, архивистов, содержание которого официально никто не оспорил.
А тут появляется неизвестео кто и откуда и заявляет, что он лично провёл исследования, появляется Тимаков и заявляет сам о себе, что он "демограф". И печатают какие-то паникёрские статейки.
Вот это всё как раз и на руку США - им надо, чтоб в России постоянно происходили волнения, всяческие митинги и демонстрации протеста.
Так что, Городилов, это тебе надо в кассу Госдепа в очередь вставать, там и Лопатникова своего встретишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Правил, да ещё как...При нем более 2 000 000 "урыли" в могилы посредством сверхсмертности.Morroc писал(а):Он что, правил когда то ?![]()
![]()
Ну сидеть в кресле - это еще не...
Судя по графику это и сейчас продолжается. Не подскажете где именно происходит сей бесчеловечный процесс ?
Судя по графику это и сейчас продолжается. Не подскажете где именно происходит сей бесчеловечный процесс ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
количественная оценка качества икспреда какая?ua9ulo писал(а):Да, этот круче иксперд чем вы Maykill.Maykill писал(а): крутой иксперд
вы-же учОный....круче- некруче...как дитё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
К сожалению это так. Поэтому по всей России "происходит сей бесчеловечный процесс".Morroc писал(а):
Судя по графику это и сейчас продолжается.
Видимо конечных цифр мы скоро не дождемся.
Ну и как же он выглядит ? Судя по всему миллионами в год - должно быть несложно заснять на мобилу.ua9ulo писал(а): Поэтому по всей России "происходит сей бесчеловечный процесс".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это происходит ТАЙНО...потому цифирей и нету....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Под покровон ночи что ли ? Бабайка подкроватная ворует людей и утаскивает куда то ?
Со времен воронков несомненный прогресс.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Согласно официальным данным, в России ежегодно исчезают до 120 тыс. человек, и каждый год эта цифра увеличивается на 15%.
http://tainy.net/42778-kuda-propadayut-lyudi.html
ХОТЯ ЭТО СКОРЕЕ ПРО НЕИЗВЕДАННОЕ
кстати в ранешние времена цельный поезд пропал...до сих пор появляется иногда
а ещё ранее- корабли и цельные роты зольдат
http://tainy.net/42778-kuda-propadayut-lyudi.html
ХОТЯ ЭТО СКОРЕЕ ПРО НЕИЗВЕДАННОЕ
кстати в ранешние времена цельный поезд пропал...до сих пор появляется иногда
а ещё ранее- корабли и цельные роты зольдат
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Очень просто: люди умирают, их хоронят, кладбища растут.Morroc писал(а): Ну и как же он выглядит ?
Это у вас "цифирей и нету", а Российской статистике они есть. Читайте ссылки, там все написано, где они есть и в какой размерности.Maykill писал(а):потому цифирей и нету..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ныть не надоело?
предложения какие-" долой антинародный режим"?
ну- вперёд...чем на форуме стонать
предложения какие-" долой антинародный режим"?
ну- вперёд...чем на форуме стонать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Так это испокон веков так повелось: где покойных было принято сжигать, а где предавать земле.ua9ulo писал(а):Очень просто: люди умирают, их хоронят, кладбища растут.
А ты небось думал, что всё это при демократах началось? При коммунистах люди только рождались, а чтоб умирать, это ни-ни, с этим было строго!
Умирали всегда, и в 80-е годы, но в 90-е годы люди стали умирать в несколько раз больше, потому названы эти потери сверхсмертностью. И эта сверхсмертность "при демократах началась" и до сих пор не прекращается. Смотри график, там всё видно.HariusHek писал(а):При коммунистах люди только рождались, а чтоб умирать,
- HariusHek
- Друг Кота
Во-первых, я опять же спрошу: кто, когда и какими методами определил, что люди стали умирать в несколько раз больше?
Во-вторых, во сколько раз больше?
В-третьих, каковы причины смерти?
В-четвёртых, стоит ли верить долбозвону из интернета, который сравнивает количество смертей блокадного Ленинграда с количеством умерших за год в целой стране? Он бы ещё за точку отсчёта взял количество умерших в деревне.
Добавлено after 42 seconds:
Во-вторых, во сколько раз больше?
В-третьих, каковы причины смерти?
В-четвёртых, стоит ли верить долбозвону из интернета, который сравнивает количество смертей блокадного Ленинграда с количеством умерших за год в целой стране? Он бы ещё за точку отсчёта взял количество умерших в деревне.
Добавлено after 42 seconds:
Будуть, будуть!Maykill писал(а):погромы будут?
-
DNK
Не надо врать. Я писал, что в БСЭ данные, так или иначе касающиеся политики, подтасованы. И не якобы, а совершенно точно.HariusHek писал(а):Тут пытались оплевать советскую энциклопедию, якобы там сплошная ложь.ua9ulo писал(а): Вы здесь HariusHek, "почему я должен доверять" вам?
- HariusHek
- Друг Кота
А я не только тебя имел в виду. Так что вспомни и не ври сам.DNK писал(а):Не надо врать. Я писал, что в БСЭ данные, так или иначе касающиеся политики, подтасованы. И не якобы, а совершенно точно.
Подтасованы - это количество жертв Гражданской войны завышено, что ли?
В журнальной статье 20-х годов участник тех событий вообще говорил о потерях 20 000 000 человек (с учётом не рождённых).