А это не сказки а ФАКТЫ. Достаточно посмотреть как Красная армия драпала в 1941 и как чуть не проиграли на Курской дуге. Да и про Зееловские высоты когда наступали по трупам не касаясь земли чтобюы как Сталин велел Берлин к 1 мая взятьMaykill писал(а):ну - понеслась...и чем твои сказки луче чем про тыщи гектаров могилок?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
твои факты против его фактов.....ниочём
то что ты красивее срёшь- ещё не критерий
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да нет именно СталинФырчало писал(а):Ви имели сказать Жюков и Варашилов?Bear2011 писал(а):Потому что генитальный Сталин заваливал трупами. Я уж не говорю сколько народа Сталин угробил когда напал на Финляндию
Вот в 1941 и была стая львов возглавляемых бараном. Напомнить как Сталин Жукова снял и окружение под Киевом? А Таллинский переход?Фырчало писал(а):"Стадо баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над стадом львов, возглавлямом бараном." Ну и кто возглавлял "доблестный" Вермахт, а кто "никчемную" Советскую армию? И почему некоторые либерасты восхищаются "гением" немецких генералов и хают советских "выскочек" и "неучей"? Где истина, медвед?Bear2011 писал(а):Войну выиграл НАРОД ВОПРЕКИ дол..бу Сталину.![]()
http://www.nnre.ru/istorija/kratkii_kur ... zma/p7.phpНезадолго перед смертью маршал Рокоссовский сказал:
— Этот недоучка только мешал воевать. Мы ? командующие ? его обманывали: любому самому несуразному его распоряжению поддакивали, а действовали по-своему.
Так это ты обтекаешь 3.14даболка да слизываешь что у тебя стекает по ляжкамФырчало писал(а):Кстати, ведмед, вам гуманитарку с памперсами и туалетной бумагой прислать? И лоток, чтоб далеко не бегать при приступах медвежьей болезни?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Каких ЕГО ФАКТОВ? Картинок? Достаточно посмотреть ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ немецкая армия дошла до Москвы. И сколько потом шли обратно... 4 месяца до Москвы и почти 4 ГОДА обратноMaykill писал(а):твои факты против его фактов.....ниочём![]()
ну попробуй ЕМУ доказать....из кого раньше говнище попрёт
вы оба ненавидите одну и ту-же страну...только на разных этапах
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я лишь разоблачаю его 3.14деж. ОН еще НИ СЛОВА ПРАВДЫ не сказал. Типичный либераст только с другим знакомMaykill писал(а):ну попробуй ЕМУ доказать....из кого раньше говнище попрёт![]()
- Реклама
В 1941 был баран, в 1945 - уже лев. Интересная метаморфоза, однако.Bear2011 писал(а):Вот в 1941 и была стая львов возглавляемых бараном. Напомнить как Сталин Жукова снял и окружение под Киевом? А Таллинский переход?
Про Жукова: Жуков был снят за дело. Ибо он был типичный исполнитель-держиморда, но отнюдь не стратег, который должен был планировать фронтовые операции в должности начальника Генштаба. Или Шапошников и Василевский были тупее Жукова?
А ну-ка, ведмед, расскажи-ка нам, как Жуков Сычевку штурмовал, как по его милости на Курской дуге немцы в тыл нашим войскам заехали, из-за чего и случилось знаменитое встречное танковое сражение под Прохоровкой. Кто именно гнал людей на "неприступные" Зееловские высоты, кто на Халхин-голе пачками расстреливал офицеров и солдат РККА?
Тоже Сталин?
А где был гениальнейший Жуков во время Сталинградской битвы? Кстати, ответ на это в этой мессаге уже есть.
Кто руководил обороной Сталинграда? Кто в конце концов взял пресловутую Сычевку? Кто разработал и предложил план операции "Багратион"?
Отвечай медвед, только фактами, а не медвежьей болезнью, как ты всегда делаешь.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
твои " разоблачения" сводятся с заваливанием оппонента твоим же гавномBear2011 писал(а):Я лишь разоблачаю его 3.14деж. ОН еще НИ СЛОВА ПРАВДЫ не сказал. Типичный либераст только с другим знакомMaykill писал(а):ну попробуй ЕМУ доказать....из кого раньше говнище попрёт![]()
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да нет. Как был бараном так и остался. Я показал что НАРОД воевал ВОПРЕКИ его приказам.Фырчало писал(а):В 1941 был баран, в 1945 - уже лев. Интересная метаморфоза, однако.Bear2011 писал(а):Вот в 1941 и была стая львов возглавляемых бараном. Напомнить как Сталин Жукова снял и окружение под Киевом? А Таллинский переход?
В этом не Жуков а Сталин виноватФырчало писал(а):А ну-ка, ведмед, расскажи-ка нам, как Жуков Сычевку штурмовал, как по его милости на Курской дуге немцы в тыл нашим войскам заехали, из-за чего и случилось знаменитое встречное танковое сражение под Прохоровкой.
Именно Сталин.Ведь он потребовал взять Берлин к 1 маяФырчало писал(а):Кто именно гнал людей на "неприступные" Зееловские высоты, кто на Халхин-голе пачками расстреливал офицеров и солдат РККА?
Тоже Сталин?]
Неужели ЛИЧНО Сталин? Дол..еб.Фырчало писал(а): Кто разработал и предложил план операции "Багратион"?
Отвечай медвед, только фактами, а не медвежьей болезнью, как ты всегда делаешь.
Сталин именно что украл и присвоил Победу. Выше я привел слова Рокоссовского о том каким дол..ебом был Сталин. И как именно Рокоссовский настоял на изменении плана операции Багратион ВОПРЕКИ тому что требовал Сталин.Оперативный план Белорусской операции начал разрабатываться Генштабом в апреле 1944 года.
Кстати ведь НИКТО не заявляет что победили под руководством Рузвельта или Черчилля. И только дол..ебы считают что победил Сталин.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Да нет - оппонент тонет в своем дерьме когда напрягаент ж.. в попытке с3.14деть и после обтекаеMaykill писал(а):твои " разоблачения" сводятся с заваливанием оппонента твоим же гавном
Как раз оцениваю адекватно. Не трезво а именно адекватноMaykill писал(а):ты себя недооцениваешь
Bear2011, вот ты и доказал, что истории Великой Отечественной войны ты абсолютно не знаешь, равно как и армейских порядков. Точнее, знаешь по хрущевско-солженицынско-либерастским агиткам, не имеющим ничего общего с действительностью.
Остальные факты, которые я привел, комментировать не буду. Кто изучал историю ВОВ, тот знает, что, где, когда и кто именно. Если ведмед считает по-другому - блажен, кто верует. Если он пытается выдать хрущевско-солженицынскую ложь за правду... История уже рассудила, кто на самом деле прав. Напомню, что сказал Сталин о Жукове: "полностью утратил чувство реальности, стал крайне высокомерен и еще более груб. К тому же, Жуков приписывал себе успех абсолютно всех ключевых операций Великой отечественной войны, даже тех, к которым он никоим образом не был причастен".
Покажи, а то что-то я плохо вижу своим кошачьим зрением, хотя бы один факт, где народ, т.е. РККА, нарушает Приказ Верховного Главнокомандующего и воюет "по-своему хотению и разумению". Разве что какой-то генерал, вроде как его звали Андрей Андреевич Власов, попытался такое сделать...Bear2011 писал(а):Я показал что НАРОД воевал ВОПРЕКИ его приказам.
Остальные факты, которые я привел, комментировать не буду. Кто изучал историю ВОВ, тот знает, что, где, когда и кто именно. Если ведмед считает по-другому - блажен, кто верует. Если он пытается выдать хрущевско-солженицынскую ложь за правду... История уже рассудила, кто на самом деле прав. Напомню, что сказал Сталин о Жукове: "полностью утратил чувство реальности, стал крайне высокомерен и еще более груб. К тому же, Жуков приписывал себе успех абсолютно всех ключевых операций Великой отечественной войны, даже тех, к которым он никоим образом не был причастен".
ЕСЛИ НАЗЫВАТЬ НЕТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ АДЕКВАТНЫМ- то мне тебя уже не жаль дажеBear2011 писал(а):Как раз оцениваю адекватно. Не трезво а именно адекватноMaykill писал(а):ты себя недооцениваешь![]()
Потому что у меня уже десятый час вечера и 0.5 я уже почти выпил
зы
Жуков приписывал себе успех абсолютно всех ключевых операций ...
За что и был задвинут позже
а ещё причастен к перевороту 53-го года
точнее сперва задвинут, затем обиженого его пользовал никита, потом снова задвинут- уже никитой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А рассказать, как наш школьный военрук остался без обеих стоп?
Благодаря приказу об утере оружия?
Или как наши после наступления сидели в болотах, хотя высота была в сотне-другой метров позади?
Благодаря приказу "Ни шагу назад!"
Благодаря приказу об утере оружия?
Или как наши после наступления сидели в болотах, хотя высота была в сотне-другой метров позади?
Благодаря приказу "Ни шагу назад!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да ты что?Фырчало писал(а):Bear2011, вот ты и доказал, что истории Великой Отечественной войны ты абсолютно не знаешь, равно как и армейских порядков. Точнее, знаешь по хрущевско-солженицынско-либерастским агиткам, не имеющим ничего общего с действительностью.
Естетественно. на ж..глаз же нет. Тебе только и остается Власова приплести. Я показал что как только Сталин oбocpaвшись от страха перестал командовать - сразу стали побеждатьФырчало писал(а):Покажи, а то что-то я плохо вижу своим кошачьим зрением, хотя бы один факт, где народ, т.е. РККА, нарушает Приказ Верховного Главнокомандующего и воюет "по-своему хотению и разумению". Разве что какой-то генерал, вроде как его звали Андрей Андреевич Власов, попытался такое сделать...
А ты разве привел ФАКТЫ? Ты ж... попытался с3.14деть но oбоcpaлся.Фырчало писал(а):Остальные факты, которые я привел, комментировать не буду. Кто изучал историю ВОВ, тот знает, что, где, когда и кто именно.
ФАКТЫ ПРИВЕЛ Я. Сталин войну проиграл и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ у Победе не имеет.
Такие как ты дол..ебы любят вспоминать про Якова который был ПРИЕМНЫМ СЫНОМ Сталина но "забывают" про Василия который НЕ СБИВ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА стал генералом
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
КАКОМУ ПЕРЕВОРОТУ? Опять 3.14деж и бредMaykill писал(а): причастен к перевороту 53-го года
точнее сперва задвинут, затем обиженого его пользовал никита, потом снова задвинут- уже никитой
HariusHek, вывсеврете, ведь народ был умнее и воевал по-своему, не обращая внимания на "тупые" приказы Верховного Главнокомандующего. Но ведь в армии существует строгая последовательность порядка исполнения приказов, от высшего командного звена к низшему. И ответственность за неисполнение или нарушение приказа в военное время только одна - смерть. Хотя, Сталин был не таким кровожадным и поэтому ввел штрафные роты и батальоны. Иначе бы он рисковал остаться совсем без армии из-за таких вот ведмедей, которые пытались воевать, как им вздумается. А "вздумывалось" обычно только дезертирство или переход на сторону врага (Власов А.А.). Вот и кумир либерастов Солженицын такой же - самосад. Кстати, из лагеря сексот Ветров по какой-там болезни-то тоже сдриснуть сумел? А еще помимо самосадов были еще и самострелы...
P.S.
P.S.
Bear2011 писал(а):"забывают" про Василия который НЕ СБИВ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА стал генералом
Тогда он еще был гвардии полковником.Лично товарищ Сталин за время участия на фронтах Великой Отечественной войны произвёл 26 боевых вылетов и сбил лично 2 самолёта противника.
А все просто. Победили - Сталин присвоит победу. Проиграли - тогда расстреляет. Но ж..это конечно понять тяжело... потому что НЕЧЕМФырчало писал(а):HariusHek, вывсеврете, ведь народ был умнее и воевал по-своему, не обращая внимания на "тупые" приказы Верховного Главнокомандующего. Но ведь в армии существует строгая последовательность порядка исполнения приказов, от высшего командного звена к низшему. И ответственность за неисполнение или нарушение приказа в военное время только одна - смерть.
Как раз Сталин oбocpaлся от страха потому что ИМЕННО ОСТАЛСЯ БЕЗ армииФырчало писал(а):Хотя, Сталин был не таким кровожадным и поэтому ввел штрафные роты и батальоны. Иначе бы он рисковал остаться совсем без армии из-за таких вот ведмедей, которые пытались воевать, как им вздумается.
Ты oбоcpaлся и возразить тебе НЕЧЕГО. Потому и приплел ВласоваФырчало писал(а):А "вздумывалось" обычно только дезертирство или переход на сторону врага (Власов А.А.). Вот и кумир либерастов Солженицын такой же - самосад. Кстати, из лагеря сексот Ветров по какой-там болезни-то тоже сдриснуть сумел? А еще помимо самосадов были еще и самострелы...
Ответь ПОЧЕМУ Сталин не застрелился 23 июня 1941? Вот если бы застрелился - да заслуживал бы уважения. Но он был трусом
Посмотри как бездарно воевали под рукоЙводством Сталина на Курской дуге к5огда В ОБОРОНЕ потеряли БОЛЬШЕ чем немецкая армия в наступлении.
P.S И за Курскую битву нужно еще Алоизычу спасибо сказать - ему нужна была громкая победа, хотя Манштейн его предупреждал и предлагал свой план
А еще есть война с Финляндией где действительно Сталин рукоЙводил. Так нарукоЙводил что позорно "победил" на сам ом деле проиграв.
МЕДВЕД
ну признайся уже, почему ты так нервно всегда на фамилию власов реагируешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну как же тебя понять? Победили - понятно. Но кто кого бы расстреливал, если бы победили фашисты? Сталин Жукова? Или Хрущев Сталина? Или Жуков Гитлера?Bear2011 писал(а): Победили - Сталин присвоит победу. Проиграли - тогда расстреляет. Но ж..это конечно понять тяжело... потому что НЕЧЕМ
Про то, что в 1941 растреляли Павлова, а Жукова всего-навсего из генштаба в пинки выгнали... Чьи планы осуществлял Павлов? Уж не Жукова ли? И кто диспетчер, а кто стрелочник? Ведь Жуков был начальником Генштаба в те времена, т.е. когда Павлов возглавлял Западный Особый военный округ, который 22 июня 1941 стал Западным фронтом. А Сталин стал Верховным Главнокомандующим чуток позже... С чего стреляться Сталину? А вот Жукову в самый раз, хотя он в своих "Воспоминаниях" себя героем изображает, как Сталина кроет, когда его из начальников Генштаба выгнали. Но вывернулся - списал все на Павлова. Даже в фильмах эту версию показывают, как он Павлову разнос учиняет.
Так что Ведмеду больше не наливать. Совсем заврался, болезный.
На Власова никак.От слова вообще. Его такие 3.14даболки как Сосало-дристало любят приплетать. Правда "забывают" как сам Сталин хотел сдать странуMaykill писал(а):МЕДВЕД
http://www.nnre.ru/istorija/kratkii_kur ... zma/p7.phpВ октябре 1941 года, когда гитлеровские войска были под Москвой, Сталин в присутствии Жукова спросил Берия, есть ли у него какой-либо выход на контакт с Гитлером. Берия ответил: есть через Болгарию. Нужно наладить контакт, ? сказал Сталин, ? нужно начать переговоры с Гитлером об окончании войны на основе аннексии немцами захваченных ими территорий Белоруссии, Украины и России.
Так перепуганный Сталин был готов отдать и часть страны, и миллионы людей, попавших в оккупацию фашистам, ради сохранения своей власти. Источником этого предания называют маршала Жукова, глухо говорившего об этом в кругу близких ему людей. Вскоре фашистов удалось отогнать от Москвы, и вопрос о переговорах отпал.
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
Вот ты и не 3.14ди. Как раз Сталин когда проиграли списал все на Павлова. КТО приказал "не поддаваться на провокации?" Жуков? А Жукова выгнали из генштаба когда он говорил что Киев нужно оставить. И что в результате? Окружение. И конечно Сталин не при чемФырчало писал(а):Ну как же тебя понять? Победили - понятно. Но кто кого бы расстреливал, если бы победили фашисты? Сталин Жукова? Или Хрущев Сталина? Или Жуков Гитлера?Bear2011 писал(а): Победили - Сталин присвоит победу. Проиграли - тогда расстреляет. Но ж..это конечно понять тяжело... потому что НЕЧЕМ
Про то, что в 1941 растреляли Павлова, а Жукова всего-навсего из генштаба в пинки выгнали... Чьи планы осуществлял Павлов? Уж не Жукова ли? И кто диспетчер, а кто стрелочник? Ведь Жуков был начальником Генштаба в те времена, т.е. когда Павлов возглавлял Западный Особый военный округ, который 22 июня 1941 стал Западным фронтом. А Сталин стал Верховным Главнокомандующим чуток позже... С чего стреляться Сталину? А вот Жукову в самый раз, хотя он в своих "Воспоминаниях" себя героем изображает, как Сталина кроет, когда его из начальников Генштаба выгнали. Но вывернулся - списал все на Павлова. Даже в фильмах эту версию показывают, как он Павлову разнос учиняет.
А после Сталин сам на коленях к Жукову приполз - спасай
http://www.nnre.ru/istorija/kratkii_kur ... zma/p7.phpВ 1941 году Жукова вызвал к себе Сталин и сказал:
— Жуков, спасай Москву ? спаси Россию! Прошу тебя, узнай, где фронт под Москвой. Ничего не ясно.
Чтобы разобраться, Жуков попросил три дня.
— Скорей, скорей, Жуков!
Через два дня Жуков смог доложить Сталину обстановку. Сталин теперь не просил, разговаривал строго, делал поправки. А еще через несколько дней он уже давал указания. И когда Жуков доложил, что войска готовы к контрудару, Сталин задержал начало действия, назначив свой срок.
Иди подмойся Сосало-дристало
На закусь ведмедке, приятно подавиться!
Это по поводу после начала войны "Сталин испугался и спрятался": Выписка из журналов записи лиц, принятых И. В. Сталиным с 23 июня по 30 июня 1941 года Это по поводу "Сталин должен застрелиться 22.06.1941@: О ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ Смотрим должности и фамилии лиц, подписавших данный документ. А также, желающие посмотреть, кто именно и какие именно документы подписывал в начальный период войны, милости просим. Архивы открыты и что-то мы слишком часто видим на "тупых сталинских приказах" такое:
Так кто же ответственнен за провал начального периода войны? Жуков с Тимошенко или Сталин? С какого именно момента Сталин возглавил НКО и стал Верховным главнокомандующим? Когда положение стало выправлятся? Когда Жуков отдавал приказы или когда Сталин выгнал его куда подальше от Генштаба и Москвы?
Булькай, медведко, в продуктах своей болезни медвежьей.
Это по поводу после начала войны "Сталин испугался и спрятался": Выписка из журналов записи лиц, принятых И. В. Сталиным с 23 июня по 30 июня 1941 года Это по поводу "Сталин должен застрелиться 22.06.1941@: О ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ Смотрим должности и фамилии лиц, подписавших данный документ. А также, желающие посмотреть, кто именно и какие именно документы подписывал в начальный период войны, милости просим. Архивы открыты и что-то мы слишком часто видим на "тупых сталинских приказах" такое:
А вот когда была введена должность Верховного Главнокомандующего и организована Ставка Верховного Главнокомандующего, надеюсь, медвед сам выяснит, архивы открыты.Зам. Народного комиссара обороны СССР и начальник Генерального штаба Красной Армии генерал армии ЖУКОВ
Так кто же ответственнен за провал начального периода войны? Жуков с Тимошенко или Сталин? С какого именно момента Сталин возглавил НКО и стал Верховным главнокомандующим? Когда положение стало выправлятся? Когда Жуков отдавал приказы или когда Сталин выгнал его куда подальше от Генштаба и Москвы?
Булькай, медведко, в продуктах своей болезни медвежьей.