Который отдельным дистрибутивом или который установлен на линукс?котопёс писал(а):Коди его тоже не видит.
Raspberry Pi
- Реклама
Надыбал Raspberry Pi-3. Ничё так зверюга. Проц четырёх ядерный, 64 битный. Поставил Raspian, работает как на нормальном компе.
Заодно прикупил пару корпусов.
А то я задолбался разбирать самодельный корпус и менять флешки, потому что я "малину" использую по разному.
Заодно прикупил пару корпусов.
А то я задолбался разбирать самодельный корпус и менять флешки, потому что я "малину" использую по разному.
Спойлер

Расскажите, те кто пробовал. А что Windows10 IOT на распберри идёт или как? Вчерась разжился карточкой на 16Г и решил попробовать поставить. Долго ждал. Но даже в бровзере не смог набрать адрес. Пишу radiokot.ru, а на экране начинает бежать "rrrrrrrrrrrrrrrrrrr" как будто клавиша залипла. Или оно еще не закончило инсталироваться и поэтому так нещадно тормозило?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Реклама
Она не для линукса. Это линукс для неё. Есть винда для неё.Adagumer писал(а):Raspberry оно для линукса
Только когда я пробовал эту винду, она была чисто для управления с другого компа через браузер. На самой "малине" ничего сделать было нельзя.
А сейчас что, это типа как нормальная винда? Надо будет попробовать.
https://developer.microsoft.com/en-us/w ... getstarted <-- вот эта. она даже через noobs ставится.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."