СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ССтанислав писал(а):Да вас тут послушать при Сталине люди прям так плохо жили так плохо, интересно как только выжили? Наверно рождаемость была большой, ну а что 10 родили, 3 сами умерли от голода холода, 3 расстреляли, 3 на нары, 1 для продолжения рода ... Бля, все равно так прироста населения не будет ... Ну значит я в расчетах ошибся :(
такие как ты, еще не посчитали, сколько умерло от холода и голода при царях.
медицина была не на том уровне..

а я вам скажу почему не посчитали.
потому что история забывается.
не зря же сказали. что надо 150-250 лет капитализма в России. что бы выродились совки и народились предприимчивые алчные сущности.

а по поводу царской жизни...
народ как бы работал. ему не когда было даже узнать. что у царей есть янтарная комната. и золотые не только унитазы..

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
HariusHek писал(а):Да надоело то, что то СССР - самая справедливая, гуманная и т.д. и т.п.,.
а кто тут сказал что самая?..
или у тебя только 2 состояния бывает? великолепная. и хуже некуда ? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а):
HariusHek писал(а):Да надоело то, что то СССР - самая справедливая, гуманная и т.д. и т.п.,.
а кто тут сказал что самая?..
Ты утверждаешь, что это не так?Тогда зачем вообще было затевать революцию? В чём тогда ты видишь смысл Гражданской войны и разорения страны вообще?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):вот в США были безработные а от голода не умирали.
Хоть вы любите горячо историю США, но факты голодомора в буржуйской США страшные, поторому, что «в своей статье Борисов использует официальные данные американского статистического ведомства. Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.
Вот именно. Рассмотрев динамику и прочее... Точно такой же 3.14деж как и сотни тысяч гектаров кладбищ :facepalm: Обыкновенное жонглирование цифрами не более :dont_know:
Поэтому в этот 3.14деж и верят только дол..ебы типа тебя.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
maks14 писал(а):
ССтанислав писал(а):Да вас тут послушать при Сталине люди прям так плохо жили так плохо, интересно как только выжили? Наверно рождаемость была большой, ну а что 10 родили, 3 сами умерли от голода холода, 3 расстреляли, 3 на нары, 1 для продолжения рода ... Бля, все равно так прироста населения не будет ... Ну значит я в расчетах ошибся :(
такие как ты, еще не посчитали, сколько умерло от холода и голода при царях.
медицина была не на том уровне..
Вот именно. Уровень медицины был в Российской Империи ВЫШЕ чем в СССР в 30-е. Врачей-то посадили-расстреляли

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
maks14 писал(а):не зря же сказали. что надо 150-250 лет капитализма в России. что бы выродились совки и народились предприимчивые алчные сущности.
Да правильно. Выродились дол..ебы и бездельники и народились тек то будет РАБОТАТЬ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а):Ты посмотри сколько лавочковых авторитетов в одном месте. Последний раз столько видел у родительского подъезда, когда в гости ездил. То же бла-бла-бла и все куда зря, информации 0%, зато речевого поноса по пояс ...
Этот твой пост - ну прямо образец содержательности и полноты смысла. :)))

Особенно если учитывать название темы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):сотни тысяч гектаров кладбищ
А зачем ты "жонглируешь цифрами», и написал лживую фразу про «СОТНИ ТЫСЯЧ гектаров кладбищ»? Я рассчитал и доказал, что сегодня, умершие за счет сверхсмертности 90-х, похоронены пока только на «ТЫСЯЧАХ гектаров кладбищ»! При царе Николае II-кровавом, смертность «от холода и голода», болезней и истязаний богачей составляла около 70%. Например, моя бабушка родило 14 детей, а выжил, до детородного возраста, только один мой отец, что составило (13/14) *100% = 92 % смертности. А в СССР наш род вырос до 15 человек без смертных потерь. И только полный ИДИОТ может писать, что «уровень медицины был в Российской Империи ВЫШЕ чем в СССР в 30-е».

HariusHek писал(а): В чём тогда ты видишь смысл Гражданской войны и разорения страны вообще?
Ты спроси у подонков- белобандитов, зачем они начали в летом 1918 года "гражданскую войну и разорение страны" - Советской России, и не забудь буржуинов спросить, зачем они с интервенцией влезли к нам из 14 буржуйских государств?

Morroc писал(а):Опять "свехсмертность" ?
На ложь о терроре в СССР вам факты об сверхсмертности в буржуйской России, которая унесла жизней больше чем за все мирные годы в СССР. А ведь та сверхсмертность ещё продолжается и сегодня...
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

И вам доброе утро :beer:
Я так понимаю аргументов у вас все равно нет. а посраться вы мастера, поэтому - да будет срач! :music:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):сотни тысяч гектаров кладбищ
А зачем ты "жонглируешь цифрами», и написал лживую фразу про «СОТНИ ТЫСЯЧ гектаров кладбищ»? Я рассчитал и доказал, что сегодня, умершие за счет сверхсмертности 90-х, похоронены пока только на «ТЫСЯЧАХ гектаров кладбищ»!
Во-первых не 3.145ди. Ты сначала писал именно о СОТНЯХ ТЫСЯЧ гектаров кладбищ. А во-вторых ИМЕННО "рассчитал". То есть ЕСЛИ БЫ (теоретически) столько умерло то заняло бы такую площадь.. НО В ТОМ ТО И ДЕЛО что столько НЕ УМЕРЛО :dont_know: И поэтому ты НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ их ФАКТИЧЕСКИ.
Вот так ты и в науке НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ только "рассчитывал" то что НИКОМУ НЕ НУЖНО
При царе Николае II-кровавом, смертность «от холода и голода», болезней и истязаний богачей составляла около 70%. Например, моя бабушка родило 14 детей, а выжил, до детородного возраста, только один мой отец, что составило (13/14) *100% = 92 % смертности.
То что выжил только один дол..еб вообще не показатель. Тем более в семье алкашей и бездельников
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): В чём тогда ты видишь смысл Гражданской войны и разорения страны вообще?
Ты спроси у подонков- белобандитов, зачем они начали в летом 1918 года "гражданскую войну и разорение страны" - Советской России, и не забудь буржуинов спросить, зачем они с интервенцией влезли к нам из 14 буржуйских государств?
Развязали Гражданскую войну как раз большевики. Или может это Белая армия разогнала Учредительное собрание и подписала Брестский мир

ua9ulo писал(а):
Morroc писал(а):Опять "свехсмертность" ?
На ложь о терроре в СССР вам факты об сверхсмертности в буржуйской России, которая унесла жизней больше чем за все мирные годы в СССР. А ведь та сверхсмертность ещё продолжается и сегодня...
Ккие ФАКТЫ. Уже несколько раз тебе все доказали что ты 3.14дишь. Вся твоя "сверхсмертность" ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ и не имеет НИЧЕГО общего с ФАКТАМИ. Точно также как твой бред про мясо по 700р/кг :facepalm: Где ценник 3.14даболка "учОная"?

Добавлено after 1 minute 1 second:
ССтанислав писал(а):И вам доброе утро :beer:
Я так понимаю аргументов у вас все равно нет. а посраться вы мастера, поэтому - да будет срач! :music:
Ты хоть подмылась со вчерашнего члeoнocка? А памперсами запаслась? Или снова будешь стоя обтекать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Не понял кого ты приветствуешь...

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
Bear2011 писал(а):сначала писал именно о СОТНЯХ ТЫСЯЧ гектаров кладбищ
И где " сначала писал"? Тебе привести расчет площадей "усеянных" могилами угробленных в 90-е годы? Теперь уже есть более точные и подробные данные о величине сверхсмертности в буржуйской России.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Не понял кого ты приветствуешь...
Тебе дол..еба... Он же такой же как и ты ж..головый дол..еб. А то что "не понял" - так тебе понимать НЕЧЕМ :dont_know:

Сообщение ССтанислав »

Ну конечно, конечно :music:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):разогнала Учредительное собрание и
Никто не "разгонял Учредительное собрание" потому, что оно само себя разогнало, когда отказалось рассматривать Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа. После этого левые партии ушли из Учредительного собрания, и оно прекратило свое существование как представительный орган в России

ССтанислав писал(а):Ну конечно,
А зачем же вы приветствие смазываете своим "срачем"? :dont_know:

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo писал(а):А зачем же вы приветствие смазываете своим "срачем"? :dont_know:
Одно из трех. Либо ты не понял моего сарказма, либо тебе нравиться что тебя назвали ... ну как там Маша постоянно всех называет, ну или я чего не понял :dont_know:
Тем более мне нравиться машу, в нем столько желчи, что он ей просто фонтанирует. А медвежья желчь говорят полезный продукт, насобираю, сдам! :)))
Последний раз редактировалось ССтанислав Ср мар 22, 2017 08:12:15, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):Тебе привести расчет площадей "усеянных" могилами угробленных в 90-е годы? Теперь уже есть более точные и подробные данные о величине сверхсмертности в буржуйской России.
Зачем мне расчет. Ты сами могилы покажи. Их НЕТ. Также как и мяса по 700р/кг и пологих угольных пластов в Кузбассе.
Ты 3.14даболка только и можешь "расчеты" приводить никому на уйх не нужные.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):разогнала Учредительное собрание и
Никто не "разгонял Учредительное собрание" потому, что оно само себя разогнало, когда отказалось рассматривать Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа. После этого левые партии ушли из Учредительного собрания, и оно прекратило свое существование как представительный орган в России
Да ты что? :facepalm: Вот у тебя у дол..еба бред. Куда только санитар смотрит?
Комиссар Дыбенко заявил начальнику охраны Железнякову, что требуется разогнать Собрание силой немедленно, не дожидаясь окончания заседания («приказ Ленина отменяю. Учредилку разгоните, а завтра разберемся»).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%B8%D0%B5

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
ССтанислав писал(а):Тем более мне нравиться отсасывыать у Медведя
Не возбуждают меня мужики членосocка. Городилову свои дырки предложи
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):сами могилы покажи
Сходите на кладбище, там всё хорошо видно по датам захоронения.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):сами могилы покажи
Сходите на кладбище, там всё хорошо видно по датам захоронения.
Вот поэтому и говорю что могил НЕТ. :dont_know: Их видишь только ты в своих галлюцинациях как и мясо по 700р/кг. Где ценник 3.14даболка? Имеено поэтому ты и можешь только "рассчитать" а ПОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. :dont_know: Не научились еще показывать галлюцинации...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):НЕТ. Также как и мяса по 700р/кг и пологих угольных пластов в Кузбассе.
Сходи в магазин и попросите хорошее и не жирное мясо, там увидишь цену "мяса по 700р/кг". А потом сходи на шахты и разрезы, где добывается уголь, и увидишь, если у тебя есть для этого глаза и мозги, что в большинстве эти предприятия отрабатываю ПОЛОГИЕ «угольные пласты в Кузбассе". Мне надоело тебя тыкать носом в эти всем известные факты...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):НЕТ. Также как и мяса по 700р/кг и пологих угольных пластов в Кузбассе.
Сходи в магазин и попросите хорошее и не жирное мясо, там увидишь цену "мяса по 700р/кг".
Хожу. Поэтому и говорю что ты 3.14дишь. И поэтому ты и НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ценник. Таких цен просто НЕТ
а вот я приводил РЕАЛЬНЫЕ цены
ua9ulo писал(а):А потом сходи на шахты и разрезы, где добывается уголь, и увидишь, если у тебя есть для этого глаза и мозги, что в большинстве эти предприятия отрабатываю ПОЛОГИЕ «угольные пласты в Кузбассе". Мне надоело тебя тыкать носом в эти всем известные факты...
Да-да. Потому что БОЛЬШИНСТВО шахт ЗАКРЫЛОСЬ 3.14даболка. Имеено потому что отрабатывали крутые пласты которых в Кзубассе 80% а ты бездельничал

Вот результат "научной деятельности учОного Городилова" :facepalm:
С 1990 года в стране закрыто 169 шахт. Сейчас во всей России осталось всего 99. Причем горные работы ведутся только на 61.
http://novokuznetsk.rusplt.ru/index/sha ... 23457.html
ua9ulo писал(а):Мне надоело тебя тыкать носом в эти всем известные факты...
Пока ты НИ ОДНОГО даже малоизвестного ФАКТА НЕ ПРИВЕЛ. Один 3.14деж в который тебя дол..еба тыкают все....
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Таких цен просто НЕТ
А ты ходи не по помойке, а по приличным магазинам, где торгуют качественной мясной продукцией, а не отбросами...
Bear2011 писал(а):БОЛЬШИНСТВО шахт ЗАКРЫЛОСЬ
И правильно сделали, что «БОЛЬШИНСТВО шахт ЗАКРЫЛОСЬ», которые отрабатывали крутые пласты, и необходимость такого закрытия хорошо обосновал тот ученый, на которого вы ссылались. Мне надоело тебя тыкать носом в эти всем известные факты...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Таких цен просто НЕТ
А ты ходи не по помойке, а по приличным магазинам, где торгуют качественной мясной продукцией, а не отбросами...
Вот я и говорю назови магазин и ПОКАЖИ ЦЕННИК. Я покупаю качественное и вкусное мясо. А чем тебя кормят в дурдоме я не знаю
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):БОЛЬШИНСТВО шахт ЗАКРЫЛОСЬ
И правильно сделали, что «БОЛЬШИНСТВО шахт ЗАКРЫЛОСЬ», которые отрабатывали крутые пласты, и необходимость такого закрытия хорошо обосновал тот ученый, на которого вы ссылались. Мне надоело тебя тыкать носом в эти всем известные факты...
Так закрылись как раз потому что ты БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ и 3.14дел жонглируя цифрами про пологие пласты которых НЕТ. Так что виноват в закрытии как раз ты и тебе подобные бездельники и 3.14даболы
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср мар 22, 2017 10:09:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): И правильно сделали, что «БОЛЬШИНСТВО шахт ЗАКРЫЛОСЬ», которые отрабатывали крутые пласты, и необходимость такого закрытия хорошо обосновал тот ученый, на которого вы ссылались. Мне надоело тебя тыкать носом в эти всем известные факты...
Городилов, ты что опять врёшь?
Два года тут ты доказывал, что шахты закрывают, безработица и всё подобное, что никаких крутых пластов на Кузбассе отродясь не бывало, а теперь встаёшь в пятую позицию и заявляешь. что правильно закрыли шахты на крутых пластах.

Ты что, в течение двух лет сам не понимал, о чём говорил?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»