Русский крейсер 1го ранга "Громобой" в сухом доке, 1901-1905 гг. Люди на якорной цепи, для масштаба.

Представьте себе,- это конец позапрошлого века - начало прошлого века...

Ему нечего сказать, вот он хамит, обзывается, а теперь и шантажирует.ССтанислав писал(а):сразу человека обижаешь?

СовременностьВ конце XIX века в Москве, на Мясницкой улице, появился дом Сергея Перлова – одного из первых чайных магнатов России. Проект дома разработал Роман Иванович Клейн – известный архитектор, прославившийся виртуозной работой со стилями – гений эклектики. В одном здании был расположен и жилой дом, и огромный чайный магазин.
Чайный дом был возведен в стиле позднего Возрождения, а в 1896 году дом переоформили в китайском стиле. Над декором грандиозного трехэтажного здания работал Карл Гиппиус. Китайский стиль подчеркнули змейки, драконы, зонтики, традиционные восточные фонарики, орнамент, китайская черепичная крыша. Крышу здания увенчала двухъярусная пагода. Образ дома стал важным элементом имиджа и рекламы чайной компании Перлова. Внутри здания все тоже было выполнено в китайской стилистике. Даже жилую часть дома Сергей Перлов наполнил предметами из личной коллекции фарфора, уникальными шедеврами китайской живописи.
Во времена советской власти чайный дом охранялся, а магазин продолжали использовать по назначению – продавали элитные сорта чая.
К 90-м годам ХХ века здание обветшало: без ремонта и реконструкции, оно было поражено плесенью и грибком, подвалы затопило, а коммуникации пришли в полную негодность. Даже некоторые фрагменты декора фасада разрушались. В начале XXI века появился проект реконструкции Чайного дома на Мясницкой – работы были успешно завершены в 2012 году.

Может он так самореализуется, натренеруется тут, победит на чемпионат по хамству, первое место - хамло России его. А мы будем гордится, что воспитали в наших рядах такого кадра!ua9ulo писал(а): Ему нечего сказать, вот он хамит, обзывается, а теперь и шантажирует.
Да, он может занять там первое место, особенно если в жюри будет Жириновский, Сванидзе и Чубас.ССтанислав писал(а):победит на чемпионат по хамству, первое место - хамло России его.
Я не смогу быть среди тех трех в жюри, они в сумме стоят победителя лжи и клеветы.ССтанислав писал(а):если ТЫ будешь в жюри
Самоотвод берёшь? Снимаешь с себя так сказать ответственность? Но если они будут в жюри, они же могут и подтасовать данные, в конце концов это конкурс субъективый, каждый выбирает кого хочет. Это же не математика где все чётко и понятно. Они ведь могут выбрать и кого нибудь другого на эту номинацию ... Например ... Тебя!ua9ulo писал(а): Я не смогу быть среди тех трех в жюри
Я никогда не перехожу на личность, мне приходится разоблачать только ложь и клевету, изложенную здесь некоторыми Никами, хотя и цитирую некоторые их тексты. Мне даже ФИО этих визави не известны.ССтанислав писал(а):Они ведь могут выбрать и кого нибудь другого на эту номинацию ... Например ... Тебя!
Ты меня не понял. Я не говорю что ты переходишь на личности и хамишь . Однако, если ты "не в жюри", то могут и тебя номинировать. А ты потом сколько угодно можешь оправдываться что ты не такой и разоблачать "грязную ложь жюри". Я только хотел тебе сказать, что самоустраняться не правильноua9ulo писал(а):Я никогда не перехожу на личность
Это не мне решать...ССтанислав писал(а): самоустраняться не правильно
Городилов не понимает смысл слова "самоустранение".ua9ulo писал(а):Это не мне решать...ССтанислав писал(а): самоустраняться не правильно
Хороший домик, красивый, оригинальный, я однажды там чай покупал. Тогда там запах стоял великолепный …MIF писал(а):Во времена советской власти чайный дом охранялся, а магазин продолжали использовать по назначению – продавали элитные сорта чая.
...тебе и в голову не пришло, что этот запах там появился ещё до революции?ua9ulo писал(а): Хороший домик, красивый, оригинальный, я однажды там чай покупал. Тогда там запах стоял великолепный …
Мне , проживая в Сибири, далеко от Москвы давно уже пришлось "самоустраниться" от столичных "жюри".ССтанислав писал(а): самоустраняться не правильно
А раньше ты из жюри не вылезал.ua9ulo писал(а): Мне , проживая в Сибири, далеко от Москвы давно уже пришлось "самоустраниться" от столичных "жюри".
И что из этого? Сегодня тоже в космос корабли летают, а народ живет в нищете и бедности, доведенный до сверхсмертности с начала 90-х годов. Так и тогда корабли строили большие, а 90% населения царской России было безграмотным и вымирало 70%, голодало и было забитым мракобесием РПЦ, а их крестьянское производство держалось на «пердячем паре»..MIF писал(а): Представьте себе,- это конец позапрошлого века - начало прошлого века...
У тебя жена пердит тебе под нос постоянно, что ли?ua9ulo писал(а):... их крестьянское производство держалось на «пердячем паре»..