айда в пролетариаты
айда в пролетариаты
А что пролетарии только красивых обещают раздавать? тогда я в пролетарии, кто крайний?maks14 писал(а):да нам как крестьянам самые страшные достануться. монархия. уйли.
айда в пролетариаты
Меня мужики не интересуют, Так что ищи кого другого кто тебе ввернет в зад Пидорок14maks14 писал(а):а че. давайте все вернем в зад! верно?
Я индивидуалистMaykill писал(а):ведмед! Ты монархист ?
говорят- щас модно
Я сам налить в состоянииMaykill писал(а):медведу- не наливть!
У уж определись, либо "каждому по потребностям", либо "медведю не наливать". Нельзя его вычеркивать из наших рядов, мы его любим ... каждый по своемуMaykill писал(а):КАЖНЕМУ- ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!![]()
ибаста!
медведу- не наливть!
У меня есть... Государство не трогает меня. Я не устраиваю митингов и революцийMaykill писал(а):"Я индивидуалист"
нет такого госустройства
Или любить Пидорка14 - он ждет чтобы ему ввернул в задССтанислав писал(а):У уж определись, либо "каждому по потребностям", либо "медведю не наливать". Нельзя его вычеркивать из наших рядов, мы его любим ... каждый по своему
А что тут непонятного???ССтанислав писал(а):У уж определись, либо "каждому по потребностям", либо "медведю не наливать". Нельзя его вычеркивать из наших рядов, мы его любим ... каждый по своемуMaykill писал(а):КАЖНЕМУ- ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!![]()
ибаста!
медведу- не наливть!
А это не важно, что они считали. На Украине в 2014 бандерофашисты тоже считали. Результат видим. У нас Ходорковские, Навальные и прочие подобные тоже считают. Результат видим. Сравни результаты и сделай вывод сам.HariusHek писал(а):А вот профессиональные революционеры, которыми являлись Ленин, Сталин, Троцкий и другие, так не считали.
Я говорю не про то, кто чего готовил. А про то, что случилось. "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"(С)HariusHek писал(а): Они ГОТОВИЛИ революцию.
Согласен.ССтанислав писал(а):А можно и свое мнение высказать и слегка тебя DNK поправить?
Революционную ситуацию допустил чем и спровоцировал саму революцию.
Вот правильно. Только вдумайтесь. Царь отдал власть НЕ ДОГОВОРИВШИСЬ с тем, кто должен был ее взять, и власть упала в придорожную канаву, ибо тот, кому ее передали, не взял ее. А власть потом подобрали... неизвестно кто. За это надо не к лику святых причислять, а поступать как с убийцей страны... Впрочем от христианства лично я другого и не ожидал.maks14 писал(а): мягкотелось и аморфность власти.
отрекся в пользу брата?..а брат отнекался..
Я привел пример с реанимацией для лучшего объяснения своей позиции. Если сейчас устроить, то да. И что?Morroc писал(а): Ну а в 20е реформировали или я даже не знаю как там это назвать и тоже было не до здоровьяЕсли сейчас революцию устроить - опять несколько лет в трубу вылетят, ничего необычного вроде в этом нет - надо же переделить все.
Октябрь 1917 год:maks14 писал(а):..и тут в дверь постучали
Это либерастическая Николаевская английская жена. "Никки!!! Ноу упифат! Это нот юропин вибор...".Maykill писал(а): власть показала, что её можно взрывать
Ходили разговоры, что полиция какбы всех знала но не трогала до времени:)