а фамилия автора.слишком известна.что бы ее называтьMaykill писал(а):ua9ulo
и опять без авторства
профплагиатор?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Война началась....DNK писал(а):Ну не бином Ньютона.А то некоторые думают. Стоит Россия, крепкая, богатая держава. Промышленность передовая, могучая. Сельское хозяйство тоже лучшее в мире. Всем живется счастливо и богато.
Не Блак а кайзер Вильгельм или кто-то из его советников. И наняли Бланка и КоDNK писал(а):Тут Ленин вдруг подумал, а не устроить ли революцию (товагищи)? Позвал Сталина, Троцкого, Зиновьева (кто там еще был рядом), докушали завтрак, вышли, и бац! Революция свершилась.
сама?...вот так взяла и как пошла..как снегBear2011 писал(а): Война началась....
Дол..еб.Ты хотя бы историю учил. Александра немкой была. Точнее из ПруссииDNK писал(а):Это либерастическая Николаевская английская жена. "Никки!!! Ноу упифат! Это нот юропин вибор...".Maykill писал(а): власть показала, что её можно взрывать
Ходили разговоры, что полиция какбы всех знала но не трогала до времени:)Мать его, королеву....
- Реклама
ико- это кто?
ворошилов-троцкий-балаболка?
а...Феликс!! Он-же поляк, значить враг России!
и-да Алекс таки была немкой и имела прямой провод с дворца в берлин
так что немцы платили и ей и Ульянову
англичане - те на Распутина ставили
ворошилов-троцкий-балаболка?
а...Феликс!! Он-же поляк, значить враг России!
и-да Алекс таки была немкой и имела прямой провод с дворца в берлин
так что немцы платили и ей и Ульянову
англичане - те на Распутина ставили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А какая разница Пидорок14? Просто когда война ВСЕМ тяжело но все работают на Победу. А предатели типа Бланка как раз разваливали страну и создавали хаос. Кто призывал к забастовкам? Кто саботаж устраивал на военных заводах?maks14 писал(а):сама?...вот так взяла и как пошла..как снегBear2011 писал(а): Война началась....
Не совсем...Maykill писал(а): и-да Алекс таки была немкой
Алекса́ндра Фёдоровна (Фео́доровна, урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein, Николай II называл её также Аликс — производное от Алиса и Александра; 6 июня 1872, Дармштадт — 17 июля 1918, Екатеринбург) — российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.
Maykill. а кто казну дербанил? 
ВСЕ. В России казну обычно дербанят все кто имеет такую возможность. У нас России это такая национальная забава
ВСЕ. В России казну обычно дербанят все кто имеет такую возможность. У нас России это такая национальная забава
Дорогу осилит идущий.
а почему провод из Царского Села в Берлин?DNK писал(а):Не совсем...Maykill писал(а): и-да Алекс таки была немкой
Алекса́ндра Фёдоровна (Фео́доровна, урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein, Николай II называл её также Аликс — производное от Алиса и Александра; 6 июня 1872, Дармштадт — 17 июля 1918, Екатеринбург) — российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории.
Императрица-немка якобы занимается шпионажем в пользу исторической родины, и вместе с Распутиным клонит к заключению сепаратного мира с Германией.
Говорили даже о том, что в личных покоях императрицы находится прямой провод для связи с Берлином. Совершенно очевидно, что Чрезвычайная следственная комиссия (ЧСК) Временного правительства усиленно занималась изучением этого вопроса.
Следователь ЧСК Временного правительства В.М. Руднев лично проверил личные покои императрицы и не обнаружил там прямого провода в Берлин. Никаких признаков сношений императорской семьи с германским правящим домом обнаружено также не было.
http://www.studfiles.ru/preview/4167637/page:5/
но осадочек-то....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это как раз понятно. До Англии через Ла-Манш тянуть надо. Хлопотно и не секретно..Maykill писал(а): а почему провод из Царского Села в Берлин?![]()
интересно, ей деньги на карту переводили или наликом?
или на счёт?
или на счёт?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill интересно, ей деньги на карту переводили или наликом? или на счёт?
Вот он дитя современного цифрового мира
ракушки ей в мешках привозили, тундра ты 
Вот он дитя современного цифрового мира
Дорогу осилит идущий.
сам вы дитё
а Ульянов где немецкие денги держал
в шалаше?
Я ездил- шалаш пуст
а Ульянов где немецкие денги держал
в шалаше?
Я ездил- шалаш пуст
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill Я ездил- шалаш пуст 
Все уже украдено, до нас

Все уже украдено, до нас
Дорогу осилит идущий.
Как-то вот всем остальным позволительно тут приводить всякие домыслы, сплетни, слухи.DNK писал(а):Это либерастическая Николаевская английская жена. "Никки!!! Ноу упифат! Это нот юропин вибор...".Maykill писал(а): власть показала, что её можно взрывать
Ходили разговоры, что полиция какбы всех знала но не трогала до времени:)Мать его, королеву....
И даже вроде как лично присутствовали при разговоре.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
это не слухи...большинство " террористов-бомбистов" были известнв полиции
Ну посмотрите щас- всё то-же самое в европах
Взрывают...ан- он на учёте...но не трогали
Кстати отловить Ульянова невесть какая трудная задача была
Ну посмотрите щас- всё то-же самое в европах
Взрывают...ан- он на учёте...но не трогали
Кстати отловить Ульянова невесть какая трудная задача была
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Какой ты, ХариусХек, злопамятный все таки.
Ну не присутствовал.... Это историческая реконструкция.