HariusHek писал(а):Прямое. Ты наделён определёнными правами: к тебе приходит человек, а ты сидишь и решаешь, что его можно принять, но (в нарушение закона и в нарушение прав этого конкретного для тебя человека) без официального оформления.
Человек ко мне приходит на равных, мы с ним общаемся, после этого мы заключаем с ним "устный" договор. Я его не заставляю, я ему не хамлю и не унижаю, я не говорю ему ты поработай на меня 3 месяца без платно, потом посмотрим. Я не пытаюсь юлить как некоторые работодатели, типа - "мне сегодня некогда, давай завтра, а потом снова и снова завтра..." я
сразу и честно говорю об этом будущему работнику.
Если по какой то нормальной причине мы расстаемся, то я тоже веду себя более чем корректно, вот моя цитата :"Ну что же раскланялись друг другу и распрощались."
У меня ВСЯ зп белая.
Где, в каком месте я не прав?!

Нарушение закона? да, я иногда нарушаю закон. Более того, когда одна из моих сотрудниц собралась в декрет, я ей "по бумагам" повысил зп в двое. Девочка получала деньги на карточку, но что было сверх ее обычной зп потом отдавала мне. Это ли не нарушение закона. А зачем я это сделал? а что бы она получала хорошие декретные!
А вот ты по одной написанной фразе, которая никакого отношения не имеет ни к моей совести, ни к моему отношению людям, сделал далеко идущие выводы и стал меня всячески оскоблять

Дорогу осилит идущий.