В кроссовках !Чумак писал(а):Что делать то, на баррикады идти?
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
непременно - в красных
с синими шнурками ( или с белыми?)
с синими шнурками ( или с белыми?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
berdicheA
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
Не притворяйтесь тупее, чем вы есть.Чумак писал(а):Так это он хочет разрушить крепкую дружбу Украины и Польши?
Никакой "дружбы" не было и нет.
ПТН просто заблокировал украинцам путь бегства на Запад.
Перемога ваша - с 1983 года исполняется секретный план "П***я".takedown1 писал(а):Ну и заодно про пэрэмохи всякие поведай, развей нашу кисель-пропаганду.
В рамках которого следовало воссоздать Империю на базе РСФСР а уничтожить все "братские республики" для того.
И я это знаю, поэтому ничему не удивляюсь.
Все будет так, как захочет того Кремль.
Шо ни делай.
Бред перенес в соответствующую тему.
aen
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
-
takedown1
А может ты просто не видишь очевидного, а именно то что жили вы без Европы впринципе не плохо, а потом некоторые деятели показали вам морковку, пообещали золотые горы... и придя к власти с помощью вас просто кинули как лохов.berdicheA писал(а):Все будет так, как захочет того Кремль.
Шо ни делай.
Кстати, а где ваш Сеня Кролик?
-
berdicheA
Не загоняй мне "очевидную" пропаганду.takedown1 писал(а):А может ты просто не видишь очевидного, а именно то что жили вы без Европы впринципе не плохо, а потом некоторые деятели показали вам морковку, пообещали золотые горы... и придя к власти с помощью вас просто кинули как лохов.berdicheA писал(а):Все будет так, как захочет того Кремль.
Шо ни делай.
План-Из-Пяти-Букв существует и реально исполняется.
Неужели ты про него ни разу не слышал?
Развал СССР был предельно контролируемым.
Этот чудовищный фарс был нужен для всего того, шо творится ныне.
Запад конкретно попал в украинскую ловушку.
Украины не станет в июне 2017.
Вскоре Россия будет господствовать во всем мире, безраздельно.
Последний раз редактировалось berdicheA Чт мар 30, 2017 08:28:11, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
takedown1
Ты ощущаешь себя виновником развала УкрРуины?berdicheA писал(а):Не загоняй мне "очевидную" пропаганду.
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
Перестань есть говно и галлюцинации сами собой пройдут.berdicheA писал(а):Запад конкретно попал в украинскую ловушку.
Украины не станет в июне 2017.
Вскоре Россия будет господствовать во всем мире, безраздельно.
-
berdicheA
Если я и виноват, то не знаю в чем.takedown1 писал(а):Ты ощущаешь себя виновником развала УкрРуины?
Но Украины уже нет, а скоро совсем (чисто формально) не будет.
Я повторю вопрос: неужели вы никогда не слышали и краем уха про контролируемость распада СССР, например?
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
Я не говноед.takedown1 писал(а):Перестань есть говно и галлюцинации сами собой пройдут.
И это не галлюцинации.
В июне (предел - в августе) 2017 года Украины не станет.
Готов поспорить с aen'ом, считающим, что я несу бред.
-
takedown1
Видишь ли, у меня нет кастрюли гидности.berdicheA писал(а):Я повторю вопрос: неужели вы никогда не слышали и краем уха про контролируемость распада СССР, например?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
*изда, чтоли?berdicheA писал(а): Не загоняй мне "очевидную" пропаганду.
План-Из-Пяти-Букв
Это в каком таком дурдоме забыли ворота закрыть, то?Вскоре Россия будет господствовать во всем мире, безраздельно.
хотя твои Кассандровские высеры мне нравятся. наконец то наступит всеобщий порядок в мире.
Довыебывались? Так вам и надо, дрыщите, дрыщите и еще раз дрыщИте

Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 30, 2017 08:40:39, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
В этом, и это естественно и однозначно, виноваты исключительно кляты москали?berdicheA писал(а):В июне (предел - в августе) 2017 года Украины не станет.
Готов поспорить с aen'ом, считающим, что я несу бред.
Спорить не надо, я и так знаю что Украины нет, есть ещё УкрРуина...
Украина пропала в конце 2014 года в связи с тем, что кучка говна надев кастрюли провели переворот.
-
berdicheA
Вкратце так - в конце 90-х годов некий писатель сочинил рассказ про "Операцию "Голгофа"takedown1 писал(а):Свою дашь поносить может "прозрею".
http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt
Название придумано от балды - настоящее его название иное, я написал его выше.
Но сам план, в общих чертах, верен.
Ошибка у Любимова главная - это было не для построения "светлого будущего социализма", а для фактического воссоздания Империи.
Вот только он написал об этом в 90-х, а я в 1983 знал об этом плане, утвержденным тогда же Андроповым.
-
takedown1
Давай так, если в августе 2017 года произойдёт то о чём ты тут вещаешь я тебе 250 евро на твой счёт вышлю.berdicheA писал(а):Вот только он написал об этом в 90-х, а я в 1983 знал об этом плане, утвержденным тогда же Андроповым.
Ну, а пока... пока я наслаждаюсь строительством крымского моста и уже скоро я по нему проедусь в Крым на отдых.
Удачи!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
И все это по Путинскому плану. сначала Россия наладила экспорт кастрюль в украину, потом прислала Витку Нуланд с печеньем, потом все время проигоняла своего агента MАККЕЙНА. Мишику в Одессу заслала, ДАИШ устроила....takedown1 писал(а):Украина пропала в конце 2014 года в связи с тем, что кучка говна надев кастрюли провели переворот.
Может это у тебя от голода?berdicheA писал(а):Запад конкретно попал в украинскую ловушку.
на, покушай

Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 30, 2017 08:57:03, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Re:
Так это мы вам еще в январе 2014 года говорили, что вы разрушаете государство и про то, что развяжете гражданскую войну тоже тогда говорили, а до вас это только сейчас стало доходить.berdicheA писал(а): а скоро совсем (чисто формально) не будет
Хотя не развалится. Просто её обнесут колючей проволокой со всех сторон, в том числе и с запада так сделают и будут наблюдать, как вы там друг друга жрать будете.
Главное только следить, что бы вы через колючую проволоку не перелезали. Но c этим уж как нибудь справимся.
А потом посмотрим, кто там у вас останется. Если кастрюлеголовые, просто забор еще покрепче сделаем.
Троллей не кормите.
Писатели такие затейники, чего только не насочиняют.berdicheA писал(а):Вкратце так - в конце 90-х годов некий писатель сочинил рассказ.
Вот например.
«Автомат» — роман Ивана Калашникова, опубликованный в 1841 году. Роман состоит из трёх частей.
Нравоучительный роман о судьбе сибирского чиновника Евгения Судьбина. Жизнь Судьбина описывается от рождения до зрелости. Евгений родился в Восточной Сибири на берегах реки Ангары. Рано лишился матери. Получил достаточно хорошее образование в гимназии. В отрочестве и ранней юности увлекался литературой, философией, искусством, следил за новинками науки.
Однажды Евгений встречает Петра Алексеевича Нейвина, который и определяет его дальнейшее мировоззрение. В молодости Нейвин, так же, как и Евгений, увлекался новейшей философией и вольнодумством, из-за чего и пострадал — был сослан в Иркутск. Перенесённые трудности полностью изменили его взгляды на жизнь. Нейвин начинает проповедовать против «гнусного шарлатанства» материалистической философии и пропагандирует религию как единственное спасение для человека. Нейвин становится духовным наставником Евгения, ведёт с ним нравоучительные беседы.
В финале романа Евгений заболевает и, находясь в бреду, видит сон. Во сне он сталкивается с неким Профессором в облике Сатаны. «Из уст его лилось развращение и богохульство под фирмою философии. Главная тема его учения состояла в том, что жизнь дана на время, что могила есть предел существования и что надобно пользоваться жизнью и жить только для себя. В руках его была мёртвая человеческая голова. Разбирая её нервы, Профессор доказывал материальность душевных явлений, скотоподобность человека». Евгений поддаётся искушению и начинает верить, что у него нет души, что он автомат и «голова у него алебастровая». Ему снится, что он убивает всех людей, которые были ему дороги, и падает в геенну огненную. Однако в последний момент к нему является Ангел и говорит: «Ты спасён! Возвратись на землю и раскайся в твоём заблуждении». Евгений кается и просыпается. Болезнь мгновенно отходит. Жена Евгения, Ольга, радуется, что он выздоровел и сообщает, что его назначили на новое место и его семья больше не будет терпеть нужду.
-
berdicheA
Нет, но первую букву вы угадали*изда, чтоли?
Никаких ворот в дурдоме (двусмысленно звучитoleg63m писал(а):Это в каком таком дурдоме забыли ворота закрыть, то?Вскоре Россия будет господствовать во всем мире, безраздельно.
хотя твои Кассандровские высеры мне нравятся. наконец то наступит всеобщий порядок в мире.
США дышит на ладан.
Скоро, очень скоро США развалится на 7-8 отдельных "республик".
Всего у США будет 44 президента.
И этот - последний у единых (пока еще) США.
На самом деле, я поражаюсь гениальности кремлевских стратегов.
Как по нотам, сцуко.
Та меня-то за шо...Довыебывались? Так вам и надо, дрыщите, дрыщите и еще раз дрыщИте![]()
![]()
![]()
-
takedown1
Я полностью поддерживаю твой бред! Пиши ешчо.
Слава УкрРуине! Гейроям в срало! Смерть Творогам! УкрРуина ПонадУсралась!
Слава УкрРуине! Гейроям в срало! Смерть Творогам! УкрРуина ПонадУсралась!
-
berdicheA
Август 2017 - мой собственный расчет на основании опорных данных.takedown1 писал(а):Давай так, если в августе 2017 года произойдёт то о чём ты тут вещаешь я тебе 250 евро на твой счёт вышлю.![]()
Возможно и раньше.
Сдается мне, шо его (крымский мост) подорвут.takedown1 писал(а):Ну, а пока... пока я наслаждаюсь строительством крымского моста и уже скоро я по нему проедусь в Крым на отдых.
Как минимум, очень постараются подорвать.
Так будет.
План придуман до ПТНа.oleg63m писал(а):И все это по Путинскому плану. сначала Россия наладила экспорт кастрюль в украину, потом прислала Витку Нуланд с печеньем, потом все время проигоняла своего агента MАККЕЙНА. Мишику в Одессу заслала, ДАИШ устроила....takedown1 писал(а):Украина пропала в конце 2014 года в связи с тем, что кучка говна надев кастрюли провели переворот.
Он - лишь талантливый организатор-исполнитель.
Вот и все.
-
takedown1
Иппать ты лох!Сдается мне, шо его (крымский мост) подорвут.
Так будет.
Тебе плохо? Может 911 вызвать?
-
berdicheA
Я - не лох.takedown1 писал(а):Иппать ты лох!Сдается мне, шо его (крымский мост) подорвут.
Так будет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе плохо?
А сказал то, шо Знаю.