Кстати вот поэтому он у меня и отрубался при попытке звонить/принять звонок. С подключённой зарядкой и дохлым аккумом внутри. Тока не хватало.kaf писал(а):телефон в пике может потреблять и 2АGSM87 писал(а):Ты чиво телефон то потребляет всего то 350 милампер
сотовый телефон
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
- Реклама
Вот моиhttp://kazus.ru/forums/showthread.php?t=13713&page=4изыскания на эту тему, но проверено только на сименсах 35/45/65/62.Сергей68 писал(а):Подскажите, как включить сотовый телефон без аккумулятора? От зарядного устройства или другого блока питания. Заранее благодарю.
3,8в мало, надо где-то 4- 4.2в, иначе телефон пишет что батарея разряжена.
TechMike
Неохота там регистрироваться только для просмотра одной схемы. Сюда нельзя ли её прицепить?
Неохота там регистрироваться только для просмотра одной схемы. Сюда нельзя ли её прицепить?
Можно:Секретный кот писал(а):TechMike
- Вложения
-
- shame.JPG
- (6.13 КБ) 1238 скачиваний
Спасибо.
- Реклама
kaf писал(а):телефон в пике может потреблять и 2АGSM87 писал(а):Ты чиво телефон то потребляет всего то 350 милампер максимальный ток а твоему походу уже жопаконтролеру питания если больше потреблене тока, то ему уже полная, неси в мастерскую сам, то и без паяльной станции ты ничегоне сделаешь.
Прости конешно может я неправильно понял. Но мобилка если потребит такой ток то больше небудет его потреблять,
Меняй передатчик иначе ты не чиго не сделаеш, ето уже конец ему.Секретный кот писал(а):Кстати вот поэтому он у меня и отрубался при попытке звонить/принять звонок. С подключённой зарядкой и дохлым аккумом внутри. Тока не хватало.kaf писал(а): телефон в пике может потреблять и 2А
Ага щаз, не иначе как полный конец – несмотря на то, что с исправным аккумом работает отличноGSM87 писал(а):Меняй передатчик иначе ты не чиго не сделаеш, ето уже конец ему.
Для справки: ток в мобиле потребляет не только микруха контроллера дисплея
какие нафиг 4 Вт??? Сотовый GSM дает менее 1 Вт на частоте 1800 МГц и менее 2 Вт при частоте 900 МГц. А вот большой дисплей и процессор в несколько сотен мегагерц...
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Ок. Тогда вопросов нет, возьми старую батарею сними с неё платку, подключи к мобилке и БП,Секретный кот писал(а):Ага щаз, не иначе как полный конец – несмотря на то, что с исправным аккумом работает отличноGSM87 писал(а):Меняй передатчик иначе ты не чиго не сделаеш, ето уже конец ему.
Для справки: ток в мобиле потребляет не только микруха контроллера дисплея. Сделаем простой расчёт: средняя мощность передатчика мобилы (пусть 4 Вт), типичное напряжение аккумулятора (3,5 В) – какой будет потребляемый ток (причём только передатчиком)?
Короче говоря. Зарядное устройство, отдающее ток 100-300 мА, совсем не обязано обеспечивать те же токи, которые требуются от аккума при работе телефона. Просто при зарядке эти 100 мА сосутся в течение 15 часов (у моей Motorola 3788), а при разговоре аккум разряжается куда быстрее – максимум за 2 часа. Ясное дело, что ток там другой и зарядник его не потянет. Платка от аккума ничем не поможет, т.к. в дохлом аккуме она тоже есть, но с ним телефон не тянет передачу.
Да ты просто подключи на место акума блокпитания а не зарядку и пали телефон на щастье если хочеш.Удачи тебе.
Именно это я и собираюсь сделать, и не надо ёрничать – у меня таких телефона два (M3188 и M3788) и ведут себя они абсолютно одинаково. Сгорать от штатного питания 3,6В никто не собирается.GSM87 писал(а):Да ты просто подключи на место акума блокпитания а не зарядку
Мощности мало Б/П от 500 ma надо !Секретный кот писал(а):Что любопытно, не всякий телефон будет работать без аккумулятора. Например у меня Motorola M3x88 без аккума включался, но при попытке сделать/принять звонок уходил в standby.
Твоего совета ждали 6 лет..aiv3006 писал(а):Мощности мало Б/П от 500 ma надо !Секретный кот писал(а):Что любопытно, не всякий телефон будет работать без аккумулятора. Например у меня Motorola M3x88 без аккума включался, но при попытке сделать/принять звонок уходил в standby.