в ютруп чтоли?SeregaT писал(а):
Переименовать!sstvov писал(а):Ютуб надо запретить
так не вина хостинга в том что люди идиоты
зы просто так не лазил да, а вот по работе случалось
и даже не всегда со страховкой
в ютруп чтоли?SeregaT писал(а):
Переименовать!sstvov писал(а):Ютуб надо запретить
Да, конечно, но не в этой теме.HariusHek писал(а):А доказать это сможешь?
Так есть тема "Россия, следим за событиями."Upgrader писал(а):Да, конечно, но не в этой теме.HariusHek писал(а):А доказать это сможешь?
Уже были альтернативные покемоны - почему то все тоже были противUpgrader писал(а): Короче предлагаю создать альтернативную игру, конечной целью которой будет счастливая жизнь!![]()
В этой ляпнул, в этой и доказывай, не стесняйся. Кому надо за тобой по всему форуму бегать?Upgrader писал(а):Да, конечно, но не в этой теме.

sstvov писал(а):Ютуб надо запретить
Вы думаете, что дураков на свете много? Вы ОШИБАЕТЕСЬ!!! Их гораздо больше, чем вы думаете!!sstvov писал(а): Не нужно детишек считать идиотами! .
Уважаемый, я лишь указал на то, что дурость она есть , была и будет.sstvov писал(а):Ну это было сказано с изрядной долей сарказма (про запретить ютуб)Просто пытаешься там что то смешное найти а в результате всякую дурость находишь и эта дурость очень заразительна. Люди калечат себя только чтобы снять на видео эту дурость.
На секундочку, Уважаемый.HariusHek писал(а):Что-то непонятное у нас творится:
то "Котик Баффи", но ОНА, то "Аурита", но ОН...
Вы это делали чтобы убиться ? Тут через одного (если не все) делали в детстве что то подобное - особых секретов не было, но цель то была не с крыши вниз головой упасть.Аурита писал(а):
Когда я рвал карбид нафег кальция и фигачил об стену болты со смесью марганцовки со всякой хренью,
ваш ютуб ещё и не подозревал о своём могуществе.
Нет, конечно . не с целью убить или убиться.Morroc писал(а):Вы это делали чтобы убиться ? Тут через одного (если не все) делали в детстве что то подобное - особых секретов не было, но цель то была не с крыши вниз головой упасть.Аурита писал(а):
Когда я рвал карбид нафег кальция и фигачил об стену болты со смесью марганцовки со всякой хренью,
ваш ютуб ещё и не подозревал о своём могуществе.
Вам , простите, делать больше нечего,как мой НИК склонять в непонятных пропорциях?HariusHek писал(а):у Софы Ротару сестра по имени Аурика. Созвучно? Я даже ответа не буду дожидаться: созвучно, безусловно.
Или мне теперь Аурику Ротару воспринимать как брата Софии?
Да о чём я? Я же одной ногой в Азии, а у вас там Европа, там и Кончиты с бородами...