Разве можно сравнить?

С этим говном!

Вот поэтому и допуска на параметры были плюс минус километр...As писал(а):Видел немало германиевых транзисторов, проработавших более сорока лет, без перерывов и выходных - и параметры их никак не вышли за границы допусков...Муркиз писал(а):...Со временем параметры уходят, ПП переходы "тухнут"...Могли бы и ещё поработать - да вот та техника, где они стояли, устарела безнадёжно и её списали...
Думаю, в быту никто не будет эксплуатировать усилитель сорок лет, ниразу не выключив и на полной громкости?!
Если выставить шляпки транзисторов наружу, как аудиофилы лампы выставляют, то можно смело поднять ценник с 35т до 100т.kentgaryk писал(а):А аудиофилам что надо? ...Правильно внешний вид! Сто раз говорено - аудиофил слушает глазами!!!
Уход параметров новых приборов? А при чем тут диффузия?Муркиз писал(а):...
Во всяком случае, на семинаре по вопросам полупроводников, где я был, рижане тогда доклад делали как раз поэтому поводу.
Они тогда много германия выпускали, и их замучил большой процент брака по уходу параметров.
...сцуко, ну вот почему так - у аудиодрочеров прокатывает, а вот если я свою эмм...шляпу наружу выставлю, то мне один хер зарплату никто не подымет....diman_d писал(а):Если выставить шляпки транзисторов наружу, как аудиофилы лампы выставляют, то можно смело поднять ценник с 35т до 100т.
Потому что на разведение кроликов аудиофилов работает целая маркетинговая индустрия, а на увеличение твоей зарплаты только ты один!ssc писал(а):сцуко, ну вот почему так
..блиать, как несправедлива жизнь....kentgaryk писал(а):[....а на увеличение твоей зарплаты только ты один!
А тебе о чем говорят? Зачем при таком раскладе ставить в УЗЧ транзисторы из гавна (пластик сейчас делают с добавками дерьма из биотуалетов) и из грязи (песок и глина для кремниевых пластин), когда можно поставить транзисторы из меди, германия, индия, серебра и золота? Разницы в звучании никакой, а ко второму приятно прикоснуться, зная что не гавно руками мацаешь, а вещь. Причем, вещь сделанную профессионалом который знает что и как делает, а не прикручивателем тдашек к радиаторам.Foton-4n писал(а):Врятли кто из тут присутствующих отличит MP3 320Кбит от несжатого звука, и не кто за земле не отличит аналоговый звук от 24бит 96кГц не говоря про 192кГц. Даже 8бит звук при правильном преобразовании звучит хорошо.
А ты попробуй, собери в хлебнице усь на П210 и продавай! По накатанной дорожке то может и покатит. Если че вдруг пойдет, могу наладить массовое производство хлебниц из ценных пород!ssc писал(а):блиать, как несправедлива жизнь
Т.е. после зрения у аудиофила идет осязание.salyamkamrad писал(а):ко второму приятно прикоснуться, зная что не гавно руками мацаешь, а вещь
...блиать опять же...нэ мОгу...цэ ж целая религия...kentgaryk писал(а):А ты попробуй, собери в хлебнице усь на П210 и продавай!
..тогда может, будем сразу хлебницы продавать...?..без усилителя..?..ау, народ - налетай, покупай...kentgaryk писал(а):Если че вдруг пойдет, могу наладить массовое производство хлебниц из ценных пород!
...адназначна...причем как профи они настолько круты, что обходятцо даже без измериловки, фсе тока на слух...salyamkamrad писал(а):Причем, вещь сделанную профессионалом
Зачем профям измериловка, кода они УМ клепают на ТДА, а усилители-корректоры на OP по заезженным схемам?ssc писал(а): ...адназначна...причем как профи они настолько круты, что обходятцо даже без измериловки, фсе тока на слух...
Живой звук чего? Электробалалайки и утюга синтезатора или саксофона и рояля?Муркиз писал(а):Опять спрашиваю - да кто-нибудь из вас слушал живой звук ?
А ты реально рассчитывал получить что-то приличное за шапку сухарей? Максимум тебе ТДАшку за них предложатkentgaryk писал(а):На следующем месте думаю кошелек.