Вообще-то я стараюсь лекарствами поменьше пользоваться.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Лучше не пробуй, раз не знаешь что это такое.HariusHek писал(а):Так мне пробовать или лучше не надо?
Вообще-то я стараюсь лекарствами поменьше пользоваться.
Он поможет нормализовать давление головного мозга… по крайней мере убережёт от инсульта.HariusHek писал(а):Да я уже в интернете находил. спасибо, только не понял, как этот препарат мне поможет нормализовать давление?
Странно... Одно из интересных свойств препарата - он блокирует чувство страха. Я после приёма фенибута свободно ходил по краю крыши - боязни высоты нет совершенно!АСУ писал(а):...продают без рецепта свободно…
Вот я бы так не сказал… у меня навернулся один выход у конвертера на тарелке, которая установлена на крыше… чего-то данный препарат не блокирует моё чувство страха, чтобы по снежной крыше добраться до тарелки и перекрутить кабель на исправный выход…As писал(а):Одно из интересных свойств препарата - он блокирует чувство страха.
Не скажи. По мне или не выше 4 м, или выше 20-30, а посредине, так останешься ни тем, ни сем.Upgrader писал(а):Время полёта мало влияет на последствия приземления
Лучше сейчас, чем такое будет в начале мая.АлександрЛ писал(а):Зима пришла?
Ничего унылого. Что, там цирк с клоунами должен под окнами выступать?atmicandr писал(а): Вааще уныло.
Да - вид из моего окна. Хотя из окна другого дома (пятиэтажка... где раньше жили), в другом районе города - вид не лучшеatmicandr писал(а):...
мастерком, это вид из твоего окна? С такого вида так и тянет бухнуть...
Дом 3_х этажный…HariusHek писал(а):А какова этажность дома?
Ну хотя-бы такHariusHek писал(а):Ничего унылого. Что, там цирк с клоунами должен под окнами выступать?