Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пентаграмму начертил ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не. Этой техникой пока не владею. Нет необходимости. Хлопотно это.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. Что-то по решению судов такого не видно ...
Так тут не про закон а про церковь ... хотя некоторые и хотят вернуть у нас церковное прошлое :facepalm:

DNK. Не все. Я не начал, ибо у меня нет понятия "грех".
Ты страшный человек, ты можешь всех закидать камнями :)))

DNK. Надо попросить Бога сделать то, что тебе надо. Если сделал - ты на правильном пути. Если нет - ищи правильный.
+100500.

DNK. Как то так, единоверцы.
Не единоверцы они тебе к сожалению, у них у каждого своя вера, а некоторые так и вообще безбожники :dont_know:

Morroc. Так вот кто Крым вернул России
Ну Крым допустим вернул Путин, но мне нравиться ход твоих мыслей :)))
Анекдот в тему:
дочь привела своего парня (П) знакомиться с родителями (Р). после всяких бла-бла-бла, начались меркантильные вопросы.
Р: - квартира, дом?
П: - ну пока нет, но бог даст будет.
Р: - скажите, а у вас есть машина?
П: - ну пока нет, но бог даст будет.
Р: - скажите, ну а хотя бы высшее образование у вас есть?
П: - ну пока нет, но бог даст, поступлю, выучусь, будет и вышка.
Парень ушел. Беседуют муж (М) с женой (Ж)
Ж: - Ну как тебе этот парень, тебе не кажется что он не пара нашей дочери?
М: - ну парень то может и отстой, но мне нравиться как он МЕНЯ называет, черт возьми :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):HariusHek, Дык и знание не освобождает. :dont_know: Чего суетится то? :)))
Знание того, что эл-во в розетке может шибануть предотвращает попытки попробовать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Это да. Но я всегда отделяю науку от веры. Напряжение в розетке, это наука. Доказано, оно там есть. Наказание после жизни за некие грехи - вера. "Один дядя сказал". Пока не верю дяде настолько, чтобы портить себе жизнь здесь и сейчас.

Добавлено after 49 seconds:
ССтанислав писал(а): DNK. Не все. Я не начал, ибо у меня нет понятия "грех".
Ты страшный человек, ты можешь всех закидать камнями :)))
Не. Духовное развитие не позволяет. :dont_know: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Пока не верю дяде настолько, чтобы портить себе жизнь здесь и сейчас.
То есть желаешь грешить и не думать о том?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Я просто не знаю, что такое грех. :dont_know: Стараюсь жить по Русской Правде в рамках существующего законодательства. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А чем границы возможного обозначены ? Внутренним ощущением правильности/неправильности происходящего ? :))
DNK писал(а):по Русской Правде
:shock:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Не понял вопрос. Уточните.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Morroc, по Русской Правде, это по справедливости. Если очень коротко.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не видел тогда про Русскую Правду. Ну есть заповеди - там более менее четкие рамки, в законах РФ тоже. Справедливость разве что то объективное ?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А много ли справедливости на свете? То, что один почитает за справедливость, другому поперёк души.

Про справедливость вон и коммунисты пели, а пришли к власти, резню устроили да землю у крестьян отобрали. Зато босота наверх выбилась.

Сообщение ССтанислав »

Morroc. Ну есть заповеди - там более менее четкие рамки, в законах РФ тоже.
Да ладно, нет, есть конечно корреляция, кто же спорит, но четкие рамки ... в заповедях ... :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Morroc, ну почитайте Русская Правда Ярослава Мудрого, если хотите. Интересный документ.
Последний раз редактировалось DNK Ср мар 22, 2017 15:00:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ССтанислав писал(а): Да ладно, нет, есть конечно корреляция, кто же спорит, но четкие рамки ... в заповедях ... :dont_know:
Что мешает их буквально понимать ? Чувство справедливости ? :))
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):
ССтанислав писал(а): Да ладно, нет, есть конечно корреляция, кто же спорит, но четкие рамки ... в заповедях ... :dont_know:
Что мешает их буквально понимать ? Чувство справедливости ? :))
Чувство собственного достоинства русского человека. Я еще не встречал ни одного, кто был бы готов подставить другую щеку в ответ на удар по одной. Максимум, вялые попытки сделать "из гов** конфетку". Но этож, вы понимаете, самообман. :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Чувство собственного достоинства русского человека. Я еще не встречал ни одного, кто был бы готов подставить другую щеку в ответ на удар по одной. Максимум, вялые попытки сделать "из гов** конфетку". Но этож, вы понимаете, самообман. :dont_know: :)
То есть переспал ты на стороне, а жена прознала. Дала тебе пощёчину, а ты её утюгом по темечку по причине отсутствия понятия греха и исключительно из чувства собственного достоинства.
Чтоб ЕЙ впредь было неповадно?
DNK

Сообщение DNK »

Зачем утюгом по темечку? :dont_know: Я ведь написал - в рамках существующего законодательства. А утюг по темечку и 105-ю получить можно. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да, недавно же обратно декриминализировали - теперь можно и в глаз немножко засветить, лишь бы духовному развитию не помешало :))
DNK писал(а):Чувство собственного достоинства русского человека. Я еще не встречал ни одного, кто был бы готов подставить другую щеку в ответ на удар по одной.
У дядьки наверху по этому поводу может быть другое мнение и хрен поспоришь :))
Последний раз редактировалось Morroc Ср мар 22, 2017 15:16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ССтанислав »

Morroc. Что мешает их буквально понимать ? Чувство справедливости ?
Ну если начать с того что сами заповеди вроде как устарели, они даны в ветхом завете, а христиане живут по новому.
В новом завете, если мне не изменят память их нет. Есть некоторые уточнения к ним, однако же ...
ну да ладно, ты то хоть сам их читал? что сможешь выполнить кроме "не убий"?
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а):Да, недавно же обратно декриминализировали - теперь можно и в глаз немножко засветить, лишь бы духовному развитию не помешало :))
Ога! Главное - чтоб всё было по справедливости! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»