просто при медленном нарастании при приближении к порогу срабатывания может возникнуть неопределённость момента переключения
" Можно я лягу?"(C)
А сносочки 1 и 2 тяжело было почитать, уже даже все сказали об этом.Misha119 писал(а): хорошо, предположим что в таблице указаны железные пороги логических уровней, и есть график гистерезиса
а что тогда означают графики порогов логических уровней(последние две картинки которые я приводил в первом посте)
Ничего не происходит. Когда придется прочитать состояние порта, в зависимости от напряжения на нем будет выдан ответ либо 0, либо 1.Misha119 писал(а):так всё таки что происходит между 1им вольтом и тремя вольтами?
А зачем вам плавно поднимать напряжение ? Как бы процессор в данном случает ждет либо напряжение с лог 0 либо с лог. 1, а не какое-то напряжение.Misha119 писал(а):тогда что будет между 2.2 вольтами и 2.7 вольтами?
может я криво спрашиваю, вот предположим я в течении одной минуты поднимаю напряжение от нуля до 5ти вольт, у меня чётко переключится с нолика в один и всё? или возможнао на каком то диапазоне напряжения будет дискотека из еденичек и ноликов?
Непредсказуемо. Проще объяснить что хочешь сделать, и тебе посоветуют как лучше реализовать твою идею.Misha119 писал(а):да причём тут ттл уровень?
я ж говорю, если я буду плавно повышать напругу, сколько раз сработает прерывание по изменению уровня?