Спишу сообщить, что появилась новая прошивка
Добавилась одна новая очень интересная функция- это термостат.
Что такое термостат- всем и так понятно.
Объясню эту плюшку с точки зрения станции.
Как Вы знаете станция умеет внешнее реле, но, например, включать удалённо свет в курятнике надо не всем, а вот, например поддерживать постоянную температуру в том же курятнике- было бы не плохо.
Поэтому, теперь пользователь может сам выбрать в каком режиме использовать реле, понятное дело выбор прост управление/термостат.
Про "управление" было написано не раз, повторяться не буду.
Про "термостат"- в принципе всё просто, задаётся режим из меню "Редактирование станции" и указывается температура, которую необходимо поддерживать. Далее станция забирает эти значения, отключает функции "управление" и в автоматическом режиме начинает поддерживать указанную границу температуры. Т.е. температура меньше- включаем реле, больше или равна выключаем.
При этом! Функция аварийного оповещения в случае выхода за границы- также продолжает работу.
Основывается термостат, разумеется на "внутренний" датчик, если таковой подключён, если нет, то на "уличный".
Ах да! Станция теперь умеет работать с одним датчиком, датчик "помещение" (он же внутренний) можно и не подключать, но при этом хотя бы один уличный должен быть. Хотя на самом деле, станция уже давно не различает "улица" или "помещение", просто это я так по стариночке, чтоб было понятно ху из ху
И да, а чё никто не заценил новый дизайн?!?!?!? (скрин номер 2)
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:АСУ писал(а):vitalyadm писал(а):...
Приветствую Виталий!
Есть вопрос по датчику ВМР180… у меня есть два датчика… заметил у них нехорошую особенность… при температуре окружающей среды ниже +22 градусов, датчики выдают неверное давление… в место допустим 747 мм, выдаёт 298 мм…
Интересно в каком диапазоне температур ты используешь данный датчик? Толи мне такие датчики попались, толи ещё что-то…

Вот это да)))))
Да как бы значение вообще меньше семисот упасть не может))))))) Косячна датчика китайца прадала, да?
У меня при хорошем минусе всё нормально было.