Вот завелись тут про кухонного робота...а ножом огурец порубить = руки устанут? Ну тогда ждите, когда Вам робот мясо почистит, сдобрит его луком, солью майонезом или лимонной кислотою , уксусом и придавит под гнет. Позже он эти куски нанизает на шампуры, разведет огонь в мангале, перед этим естессно и дровишки порубит, и будет всеми 6 лапами молча покручивать шампуры, пока мясо не выгорит напрочь...скучно как то...не жизнь - тягомотина. Лучше всё это я сам сделаю. Сам и сьем и друзей угощу, которые после первой рюмки начнут восторгаться = шашлык обалденный! И мне приятно и роботу не налью, обойдется!Пусть лучше он струны перебирает на моей гитаре....
Ну правда: создайте робота гитариста! чё ...слабо чтоль? А котлеты я сам сделаю!
Найдите роботу другие работы, например: инвалиду утку подсовывать и потом тщательно её отмывать, шнурки завязывать, поднимать с кровати инвалида и нежно усаживать его в кресло, потом вывозить на улицу погулять. Вот это надо! Ибо сиделка дорого стоит и не всегда вежлива.
Добавлено after 1 hour 34 minutes 51 second:
Пока тут мечтали о Волшебном лазере, что удаляет лишнюю медь, я изготовил очередную плату (истратив пару часов) по старой технологии:
Чертеж на компьютере. Подготовка носителя - на обычный лист бумаги приклеил подложку 333. Печать. Подготовка поверхности фольги: Комет, промывка и просушка. Утюг: вначале подогрев платы, наложение носителя (отпечатка), приглаживание. Дополнительный нагрев , но уже сверху, с давлением, опять приглаживание. Пошел покурить, плата остыла, снимаю бумажку, отпечаталось почти, но почти. как всегда! Заправляю шприц нитроэмалью - корректировка, правка, ретуширование. Кое где дорожки "расползлись", шилом подчистил зазоры.
Травление. 15 минут. Промывка. Смыв тонера (ацетон). Сверловка(0,7 мм и 0,9 мм - разьемы). Плата небольшая, всего 3 ДИП корпуса и несколько навесных = 20 минут. Зачистка наждачкой, пыль смахиваем и протираем жидким флюсом. Лужение. Набивка деталей. Плата готова.
Сложно? Да нет, как обычно. А где лазер? Где? В пизде!
Маски нет, надписей нет, а зачем? Это очередная плата для экспериментов. То есть, для практической отработки участка схемы. Отработаю = в мусорное ведро!