Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

датышто!!!
тогда владу -геть!!!
навальный-твой прЭзидент!!!
и всё будет в чоколаде

факты спада экономики есть?
и источничек...посолиднее чем лёша
про 100500 могил уже видел
чёнить про армию можно?
или про здоровохранение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):А куда еще падать, если вся экономика лежит трупом в кризисе?
Городилов, ты и экономика взаимно перпендикулярны.
Если допустить, что ты находишься в вертикальном положении, тогда все, включая и экономику, будут относительно тебя распологаться горизонтально.

Но допущение такое некорректно, поэтому, Городилов, это ты лежишь горизонтально, а остальные люди - вертикально, потому как работают.
Ну и вся экономика вместе с абсолютным большинством, разумеется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а): НО НЕ ПАДАЕТ
А куда еще падать, если вся экономика лежит трупом в кризисе?
Именно это и было при меченом прорабе или ты уже всё "забыл" ...? :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ua9ulo писал(а): А куда еще падать, если вся экономика лежит трупом в кризисе?
Что же делать? Вот лежит она трупом в кризисе - делать то что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): было при меченом прорабе или ты уже всё "забыл"
Я хорошо помню, что "было при меченом прорабе" когда экономика давала сбой, но в кризисе не лежал, и только при Ельцине, когда всех обокрали буржуи и олигархи, почти вся экономика легла на дно кризиса, где и лежит до сих пор.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Это был не "сбой", а конкретная жопа из-за предательства меченного и пьяного прораба и которая получилась в результате того, что амеры сбили цену на нефть ниже критического уровня и у СССР не осталось валюты на закупки продуктов для населения, ибо, ещё раз повторю - экономики в СССР никогда не было!

А на счёт современной нашей экономики ты, конешшно, "прафф", она в "руинах" и "разорвана в клочья", как сказала американская обезьяна.
Да и понятно, ведь санкции мы не пережили, Сирии не помогаем, заводы, фабрики и новый Космодром не построили, школы, больницы, поликлиники "разорены", "материнский капитал" не выплачиваем, людей из ветхого жилья не переселяем, Крым не поднимаем (и зачем мы его только обратно забрали...? :)) ), да, и даже мост на крымский полуострофф забросили. За нашу Армию я вообще молчу, ща просто заплачу ... :))

И, главное, всё это во время жесточайшего противостояния запада России ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а): экономики в СССР никогда не было!
Вы меня насмешили. Вы даже не знаете, что означает слово экономика. :dont_know: :)))
Напомню, что экономика — это хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.
Модератор

Сообщение Borodach »

Так вот именно этого и не было или ты даже этого не понимаешь - Вика не объяснила ...? :)))
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а):никто не в состоянии "уничтожить" языческих, да и других богов - они как были, так и существуют.
:beer:
Borodach писал(а):Если ты с ними общаешься, т.е. веришь, то они так же будут принимать участие в твоей жизни.
Даже если не веришь и не общаешься, тоже будут. :) Если интересно, могу озвучить варианты.
Borodach писал(а):Только находятся они на разных ступенях по отношению к Иисусу и уж, тем более, к Богу ... :)
Можно поподробнее. На каких конкретно?

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Borodach писал(а):Только Сталин сумел поднять Россию, все после него её просто слили, ибо экономики в СССР не было, иначе мы бы не пришли к такому финалу ...
БОльшинство коммуняк "застойных" годов надо было просто стрелять! :kill: :kill: :kill:
Истину глаголишь! :beer:

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
Borodach писал(а):санкции мы не пережили, Сирии не помогаем, заводы, фабрики и новый Космодром не построили, школы, больницы, поликлиники "разорены", "материнский капитал" не выплачиваем, людей из ветхого жилья не переселяем, Крым не поднимаем (и зачем мы его только обратно забрали...? :)) ), да, и даже мост на крымский полуострофф забросили. За нашу Армию я вообще молчу, ща просто заплачу ... :))
Ты забыл еще про производство зерна. Мы последние в мире... :cry:
Модератор

Сообщение Borodach »

DNK писал(а):
Borodach писал(а):Только находятся они на разных ступенях по отношению к Иисусу и уж, тем более, к Богу ... :)
Можно поподробнее. На каких конкретно?
Существует, так называемая, "иерархическая лестница", где на самой верхней ступени находится Он - Отец Всевышний.
Все остальные ниже - соответственно их рангу, в том числе и мы с вами, вплоть до самого маленького микроба и частицы ... :)
DNK писал(а): Ты забыл еще про производство зерна. Мы последние в мире... :cry:
Этот список можно продолжать, практически, бесконечно ... :)
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а): Существует, так называемая, "иерархическая лестница", где на самой верхней ступени находится Он - Отец Всевышний.
Все остальные ниже - соответственно их рангу, в том числе и мы с вами, вплоть до самого маленького мироба ... :)
Ок, Христос и Сварог. Кто выше кого на этой лестнице?
Модератор

Сообщение Borodach »

Думаю, что это не принципиально, ибо каждый из них выполняет свою работу которая кому-то нужна.
"Перетягивание каната" здесь, по-моему, неуместно ... :)
DNK

Сообщение DNK »

Дипломатичненько... :))) Но в принципе я согласен. :) Только зачем тогда говорить про "лестницу"? :dont_know:
Модератор

Сообщение Borodach »

Потому, что каждый из нас, включая и всех Богов, находятся на этой самой лестнице ... :)

На самом деле группа во главе с Иисусом была отправлена в район будущего Израиля, а на восток группа Магомета, в Индию Кришна, в Египет свои, ну а к нам Перун ...

Все они выполняли и выполняют одну и ту же задачу - несут Свет и Любовь нашего Отца Единого на нашу Землю и на нас с вами.
DNK

Сообщение DNK »

Интересная теория. Если честно, первый раз слышу такую. Надо осмыслить. А где про нее написано?
Кстати, тогда уж к нам группа во главе со Сварогом. :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Это не теория ... :)
По поводу того, кто был "во главе", надо запрашивать, но думаю, это лишне ... :)
DNK

Сообщение DNK »

Хорошо. Как про это узнать побольше?

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
Borodach писал(а):По поводу того, кто был "во главе", надо запрашивать, но думаю, это лишне ... :)
Ну почему же. Это очень интересно!
Модератор

Сообщение Borodach »

В принципе, всё есть в нете.

Можно сходить к Стелле Амарис - http://espavo.ning.com/profiles/blog/li ... srl6wku6wg

или вот сюда - http://espavo.ning.com/

Только не подумай, что я куда-то тебя "агитирую", каждый человек сам выбирает свой путь.

Кстати, обо всём этом я узнал за долго до появления этих и других сайтов ...
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а): Только не подумай, что я куда-то тебя "агитирую", каждый человек сам выбирает свой путь.
:beer: Я нормально отношусь и благодарен за любую информацию, ибо изучаю этот вопрос. Спросил где почитать, ибо даже не знал, как это искать. По каким ключевым словам. В психологии это называется неосознанное незнание. :)
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»