Продать хлебницу за 35тыр. - большое искусство! Хотя помнится какой та еврей из марксистского кружка продавал трудящимся листовки...но тяжело шел товар!ssc писал(а):тогда может, будем сразу хлебницы продавать
Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
- Реклама
Написал же - оркестра ! Значит, натуральных музыкальных инструментов. И не одного рояля в школьном зале с посредственным пианистом, а виртуозами игры.
Была у меня в молодости дЭвушка консерваторская, потаскала меня по филармониям...эх молодость молодость... 
Нюансы звучания держаться в памяти максимум несколько часов, точно так же как вкусовые или обонятельные ощущения. А Вы тут о своем опыте 50 летней давности...kentgaryk писал(а):Была у меня в молодости дЭвушка консерваторская, потаскала меня по филармониям...
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт мар 23, 2017 16:57:31, всего редактировалось 1 раз.
Я реально хочу получить что то приличное, оплатив труд потраченный на производство этого приличного, а не оплатив из своего кармана сумасшедшую рекламу лампово-германиевого говна. Смекаешь разницу?salyamkamrad писал(а):А ты реально рассчитывал получить что-то приличное за шапку сухарей?
- Реклама
То есть штука баксов за какой-нибудь Пиванер на корявых микрухах тебя не смутит? За пиванер сделанный криворукими китаезами сэкономившими на всем и вся? И в рекламу которого вбуханы десятки миллионов баксов, которые производителю нужно на чем-то отбить, и отбиваются... на тебеkentgaryk писал(а):Я реально хочу получить что то приличное, оплатив труд потраченный на производство этого приличного, а не оплатив из своего кармана сумасшедшую рекламу лампово-германиевого говна. Смекаешь разницу?salyamkamrad писал(а):А ты реально рассчитывал получить что-то приличное за шапку сухарей?
А 10 штук деревянных за правильно сконструированный, аккуратно сделанный и тщательно настроенный германиевый усилитель с хорошим питанием для тебя уже невыносимо огромная сумма?
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт мар 23, 2017 17:02:29, всего редактировалось 1 раз.
Уже выше обсуждали, да, аудиофил, любит красивые побрякушки и блестяшки. Ну вот, ты пришел и расписалсяsalyamkamrad писал(а):Зачем при таком раскладе ставить в УЗЧ транзисторы из гавна (пластик сейчас делают с добавками дерьма из биотуалетов) и из грязи (песок и глина для кремниевых пластин), когда можно поставить транзисторы из меди, германия, индия, серебра и золота? Разницы в звучании никакой, а ко второму приятно прикоснуться, зная что не гавно руками мацаешь, а вещь.
Ага, видел я на фотографиях твои "росписи". На тадашках, с отполированными до блеска ручками громкостиdiman_d писал(а):[Уже выше обсуждали, да, аудиофил, любит красивые побрякушки и блестяшки. Ну вот, ты пришел и расписался
Вы это, приходите сюда, когда будем УНЧ на TDA и импульсных БП от компьютеров обсуждать. Тогда ваше драгоценное мнение будет востребовано.
Ты добровольно, сам признался, что ты аудиофил, ведущийся на блестяшки
.
А тебя тут вообще никто всерьез не воспринимает. Расскажи еще что нибудь про блестяшки.salyamkamrad писал(а):Тогда ваше драгоценное мнение будет востребовано.
Последний раз редактировалось diman_d Чт мар 23, 2017 17:13:12, всего редактировалось 1 раз.
Такой Пиванер и стоит 10деревянных. За штуку баксов продают уже нормальные Hi-Fi усилители. Не на ТДА и не аудиофилические, а нормальные. А вот усилитель сделанный на коленке отставной козы телемастером с использованием элементной базы 60х, точно врагу не пожелаю!salyamkamrad писал(а): То есть штука баксов за какой-нибудь Пиванер на корявых микрухах тебя не смутит
Да разве ты признаешься? Тебе нужно этот мусор спаянный из китайских телевизоров и старых компов с гирляндами конденсаторов как-то продавать. Помрешь от усердия, но все равно будешь доказывать свой "профессионализм" выпрыгивая из штанов.diman_d писал(а):Ты добровольно, сам признался, что ты аудиофил, ведущийся на блестяшки.
..ну я слышал, и чо..?...гавно то еще...Муркиз писал(а):Опять спрашиваю - да кто-нибудь из вас слушал живой звук ? Пока ведь никто не признался....
..схему ф студию...хотя, нахуй не надо - и так фсе ясно...а на 10 штук я лучше пузырь коньячевского куплю, имхо пользы больше...salyamkamrad писал(а):А 10 штук деревянных за правильно сконструированный, аккуратно сделанный и тщательно настроенный германиевый усилитель с хорошим питанием для тебя уже невыносимо огромная сумма?
..а в рекламу германия бесполезно вкладывать, ибо оно никогда не отобьется ни при каких обстоятельствах...salyamkamrad писал(а):И в рекламу которого вбуханы десятки миллионов баксов, которые производителю нужно на чем-то отбить, и отбиваются... на тебе
..блиать, ну дык она же от Страдивари..!!!...kentgaryk писал(а):Продать хлебницу за 35тыр. - большое искусство!
Ты заглядывал вовнутрь Певонера за 10к руб? Если бы посмотрел, тебя жаба задушила бы пару штук рублей за него отдать. diman_d и то лучше сделает, чем китайский Пиванер за десятку. И продаст тебе за пятерку. Причем из того же хлама купленного на Алиэкспресс за 100 руб.kentgaryk писал(а):Такой Пиванер и стоит 10деревянных.
А что я там забыл? У меня такого нет, а ремонтом за деньги я уж со студенчества не занимаюсь. Нахера мне это надо?salyamkamrad писал(а):Ты заглядывал вовнутрь Певонера за 10к руб
Я б тебя в жизни не заметил, если бы не лез ты на все форумы со своими "достижениями" в области повторения чужих схем с последующими судорожными попытками забарыжить их.diman_d писал(а): А тебя тут вообще никто всерьез не воспринимает
..фсе, пиздес..ща на личности прейдем... 
Ты бредишь, я ничего не продаю.salyamkamrad писал(а):Тебе нужно этот мусор спаянный из китайских телевизоров и старых компов с гирляндами конденсаторов как-то продавать. Помрешь от усердия, но все равно будешь доказывать свой "профессионализм" выпрыгивая из штанов.
salyamkamrad писал(а): Я б тебя в жизни не заметил, если бы не лез ты на все форумы со своими "достижениями" в области повторения чужих схем с последующими судорожными попытками забарыжить их.
Я никому ничего не продаю.
Но я знаю человека, который продает на авито. Хлебницу из красного дерева хочешь? Тебе понравится, она красивая, блестящая и к ней приятно прикасаться. Будешь мацать постоянно
...и делал "..знакомый хороший мастер.."...
..ну просто охуительные рекомендации...
А оно никому и не нужно, рекламировать усилители на германиевых транзисторах. Точно так же как продавать. Тут эффект другого свойства - сам факт того, что собранный на транзисторах 50 летней давности усилитель кроет по всем параметрам какашку-тэдэашку разработанную с бодуна и косячного прихода. ЧСВ потешить, что само по себе немало.ssc писал(а):..а в рекламу германия бесполезно вкладывать, ибо оно никогда не отобьется ни при каких обстоятельствах...![]()
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
Себе возьми, засунешь в нее сделанную в подвале микруху и побежишь хвалиться на ютуб.diman_d писал(а):И это счастье всего за 35т.р. Хочешь?
..боюсь (даже знаю) что нет - "какашка-тэдеашка" с легкостью уделывает как инструментально, так и в слепом тесте кусок германия...причем в легкую..причем если брать в своем классе - то любой кусок...абсолютно любой...salyamkamrad писал(а):Тут эффект другого свойства - сам факт того, что собранный на транзисторах 50 летней давности усилитель кроет по всем параметрам какашку-тэдэашку разработанную с бодуна и косячного прихода.
..ну дык ебт..а в дурдоме носки по сорок метров вяжут, и на каждом метре пятка...а чо, нормально же..ну, для дурдома...salyamkamrad писал(а):ЧСВ потешить, что само по себе немало.