записывается информация отличная от прошивки на 1: вместо 3000-3100,008А-018А,284D-294D и т.д.
использовал адаптер JDM,схему из радио 2004 №2 стр 31,winpic, ic-prog, результат один
как с этим бороться?
непонятное программирование PIC16F628A
-
sergeyt10
- Родился
- Контактная информация:
Попробуйте другой программатор, например Extra-PIC.
С ним также работают winpic, ic-prog.
Пока ошибок не было.
С ним также работают winpic, ic-prog.
Пока ошибок не было.
- Вложения
-
- ExtraPIC.jpg
- (85.58 КБ) 368 скачиваний
сейчас попробовал аналогичный предложенному
"Программатор для AVR, PIC, I2CEPROM" http://www.cqham.ru/progAVR_PIC.htm
с ним вообще не пишет.........
"Программатор для AVR, PIC, I2CEPROM" http://www.cqham.ru/progAVR_PIC.htm
с ним вообще не пишет.........
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
вспоминаю своего малого, когда начал за мной повторять, уже "фильтруешь базар", ударил себе молотком по пальцу -терпишь - а оно подходит, в глаза заглядывает - и сочувственно так -" вот билять, да,папа ?"
ДА.
у меня под пики - вот лично у меня... штуки 4 программаторов..
Может,как бы хватит херней страдать - и купить пиккит 2 ?
ДА.
у меня под пики - вот лично у меня... штуки 4 программаторов..
Может,как бы хватит херней страдать - и купить пиккит 2 ?
конечно...можно купить программатор за пару-другую сотен зеленых,и вообще зачем чего-то программировать,собирать,настраивать и т.д. когда все это можно купить уже в готовом виде.........
Испытал программатор с пиками 84а и 819 работает на ура.
628а -unknow device и все тут,попробую еще низкоуровневое программирование,если не поможет,значит убил кристалл экспериментами
p.s. Устройство которое собираю,можно купить в магазине в готовом виде,и по затратам выйдет чуть дороже,но в этом и есть смысл радиолюбительства чтоб сделать руками,а не купить черный ящик с проводами.контроллеры начал осваивать недавно,поэтому и попросил совета,но не такого.
Испытал программатор с пиками 84а и 819 работает на ура.
628а -unknow device и все тут,попробую еще низкоуровневое программирование,если не поможет,значит убил кристалл экспериментами
p.s. Устройство которое собираю,можно купить в магазине в готовом виде,и по затратам выйдет чуть дороже,но в этом и есть смысл радиолюбительства чтоб сделать руками,а не купить черный ящик с проводами.контроллеры начал осваивать недавно,поэтому и попросил совета,но не такого.