Жанна не только рокнролл.
Она многогранна и великолепна. Сильный, чистейший голос.
И она много музыки сделала. просто многое не дошло до массового слушателя.
Странно - а что, записей Агузаровой до 1987 в Инете недоступны?
У нее же ломка голоса произошла где-то в этот период из-за подсаживания на наркоту, и она к тому же поимела на этом психическое расстройство, выступления срывала, что и привело ее к уходу из Браво, а и потом к эмиграции в США.
В общем, похожая история, как и с Пугачевой, да и другими талантами.
Муркиз писал(а):У нее же ломка голоса произошла где-то в этот период из-за подсаживания на наркоту,
Это каким же глухим надо быть, чтобы верить в эту чушь?
Ты о музыке судишь из желтых газет, или с помощью ушей?
Ты слушай музыку, а не читай про неё.
Голос у Жанны заметно подсел лишь в последние лет 5.
Или тебе подсказать, где скачать , например , её американский альбом? С Шумовым?
----------------------------------------------------
А вот в этой песне у Жанны есть поэтический изыск, от которого и подобных я , как поэт, балдею
"Возьму ажурные чулки
за многое в ответе
жемчужный портсигар гербы на пистолете"
(это ребята настоящая поэзия!)
Feel in Your HeartСпойлерHear Me Talkin'СпойлерChan ChanСпойлерPlease Remember MeСпойлерI'm In I'm Out And I'm GoneСпойлерSleepwalkСпойлерBlues Why do You Worry Me?Спойлер
Традиционен с джазовым уклоном - я всегда ЗА. Суббота, расслабуха, отлично.
Ну и класс всех участников - не каждый так сможет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А вот в этой песне у Жанны есть поэтический изыск, от которого и подобных я , как поэт, балдею
"Возьму ажурные чулки
за многое в ответе
жемчужный портсигар
гербы на пистолете"
(это ребята настоящая поэзия!)
Спросонок пьяный бред несу
И радуюсь как дети,
Что чищу порванным чулком
Жемчужный герб на пистолете.
Курю взатяжку анашу,
Ажурно матерясь в Инете.
Ведь настоящий я поэт
пока весь кайф не вышел.
В обед я музыку сварю,
Погреюсь свежей сплетнью,
И обязательно стащусь
под Агузаровское пенье.
Навального послушаю затем
С благоговеньем внемля его речам.
Пролью слезу и помолюсь
На инстаграм его светлейший.
Но все же. отходя ко сну,
Скипя пером вот эти строчки,
Я с грустью покачаю головой
Промолвив следующие строчки
Нет, я всеж не Лермонтов,
Ни Пушкин...
Блатной поэт лишь я,
Кукушкин !
Огромное спасибо за это видео (ринг). Обычно я слушаю предоставленное урывками, а этот ринг: с начала почти до конца. С удовольствием. Давно Жанну не слышал. Но и сами музыканты - высший уровень! Творчество не стареет. Не ржавеет и не забывается.
Конечно пришлось и скептически улыбнуться, когда слышались нотки подлиз к Пугачевой...она в те годы была уже как Екатерина 2. Да ладно....Чистый и высокий голос Агузаровой, прекрасное владение голосом...(я не подлизываюсь, Жанна, где ты и как?. Жаль...исчезла...)
Бухалки здесь, конечно, поменьше, и видеоряда нет - но ведь в первую очередь важен голос, так ?
Ну и а исполнение Матова этой песни просто оскорбляет это произведение.
Выше было обсуждение голоса Агузаровой: последним, от Бригадира, прошел клип из раннего, до срыва голоса, периода ее творчества.
Неужели вы не слышите, что даже несмотря на худшее качество записи - там у нее голос объемный, грудной, звучный - а вот в в выше выданных клипах голос у нее уже чисто горловой, сухой, плоский.
И если вам это не заметно - то знаете, извините, но - незачем вам музыку слушать... Купите просто генератор шума.. и балдейте...
Муркиз писал(а):и вновь продолжается бой...
Nikson1, а послушай-ка вот такое исполнение этой песни:
И если вам это не заметно - то знаете, извините, но - незачем вам музыку слушать... Купите просто генератор шума.. и балдейте...
Муркиз ,кому что купить и куда засунуть это не вам решать.
Я не слушаю Лещенко из за того, что это зажратый идиот , который вознес себя выше всех , а точнее сказать Зазвездился
И вторая причина почему я отвернулся от его творчества , из за того что простой народ он не ставит ни во что.
Теперь на счет конфет , я лично ценю исполнение , то что мне нравится .
А кто там сорвал голос или хрипит это у всех бывает .
Тот же Лещенко сказал почему он ни с кем не желает общаться , то что он категорически боится сорвать или потерять голос.
Теперь про то что мне нравится , а нравится мне очень много и много жанров , но больше всего обожаю импровизацию которой обогатили старые вещи в любой аранжировке.
Будь то рок , блюз, да хоть шансон.
А твоего любимца, мой батя уделает если ему подогнать такой оркестр с аппаратурой.
Не уважаю я только РЭП , из за отсутствия там грамотной постановки музыки.
Так что, со своей колокольни не суди людей, и судим не будешь.