тогда владу -геть!!!
навальный-твой прЭзидент!!!
и всё будет в чоколаде
факты спада экономики есть?
и источничек...посолиднее чем лёша
про 100500 могил уже видел
чёнить про армию можно?
или про здоровохранение
" Можно я лягу?"(C)
Городилов, ты и экономика взаимно перпендикулярны.ua9ulo писал(а):А куда еще падать, если вся экономика лежит трупом в кризисе?
Именно это и было при меченом прорабе или ты уже всё "забыл" ...?ua9ulo писал(а):А куда еще падать, если вся экономика лежит трупом в кризисе?Maykill писал(а): НО НЕ ПАДАЕТ
Что же делать? Вот лежит она трупом в кризисе - делать то что?ua9ulo писал(а): А куда еще падать, если вся экономика лежит трупом в кризисе?
Я хорошо помню, что "было при меченом прорабе" когда экономика давала сбой, но в кризисе не лежал, и только при Ельцине, когда всех обокрали буржуи и олигархи, почти вся экономика легла на дно кризиса, где и лежит до сих пор.Borodach писал(а): было при меченом прорабе или ты уже всё "забыл"
Вы меня насмешили. Вы даже не знаете, что означает слово экономика.Borodach писал(а): экономики в СССР никогда не было!
Borodach писал(а):никто не в состоянии "уничтожить" языческих, да и других богов - они как были, так и существуют.
Даже если не веришь и не общаешься, тоже будут.Borodach писал(а):Если ты с ними общаешься, т.е. веришь, то они так же будут принимать участие в твоей жизни.
Можно поподробнее. На каких конкретно?Borodach писал(а):Только находятся они на разных ступенях по отношению к Иисусу и уж, тем более, к Богу ...
Истину глаголишь!Borodach писал(а):Только Сталин сумел поднять Россию, все после него её просто слили, ибо экономики в СССР не было, иначе мы бы не пришли к такому финалу ...
БОльшинство коммуняк "застойных" годов надо было просто стрелять!![]()
![]()
Ты забыл еще про производство зерна. Мы последние в мире...Borodach писал(а):санкции мы не пережили, Сирии не помогаем, заводы, фабрики и новый Космодром не построили, школы, больницы, поликлиники "разорены", "материнский капитал" не выплачиваем, людей из ветхого жилья не переселяем, Крым не поднимаем (и зачем мы его только обратно забрали...?), да, и даже мост на крымский полуострофф забросили. За нашу Армию я вообще молчу, ща просто заплачу ...
![]()
Существует, так называемая, "иерархическая лестница", где на самой верхней ступени находится Он - Отец Всевышний.DNK писал(а):Можно поподробнее. На каких конкретно?Borodach писал(а):Только находятся они на разных ступенях по отношению к Иисусу и уж, тем более, к Богу ...
Этот список можно продолжать, практически, бесконечно ...DNK писал(а): Ты забыл еще про производство зерна. Мы последние в мире...
Ок, Христос и Сварог. Кто выше кого на этой лестнице?Borodach писал(а): Существует, так называемая, "иерархическая лестница", где на самой верхней ступени находится Он - Отец Всевышний.
Все остальные ниже - соответственно их рангу, в том числе и мы с вами, вплоть до самого маленького мироба ...
Ну почему же. Это очень интересно!Borodach писал(а):По поводу того, кто был "во главе", надо запрашивать, но думаю, это лишне ...
Borodach писал(а): Только не подумай, что я куда-то тебя "агитирую", каждый человек сам выбирает свой путь.