Таких, как ты, мужиками не называют, не льсти себе.Piter736 писал(а):Посиди хоть с мужиками..))
З.Ы. По теме тебе есть чего сказать?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Таких, как ты, мужиками не называют, не льсти себе.Piter736 писал(а):Посиди хоть с мужиками..))
Piter736 писал(а): Я вас убью морально,потому что я сильнее духом!
Это ты спроси у террористов-белобандитов, зачем они затевали гражданскую войну, как в 90-е террористы Чечни.Bear2011 писал(а): в гражданскую почти в 10 раз БОЛЬШЕ это как.
А ты спроси у Ленина, почему он ввёл "военный коммунизм" (сам термин - бред маньяка в ночь полнолуния), концентрационные лагеря и "красный террор".ua9ulo писал(а): Это ты спроси у террористов-белобандитов, зачем они затевали гражданскую войну, как в 90-е террористы Чечни.
Я вообще-то кровь пил, но не людскую, в бычью.Piter736 писал(а):HariusHek, Больше вы мне не попьёте крови русской!Валите к своим хозяевам на поля клубничные..
Ты же наезжаешь на меня со своим суконным рылом вместо того, чтоб историю изучать?Piter736 писал(а):На Ленина не надо наезжать с суконным рылом..!
Все страны во время ПМВ 1914 года вводили своей "военный коммунизм", который в каждой стране вводился в условиях ограниченных ресурсов для ведения войны. Германский военный коммунизм во время ПМВ довольно успешно применялся. Военный коммунизм во Франции был введен радикальными сторонниками экономического либерализма, принципиальными противниками государственного регулирования рынка.HariusHek писал(а): ввёл "военный коммунизм" .
Ну Ленин то государство реанимировал. А вот белые пытались гражданскую войну продолжить. Получается так.HariusHek писал(а):А ты спроси у Ленина, почему он ввёл "военный коммунизм" (сам термин - бред маньяка в ночь полнолуния), концентрационные лагеря и "красный террор".ua9ulo писал(а): Это ты спроси у террористов-белобандитов, зачем они затевали гражданскую войну, как в 90-е террористы Чечни.
Это ты называешь "реанимация"? По-моему Ленин сам пишет об истреблении.DNK писал(а):Ну Ленин то государство реанимировал. А вот белые пытались гражданскую войну продолжить. Получается так.
Также можно спросить у Столыпина зачем он "тройки" ввел. А у Николая II, зачем страну бросил... Вопросы могут быть разные...HariusHek писал(а): А ты спроси у Ленина, почему он ввёл "военный коммунизм" (сам термин - бред маньяка в ночь полнолуния), концентрационные лагеря и "красный террор".
Жаль тебя тогда во главе России не было! Ты бы все правильно сделал!HariusHek писал(а):Все нормальные люди во время войны вводят не "военный КОММУНИЗМ", а военное положение.
Кому ввёл, куда ввёл, когда ввёл. с какой целью ввёл, при каких обстоятельствах?DNK писал(а):... можно спросить у Столыпина зачем он "тройки" ввел.
Да. Во время реанимации могут и поджелудочную удалить, и почку, и конечность, ... Да почти что угодно. Если это необходимо для выживания организма.HariusHek писал(а):Это ты называешь "реанимация"?DNK писал(а):Ну Ленин то государство реанимировал. А вот белые пытались гражданскую войну продолжить. Получается так.
Пока видим, что это ты пишешь, вырывая из контекста документы и условий борьбы того времени.HariusHek писал(а): По-моему Ленин сам пишет
Совершенно правильные вопросы!HariusHek писал(а):Кому ввёл, куда ввёл, когда ввёл. с какой целью ввёл, при каких обстоятельствах?DNK писал(а):... можно спросить у Столыпина зачем он "тройки" ввел.
Может и пишет. А многие политические деятели не пишут, а просто истребляют миллионы. Без объяснений.HariusHek писал(а):По-моему Ленин сам пишет об истреблении.
При тех же "обстоятельствах" как были введены "тройки" против террористов в 1937 году.HariusHek писал(а): при каких обстоятельствах?
Так вот террористы как раз Столыпина и убили, а до этого покушались на его жизнь и жизнь его семьи. На Сталина не покушались и его семью никто не трогал.ua9ulo писал(а):При тех же "обстоятельствах" как были введены "тройки" против террористов в 1937 году.