Подскажите, пожалуйста, где в СПб можно купить (или заказать) панельки для этих индикаторов--у них 10 ног.
Заранее спасибо!
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Эти штырьки слабоваты.*Trigger* писал(а):Дмитрий М, сейчас схема на макетке и на лампы надеты штырьки, вынутые из девятиконтактных панелек. Эти же штырьки я на плату и припаяю.
Я это уже давно заметил. Пересмотрел челую кучу старых плат с панельками--нигде нет 10ти контактных панелекSLvik писал(а):Открою вам СТРАШНУЮ тайну.
В массовой ламповой технике применялись либо 7ми контактные либо 9ти контактные панели.
А ИВ-12 имеет 10ти контактную панель которая мало где применялась.
слева!А вы поиском пользовались?!10on писал(а):а схемы выводов ни у кого нет?
слева!Думал я над этим... Но потом решил, что гибкие выводы--это не очень хорошо.SLvik писал(а):Может вам проще ИВ-11 найти.
Это тоже что и ИВ-12 только гибкие выводы которые в плату впаиваются.
А где её (плату) найти?SLvik писал(а):Ещё поищите плату с часов "Электроника" где ИВ-12 и применялись.
слева!А как же тогда в них лампы держались?SLvik писал(а):Эти штырьки слабоваты.*Trigger* писал(а):Дмитрий М, сейчас схема на макетке и на лампы надеты штырьки, вынутые из девятиконтактных панелек. Эти же штырьки я на плату и припаяю.
Используйте штыри от военных разъёмов.
слева!Почему.*Trigger* писал(а):Думал я над этим... Но потом решил, что гибкие выводы--это не очень хорошо.
И правда.*Trigger* писал(а):PS. Вот ещё одно отличие ИВ-11 от ИВ-12: у ИВ-11 есть десятичная точка.
Ну я имел ввиду на развалах, на рынке у дедушек.*Trigger* писал(а):А где её (плату) найти?SLvik писал(а):Ещё поищите плату с часов "Электроника" где ИВ-12 и применялись.
Эти контактные штыри без пластмассового корпуса слегка слабеют.*Trigger* писал(а):А как же тогда в них лампы держались?SLvik писал(а): Эти штырьки слабоваты.
Используйте штыри от военных разъёмов.
Ну зачем брать новые.*Trigger* писал(а):PS. Военные разъёмы очень дорогие.