Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сам себе и ответил.bortnik27 писал(а):еще один такой же 300 ваттник стоит 300 рублей...?
Их НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ...bortnik27 писал(а): я задумался, а зачем их покупать если еще один такой же 300 ваттник стоит 300 рублей. Вопрос, можно ли заменить их на 330 мкф?
Вы когда колесо у машины прокалываете тоже не меняете?Bear2011 писал(а): Их НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ...
Видно что вы понимаете вопрос, и обладаете знаниями, но очень непонятны ваши мысли. Можно поставить один но на какой наминал? И все же отвечая да/нет, можно ли использовать 330мкф, из ваших слов я так понял можно и 200-220 мкф?musor писал(а):если чесно за долгия годы...
Много слов это хорошо для знаний, но в данном случае 90% слов неправильны=непонятны, как следствие общая картина не ясна, т.е. 2*330мкф*200в - не вариант?falkonist писал(а):musor, куча слов, но мало смысла. То, что точка их соединения является искусственной средней точкой преобразователя, Вы учли?
Видимо можно, видел как мужик запускал Жигуль от коробки с тысячей батареек. Хватило на несколько раз.киракосян ашот писал(а):Можно ли набрать анодную батарею ... ?
Спасибо за готовность помочь.musor писал(а):схемой не помогу советом могу
Видимо имеется ввиду что средняя точка при этом образуется двумя неполярными конденсаторами 1-2мкФ....но как всегда не по русску!falkonist писал(а):То, что точка их соединения является искусственной средней точкой преобразователя, Вы учли?
не надо на 40 делить.Chettuser писал(а):поделить на 40
Я к тому что если стоимость ремонта ДОРОЖЕ покупки нового я БП не ремонтирую а пускаю на детали доноромbortnik27 писал(а):Вы когда колесо у машины прокалываете тоже не меняете?Bear2011 писал(а): Их НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ...
А у меня другой вопрос, где вы нашли 300вт блок питания за 300рублей? Там есть ещё? Я в очередь! На перепродаже подниму кучу денег!bortnik27 писал(а):300 ваттник стоит 300 рублей.
Перед использованием меняешь все электролиты, пропаеваешь подозрительные места и будет работать надёжней нового. Так как все остальные детали уже прошли проверку на качество, а новый может отказать через неделю из за скрытого брака.AndTer писал(а):Или Б.у.? Так в любой момент накроется.