Если кто то готов поделиться своим буду признателен. Если Кто то готов продать , тоже готов рассмотреть.
Если ошибся веткой, не судите строго.
Спасибо
Спасибо большое , а примеров на разработку устройств на мк. Ни у кого нет?microsystems писал(а):
1.1. ...на основании заказов Заказчика разрабатывает...sedix писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, как правильно составить договор на разработку прибора. Юр. Лицо с физ., разработчик физ...
Читай ГК РФ ст. 772. Права сторон на результаты работsedix писал(а):как прописать что заказчик получает все права на всю работу
А как прописать это?, если к примеру разработка стоит 10 руб, а на комплекту уйдет 1 руб, да и плюс ко всему у меня она в наличии, то есть отчитаться за ее приобретение я толком не смогу.сэм53 писал(а):Обычно к договору прикладывается обоснование цены работ (калькуляция). В ней выделяют цену материалов, чтобы потом понять затраты -это облегчает решать потом какие-то спорные вопросы.
Не пойму, для чего это делать, стоимость материалов мала по сравнению с суммой договора , процентов 5-10, это не изготовление, это разработка, и один прототип, как подтверждение работоспособности.сэм53 писал(а):Прописать основной перечень материалов ( Наименование, количество, цена,сумма. Добавить "прочие материалы"-процентов 10-20 от всех) и в перечне работ заложить неучтенные работы -проц. 10-20
цена материалов ориентировочно должна стыковаться хотя бы с инфой из инета.