а теперь сравни длину моего описания работы с кнопками/энкодером с длиной твоего описания. что можно понять из твоего десятка строк? а практически ничего.
вот дашь
подробнейшее описание, тогда и будем смотреть, что в нем хорошо и что плохо. и что можно реализовать и чего нельзя.
у меня сейчас старт/стоп можно сделать из любого места в списке параметров.
у тебя же старт/стоп можно делать только из начального экрана.
в этом случае придется сначала сделать старт и потом искать нужный параметр.
а после окончания работы с параметром нужно возвращаться в начальный экран и делать стоп.
для меня это кажется неудобным.
идем дальше.
никто не застрахован от ошибочных действий.
вот, представь: ты ошибочно сделал короткое нажатие на кнопку и ошибочно потом крутнул энкодер. значение параметра изменилось, а сколько там было, ты не помнишь...
моя комбинация из двух кнопок или кнопка плюс вращение энкодера служит для защиты от таких ошибок.
выход из изменения параметра я могу упростить до одного короткого нажатия кнопки. но вход в изменение параметра мне бы не хотелось оставлять без защиты.
честно говоря, мне и самому не нравится работа с энкодером. с кнопками гораздо легче работать. и энкодер я добавил "по просьбам трудящихся".
самое большое неудобство энкодера - его надо непрерывно крутить при изменении значения параметра. и тут с кнопкой удобнее - нажал и жди, когда наберется нужное значение.
сам я всегда работаю с компьютера, поэтому кнопки и энкодер мне вообще не нужны, и я этих неудобств не имею.
и по поводу инертности. ты так и не сказал, что ты имеешь в виду под инертностью.
период обработки кнопок и энкодера выбран 0,5 сек. это, чтобы
у каждого хватало реакции на своевременное отпускание кнопок.
может, у тебя и "мгновенная"реакция, но хватает и "заторможенных" людей.
и меня не интересует корпус TQFP-32. во-первых, там портов ровно столько же. во-вторых, я и многие другие не возьмутся его паять.
мануал будет кратким.
поставь переменные резисторы (10 кОм) вместо сигналов ШИМ. и подай на них напряжение с 14 ноги (Vref). а с движков снимай задание.
Rous52 писал(а):2-15 стабилизация тока
3-15 стабилизация тока.
на большом желто-белом кольце (~27 мм) требуется 26 витков провода. больше мотать бессмысленно, и даже вредно.
емкость выходного конденсатора достаточна 1000 мкФ.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.