То есть есть мысля сделать свой дифференциальный пробник, на тыльной стороне которого будет разъем от ESATA HDD (из неисправных) он достаточно узкий, если отпилить лишнее. А VGA (Video Gain Amplifaer) сейчас и на 200Ьгц-1 Ггц не дороги. Правда печатка нетривиальна, но, где наша не пропадала, когда хочется, да даже необходимо. Нашёл страничку с опытом построения дифф. усилителя на 100 Мгц, к сожалению единственная в сети, что-то мало кто этим интересуется. Нашел фотки дифф. усилителей за 40 тыр, и удивился... Там потроха на 1000 рублей. не дороже????
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
Slabovik писал(а):Вопрос как раз банальный, а путаете вы. Как только вы попытаетесь разнести концы этого "кабеля" на щупы, вы тут же потеряете всю его симметричность, а на его "входе" всё-равно вынуждены будете формировать соответсвующий симметричный сигнал. А до входа так и получатся те же "коаксиалы". И спрашивается, нафига козе баян? Вы замешали в одно понятие сущности совсем из другой области.
Переход от несимметричного BNC к симметричному ESATA наша задача, наше всё ("Пушкин"), я так думаю. Ничего не потеряется, даже лишнее выкинется по моим прикидкам... Внутри ослика, к сожалению, входной аттенюатор не дифференциальный, а зря. Например вход АЦП скоростью 1 Гигасемпл и даже ниже всегда-всегда совсем всегда!!!!! дифференциальный, несоответствие получается да??? Плохие Китайцы, ленивые, как и Русские инженеры

Вы ни разу не философ, даже не пытайтесь!
Добавлено after 8 minutes:
К сожалению, у меня нет скопа за 10 миллионов но, на картинках в Инете явно видно, что щупы соединяются каким-то плоским кабелем, не коаксиальным!!!!
Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
Вот я и делаю вывод, что у Нас с Вами буквально на мусоре, Есть кабель, по свойствам далеко обгоняющий привычный коаксиал, привычных щупов с набившими оскомину BNC, даже на скопе с Гигасемплами он еще, по безумной традиции, продолжает присутствовать. Извините, если я слишком уверенно это заявляю. Если кто доходчиво опровергнет буду безмерно благодарен...
Добавлено after 13 minutes 3 seconds:
Вот еще пища для размышлений, если мне не изменяет память, по этим самым плоским кабелям с витой парой внутри. Передается сигнал с квадратурной модуляцией QAM64-128. То есть, чисто аналоговый сигнал по своей природе, хотя и с ограниченной частоткой и, уже в хабе он расшифровывается в цифру и обратно.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)