Продолжать - себя не уважать. Все, пока.
Продолжать - себя не уважать. Все, пока.
..ну, пару вопросов для начала было задано...diman_d писал(а):Не надо кидать сюда. Нужно под видом покупателя, осторожно так, попросить схему.

..кстати, возможно, это фанера, оклеенная пленкой под дерево...просто на крупняке хорошо видно специфическую структуру пленки...боковые стенки - под вопросом...HariusHek писал(а):Дерево неплохое, но корпус делал дилетант.
..у мну керамическая, фсе дерево ушло на постройку германёвых усилителей...HariusHek писал(а):А из того дерева, что корпус сделан, у меня дощечка на кухне, я на ней хлеб режу.
И у меня , только не лакированная и без морилкиHariusHek писал(а):Раньше много чего из бука делали. А из того дерева, что корпус сделан, у меня дощечка на кухне, я на ней хлеб режу.
Очень напоминает вот енто!RA1ABB писал(а):ssc , владелец "ларца" ответил ? П4 или П210 ?
..эгхммм...тэкс..софиты прошу включить, свет на меня...ога, и вооон ту зелененькую лампочку тоже...отлично...звук..?..раззз..разз (адын, адын)..итак, гхмм...ответил...не сказать шта я прям таки в шоке, ожидал чета подобнага, но ээмм...как бэ уровень заявленной цены и компетенция владельца в этом вопросе, несколько шокировала, я вам должен доложить...итак, смотрим скриншот, господа...RA1ABB писал(а):ssc , владелец "ларца" ответил ? П4 или П210 ?

ssc писал(а):...(хлебница Страдивари, мля..)...
Мастерство не пропьешь!ssc писал(а):лучший лаконичный ответ
Я только в пионЭрском детстве (1974-1977 год ) что-то на них паял ... условно-звукоусилительное , потом "любимый транзистор"kentgaryk писал(а):П4Б не надо подбирать по Н21, он у них у всех в районе 5 не больше, при больших токах